顺兴佳益书院目录

追妻大作战:宝贝,我错了 12.齐晋给她争回一口气

时间:2018-07-14作者:荣来宠去

    蛋蛋躲在车座底下捂着小嘴儿偷笑,这算是给素未谋面的爸爸一个小小的礼物吧。

    会不会吓到他呢?

    四岁的孩子开心的不得了,躺在车子的后座上滚来滚去,蛋蛋知道,齐晋一直看着这辆车远去。

    爸爸会感知到他的存在,一定会的。

    **

    纪欧娃有习惯性痛经,下午来潮汹涌,她几乎要倒在摄影棚。

    一个刚进公司的新人,纪欧娃为了表现,想着无论如何也要坚持完成写真拍摄。

    可奇怪的是,负责给她拍摄的摄影师忽然说提前下班,工作隔一天再进行。

    纪欧娃拿着贝壳包捂着肚子往外走,白色的商务车就在大厦底下停着,如今她是个有无限价值和潜力的模特儿,浪哥这个神龙见首不见尾的经纪人,对纪欧娃可是随叫随到。

    “欧娃,上回你面试的那部都市戏刘导要请你吃饭。”

    纪欧娃一上车,浪哥就这样对她讲。

    纪欧娃痛的皱紧眉头,“主角和女二都已经被内定了,我不可能腾出时间去演个女配。何况,我现在签约飞娱,刘导要是有诚意应该直接去跟公司谈。”

    浪哥打着方向盘挑挑眉,“说不定刘导又改变主意了呢?欧娃,我知道你很可能马上就红了,可你应该知道,人越景气,越不应该得罪德高位重的同行,何况是刘导这种大导演。”

    话这样说着,浪哥已经将车子开到一家五星级饭店楼下。

    纪欧娃懒得跟他争论,既然来了,她也想知道那个一直想潜她的刘导卖的什么关子。

    “做艺人的最怕绯闻,浪哥你真行,带我来饭店见刘导,一点也不担心我会被人拍照。”纪欧娃冷冷道。

    浪哥有些尴尬,他下车,为纪欧娃打开车门,随即笑笑,“你这不是还没红么。”

    纪欧娃咬着牙瞪了经纪人一眼,随即捂着肚子下车。

    饭店在五楼的雅间,纪欧娃一进去便见到那个秃了头顶的脑袋。

    “欧娃呀,多日不见,你可越发的漂亮啊!”

    五十多岁的老男人,笑呵呵的站起来要拉过纪欧娃,浪哥立刻将自己的右手伸了过去,“刘导,好久不见!”

    纪欧娃快站不稳,她找个位置坐下来。刘导想推开浪哥的手,没想到浪哥直接拉着他坐到纪欧娃对面的位置上。

    纪欧娃与先前和不一样,是“飞娱”唯一一个主动签约的艺人,浪哥不能逼她,还得靠她脸色吃饭。

    “呵呵,刘导,咱们边吃边聊?”

    刘导一双色目直勾勾的盯着神色痛苦的纪欧娃,“小浪手底下有欧娃这样的艺人,以后会混的风生水起。”

    浪哥就怕纪欧娃甩脸子当众给人下不来台,于是一直拉着刘导的手不停的说话。

    可很快,浪哥的手机就响起来。

    “我去一下。”浪哥对着面呈菜色的纪欧娃这样说道,纪欧娃点点头。

    刘导逮着机会,磨磨蹭蹭坐到纪欧娃身边。

    “小纪,听说你签了‘飞娱’?”

    纪欧娃躲开他,弯腰站起来,“是。”

    刘导肆无忌惮的观摩纪欧娃的身材,手心有些痒痒,“《豪门绝恋》这部戏还差一个女二,我们去宾馆谈谈?”

    纪欧娃痛到支撑不住即将倒下,刘导借机想摸到她腰上。

    “除了整部戏的分红,我还会额外给你一些钱。你知道我手下的作品有多少?随便一个角色够你红透半边天!”

    “啪!”的一声,纪欧娃使出全身的力气甩了刘导一个耳光,“老不死的,给鬼说去吧!”

    纪欧娃狠狠瞪了他一眼,扶着墙壁跌跌撞撞往外走。

    刘导被打得有些懵,待他反应过来,半张老脸火辣辣的疼。

    “嘿,小死丫头,吃了豹子胆是吧!好心好意给你个女二号,你竟然不知好歹!”

    刘导在雅间里骂骂咧咧,浪哥看见走廊里脚步虚浮的纪欧娃,立刻拦住了要追上去的刘导。

    “刘导,刘导,怎么回事!”

    “这死丫头竟然敢打我。”刘导挣扎着四肢要对纪欧娃动手,浪哥将他抱的死死的,“刘导别生气,欧娃就是这个脾气!”

    纪欧娃极其艰难的走到停车场,浪哥还没出来,她只能蹲在地上缓一缓。

    掏出手机,纪欧娃立刻给齐晋发了条短信:我想要《豪门绝恋》的女二,但我不想被刘导潜。

    齐晋大概在开会,或者手机不在身边,纪欧娃发过去很久都没有音信。

    浪哥在酒店里被刘导骂了一顿,还挨了几下,心情暴躁,脸色黑的像锅底,但也没有对纪欧娃发做出来。

    连个招呼也不打,浪哥将纪欧娃送到她家楼下,开车便走了。

    蛋蛋和宋小宝正在打游戏,一大一小根本没有注意到悄无声息走进门的纪欧娃。

    纪欧娃趴在床上,她一直盯着手机屏幕,过了很久齐晋才给她回了信息。

    一个字:好。”

    纪欧娃笑笑,苍白的脸色看上去有种憔悴的美。

    她快速的编辑着:我今天在饭店打了刘导。

    齐晋很快回复:他碰你了?

    纪欧娃:嗯,差一点,恶心……

    这次等了两分钟,齐晋却直接打了电话过来。

    纪欧娃小心翼翼的接听。

    “这种事为什么不提前跟公司说?或者告诉我也行。”

    听到男人磁性又熟悉的嗓音,纪欧娃有一种要流泪的冲动,她忍耐着,用鼻音告诉他:“那怎么好意思呢,我只不过是一个小小的艺人。”

    齐晋沉默了半响,“我不允许飞娱旗下的任何艺人遭受潜规则。何况,飞娱给你的安排不会比任何公司差,自己私底下联系导演,也算违反了公司的规定。”

    好官方的回答。

    纪欧娃吸了吸鼻子,她笑道:“以后不会了,这次算我的失误。”

    “《豪门绝恋》女一号,准备一下,后天在省城开拍。”

    突如其来的,齐晋给了她这样一个惊爆性的消息,纪欧娃惊得不知所措。

    她不过是想借齐晋之手争个女二为自己扳回一口气,没想到,齐晋直接给了她女一。

    “好。”

    纪欧娃挂断电话,齐晋三言两语就能替她解决事情,她心情好了许多。

    宋小宝推开门将头探进来,“姐,你什么时候回来的,怎么没发现啊?”

    “滚——”纪欧娃捂着肚子在床上打滚儿,她随手捡起一个沉甸甸的热水袋扔到宋小宝怀里,“去给我充热水袋,老娘要疼死了!”

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐