顺兴佳益书院目录

追妻大作战:宝贝,我错了 4.齐晋原来有个儿子

时间:2018-07-14作者:荣来宠去

    黑暗的巷子里不停的响起“哒哒哒”的声音,高跟鞋仿佛要将水泥地面戳出无数个窟窿。

    纪欧娃没了命的奔跑着,蛋蛋替她观察着后方的敌情。

    “妈咪,情况不太好哦,这些人拿了棍子!”

    纪欧娃呼吸困难,她抽空亲了下蛋蛋的脸颊,“宝贝,下来自己跑,妈妈抱不动你了!”

    “我可以的,妈咪!”

    一群人都是出来混的,两条腿就跟车轮子一样快。纪欧娃连拉带扯,拖着蛋蛋拐了一条胡同,身后的一群人很快追上来。

    蛋蛋小脑袋瓜子上全是汗,他大口的喘着气,“妈咪,我跑不动了,你自己走吧……”

    “stop!”

    纪欧娃喊了一嗓子,随即拉着蛋蛋气喘吁吁的停在巷子中央。

    一群男人也停止追逐,昏暗的灯光将这群男人身上的刺青照耀的凶神恶煞。

    “想通了?跟我豹哥回去?你腿再长,顶多张的开,跑不过哥几个的!”其中一人邪恶的说道。

    纪欧娃喘够了气,她叉着a4腰对一群人挑衅的笑笑,“我为什么要跑,我一个电话就能把我男人叫过来。”

    刚才嘲笑纪欧娃的男人,掂着手里的棍子嗤道:“撒谎都不带眨眼的,骗谁啊,宋小宝可说你是单身。”

    纪欧娃对这个成事不足败事有余的弟弟恨的牙根儿痒痒,她弯着红唇对一群人笑道:“齐晋,你们知道吧?我是他情人,我俩好几年了。”

    轻飘飘的两句话成功另一群男人怔住,面面相觑之后,一群人开始哈哈大笑,为首的那个蝙蝠男又发了话:“齐晋什么人,是你能高攀的?他老婆是利美集团的总裁,别说做三儿,做四你都不够格!”

    “朱砂痣,懂吧?”纪欧娃淡定的笑笑,“我是他初恋情人,有钱人就喜欢家里娶个大的,外面养个小的。”

    一群男人开始不耐烦,上前要围住纪欧娃,“少他妈扯犊子!哥还是齐晋的拜把子呢。”

    纪欧娃忽然惊喜的望向这群男人背后,大声高喊道:“齐晋!”

    一群人下意识的集体转头看向自己身后。

    哪有什么齐氏集团的大总裁,出现的是一脸怒气的豹子哥。

    “一群傻b,被女人耍!”

    …

    纪欧娃甩掉了高跟鞋,她抱着蛋蛋冲出了黑暗的巷子,大马路上的石子儿将她两只白嫩的脚掌硌的鲜血淋漓。

    蛋蛋紧紧搂着纪欧娃的脖子,小孩子望着那群持着棍子追上来的男人,声音里带了哭腔,“妈咪,我们会死在这里吗?”

    纪欧娃给了他一个十分坚定的答案:“……不会,有妈咪在!”

    纪欧娃听着身后越来越近的怒骂声和脚步声,一颗加速跳动的心,都快被瓦解的支离破碎。

    黑暗之时,总会有曙光。

    可我的太阳,你在哪里啊……

    “妈咪,你看,608!608!是爸爸的车牌号!”蛋蛋忽然指着纪欧娃的身后惊喜的喊道。

    纪欧娃不敢停下,更不敢回头,她怕一回头,希望就会落空。纪欧娃只是玩命儿的奔跑,两旁的树木快速倒退着,“你怎么知道608是你爸爸?!”

    蛋蛋稚嫩的声音回答得很干脆:“因为六月初八是你的生日啊,齐家的人忘记了给爸爸换车牌号!而且我在电视上看到过,608黑色宾利,就是爸爸的车。”

    纪欧娃眼眶有些湿润,她脚步一顿,忽然停下,一辆限量版黑色宾利从她面前驾着风驶过。

    那风擦着她的笔尖,撩起她的长发,空气里传来熟悉的气息……纪欧娃一颗七上八下的心瞬间安定下来。

    “那女的就在前面,快点儿!”

    一群男人持着棍子快步逼近,限量款宾利在一家蛋糕店门口缓缓停下,纪欧娃来不及多想,抱着小宝朝着宾利车快步跑过去,“齐晋!”

    蛋蛋激动的捧着纪欧娃的脸蛋儿,“妈咪,一会儿见到爸爸的第一句话,你要说什么?”

    纪欧娃湿润的眼眶里死死的隐忍着某些情绪,她咬牙忍着脚底的痛道:“我要问他,你怎么不去死!”

    “……”蛋蛋将头埋在纪欧娃的怀里,弯起小嘴儿,“好了,妈咪,别说话,我心脏难受,休息一会儿。”

    …

    车子刚刚停到蛋糕店门口,齐晋就听到有人在喊他的名字。

    他下车,一双星眸淡淡的扫了眼四周,这才发现不过是自己的幻听。此刻是夜晚十一点多,大马路上行人无几,根本就没有人注意到他。

    纪欧娃担心那群人追上来,她抱着蛋蛋屏息凝神的躲在花池后面。透过花丛间的缝隙,她忽然看到齐晋的两条大长腿,男人踱着步子走进了蛋糕店。

    蛋蛋第一次见妈咪这样安静而专注的看一个人,望着不舍得眨眼的纪欧娃,蛋蛋眼睛越来越亮,忍不住翘起了小嘴儿:“妈咪,其实你完全可以现在去告诉爸爸……这世上还有一个你,和一个我。”

    纪欧娃没说话,她死死的盯着蛋糕店里的齐晋。

    男人高挺阔拔的身影放在蛋糕店里很是抢眼,几个服务员全都将目光锁在他身上。

    齐晋很利索,直接选了抹茶味的蛋糕,结账的时候,服务员的整张脸都涨红了。

    有的男人天生自带磁场。不可否认,齐晋即便是不动声色时,他的魅力完全碾压那些国际男明星。

    纪欧娃一直望着男人拎着蛋糕出了门,在经过花池的时候,齐晋不知为什么停留了两秒钟。可也仅仅是两秒钟,男人便不做逗留,打开车门,大长腿跨步坐上去。

    黑色宾利越行越远,纪欧娃仿佛失了魂魄一般,毫无生机的靠坐在花池上。

    那一声呐喊,她用尽了全身的力气,可惜齐晋还是没有听到……

    纪欧娃脸上的妆容全部都花掉了,不光额头和发丝,就连前胸后背全是汗水。

    不管多么窘迫,纪欧娃永远打扮的光鲜亮丽,蛋蛋头一次见妈咪这样狼狈。

    蛋蛋不再说要妈妈去找爸爸的话,他轻轻抚摸着纪欧娃的脸蛋儿,“妈咪,我们回家吧!”

    ------题外话------

    小可爱,小可怜,大可爱,大可怜!放心哦,我们的大宝贝和小宝贝很快就会逆袭的!你们的留言就是我的动力!

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐