顺兴佳益书院目录

追妻大作战:宝贝,我错了 2.邀她做情人

时间:2018-07-14作者:荣来宠去

    “听说你不肯陪男人睡觉,还不肯花男人钱?你这么独竖一帜,还怎么在模特儿界混下去啊?”

    洗手间里,闫鼎润站在纪欧娃身边,轻佻兴味的眼神打量着镜子里的她。

    纪欧娃擦着手,对着镜子里的男人抱以冷冷一笑,“你打哪儿听说的?”

    “这还用问?”闫鼎润一只手搭在了纪欧娃的香肩上,挑了挑俊俏的眉毛,“两条腿闭得这么紧,凭你的姿色和长相却穿着这么廉价的礼服,一百块租来的吧?你跟我好了,一年两百万,另外我会让人多给你演出的机会,考虑一下?”

    纪欧娃扭过身来,她刚要打掉闫鼎润不安分的手,一抹白黑色的高大身影突然闯进洗手间。

    她愣住,

    齐晋的眼睛,简直就是为她建立的深渊……

    二人对视上,齐晋很快的别开眼,目光正好打在闫鼎润放在纪欧娃肩上的那只手,男人微启唇瓣:“鼎润,好歹你也是有身份的人,不要什么不三不四的女人都往自己身上扯。”

    感受到齐总裁的不高兴,闫鼎润立刻收回手,“得嘞~二哥,兄弟就是逗着玩玩儿,不来真事儿,怕得病嘛,嘿嘿。”

    齐晋没与二人闲谈,纪欧娃从镜子里看到男人挺拔精壮的身影进了男卫生间,没多久便出来。

    齐晋洗了下手,转身又走出洗手间。

    空气里仿佛还残留着齐晋身上那股稳冽霸道的男性气息,纪欧娃一只手紧紧的扒住洗手池,神情开始恍惚起来……

    闫鼎润继续将手搭在纪欧娃的肩上,“我二哥就那样儿,他不识货,别跟他一般见识!”

    纪欧娃对他笑笑,“限量款黑西服,棕栗色卷毛发,手背上有英文刺青,耳朵上戴钻,行为轻浮,说话放荡,这身打扮儿似流氓又像畜生。大少爷,你觉得我识不识货?”

    “嘿,这小妞儿怎么骂人呢?你……靠!”

    闫鼎润忽然弯下腰,痛苦的夹紧双腿。纪欧娃冷不丁儿的给他来一招防狼术,一般人真受不了。

    “高跟鞋哪家店买的?”闫鼎润白皙的脑门上全是汗,指着纪欧娃艰难的说道:“小爷我得砸了它!”

    纪欧娃收回脚,尖锐的鞋跟戳着光滑的地面,她居高临下的睇着闫鼎润,“我这个不三不四的女人,最擅长对付你这种不三不四的男人。下次再敢靠近我,小心让你断子绝孙!”

    …

    电玩闹市。

    一位身材精瘦,个子不高,穿着嘻哈衫,留着爆炸头的年轻男人正蹲在一台电玩机器前面打得热火朝天。

    “快快快!加速加速加速!妈的,这一局老子再输就倒着爬回去!”

    他身旁坐着一名穿背带裤的四岁小男孩,留着乖巧的偏分头,一双大眼睛很是灵气,白皙的皮肤仿佛刚剥开的鸡蛋清那样嫩滑。

    小男孩一边朝嘴里塞着爆米花,一边埋怨着男人:“舅舅~我不想在这里玩儿了。我的零花钱都被你输光了,丢人丢到电玩城,你可真没意思!”

    年轻男人听闻,手里的动作顿了,变戏法儿似的从兜里掏出一根橙子味的棒棒糖。

    小男孩皱起秀气的眉头,“舅舅,我妈说了,不让我总是吃糖,你今天给我第四根了!”

    男人拆了包装纸,飞速的将棒棒糖塞进小男孩的嘴里,“吃吃吃,堵住你的嘴!你不说我不说,你妈怎么知道?不要再烦我!我这一天带你都够辛苦了,打个游戏消遣消遣有什么错?”

    小男孩看了一眼又继续沉迷于游戏的舅舅,嘴里含着棒棒糖哀怨的叹了口气。

    哪里是大人带小孩?分明是小孩管大人好不好!

    妈咪叮嘱过他,要他看好舅舅,不要再来电玩城,可惜他实在太弱小了,舅舅一只手就把他拎到这儿来了。

    “宋小宝!”

    一阵嘹亮的女高音从电玩城门口传来,小男孩眼前一亮,立刻欢欢喜喜的朝着声音的方向奔过去,“纪大美女来了!”

    纪欧娃并没有抱起她的宝贝,反而是风风火火的冲过人群,一把揪起了正沉迷于游戏的年轻男人。

    “宋小宝,带孩子带到游戏厅来了!上次给你的教训还不够是不是?”

    宋小宝被纪欧娃揪着耳朵往外走,电玩城许多人朝这边看过来。

    “哎哎哎,姐,姐,你轻点儿!我耳朵里的脓疮还没好呢,扯烂了连脑浆子一块儿流。”

    宋小宝被纪欧娃扯到了电玩城门外,路灯拉长了姐弟俩的身影,蛋蛋很乖巧的紧跟在二人身后。

    纪欧娃换了身衣服,低腰牛仔裤包裹着两条美腿,上半身是露肚脐的白色紧身t,一身装扮很是惹火,不少路人频频相望。

    “我警告过你,不要带蛋蛋来电玩城!竟然敢拿我的话当耳旁风?”纪欧娃用食指使劲戳着宋小宝的胸口,“你在外面以后惹了任何事情不要说我是你姐,不要给我打电话,蛋蛋也不是你的外甥儿,你被打死从此以后都与我们母子无关!回家去,拎着你的包袱给我滚蛋!”

    纪欧娃一声河东吼,惹得许多路人用惊奇的眼神望向这边,就连蛋蛋也被吓得呆住了。

    妈咪脾气不好,可却是第一次这样凶,赶舅舅走呢……

    宋小宝抚了抚被戳痛的胸口,对着纪欧娃低三下四的说道:“姐,你是不是被谁欺负啦?这么大火气,会把蛋蛋吓坏的……再说我也是个刚刚成年的小孩子嘛。”

    宋小宝干笑了两声,纪欧娃狠狠的瞪了他一眼,随即牵起蛋蛋的手。

    “蛋蛋,走,妈咪带你回家。”

    宋小宝抓抓头,声音小到微不可闻,“姐,那个……欠的钱儿帮我还一下呗?”

    纪欧娃顿住脚步,“你又输了多少?我前几天不是刚刚给过你两千块,这么快就光了。”

    纪欧娃牵着蛋蛋的小手,拧着她新做的水雾眉睇着宋小宝。

    “呃,”宋小宝垂下头,不敢看纪欧娃,“姐你也知道的,蛋蛋喜欢一些稀奇古怪的高科技玩具,上次买了个智能飞机就一千八,我剩下二百块当零花不过分吧?”

    蛋蛋偷偷撇了撇小嘴儿,没有揭穿宋小宝的谎言。智能飞机明明二百块。

    “最后一次,再有下一次我跟你恩断义绝!”

    “姐,你是我亲姐~”

    宋小宝拿着纪欧娃的金色贝壳包猛亲,母子两个看着这个不争气的小舅舅进了电玩城。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐