顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 67培养

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    当精灵族的老长老看到他的两名族人听从自己的命令下去后,就转过身子来对着吴越笑了笑之后,就严肃的对着吴越说道:

    “刚才我跟我的两位族人所说的话你都听到了吧孩子,来来来,你说一下你刚才都听懂了什么和明白了什么!”

    吴越这个时候突然听到精灵族的老长老对着自己说的这与句话后,也没有急着去回答,因为他知道只是刚才那短短的对话里面就包涵的很多的内容,所以这个时候吴越就闭上了双眼,思考了起来,想想刚才精灵族的老长老跟他的两位族人所说的话中到底都有什么样的信息!

    时间很快的就过去了,吴越想了没多大一会就睁开的双眼对着精灵族的老长老说道:

    “刚刚,我听到爷爷您跟你的两名族人所说的话后,我想了一下并且综合了一下后,做出了一下几点结论!”

    “第一点就是,他们两位叔叔看到两头强大的魔兽互相争斗的时候,首先先做的一点就是探查周围的情况,看看周围是否还有能够威胁到自己的存在,如果有就撤退如果没有可以坐观观虎斗!”

    “第二点就是,他们两位叔叔再看到两头魔兽争斗到最后的时候,探查这两头魔兽是否死透,在碰触之前先补刀,当确定好后方可上前迅速的搜刮战利品!”

    “第三点就是,仔细观察两头魔兽的尸体,迅速搜集好魔兽的尸体,并且迅速撤离,否则会引来更加强大的存在!”

    “第四点就是,看两头魔兽是属于什么样居住的魔兽,是群居还是独行,假若是独行方可放下心来,如果是群居当要小心,它的伙伴能够辨别出它的气味而跟踪过来,威胁到我们其他人的生命安全!”

    “第五点就是,如果遇到群居魔兽,当立马带着能够吸引他们的东西迅速的奔向自己的敌对势力或者是强大的魔兽居住地,这样既能够使得自己团队脱身又能够给自己的的敌人造成麻烦并且还能够探查一下敌对的情报,这真是一石多鸟呀!”

    “好了,精灵爷爷小子我已经将我听到您跟您的两名族人所说的话中我能够听出的意思一丝不拉的跟您说了出来,有什么说的不对的地方请您指教!”

    精灵族的老长老这个时候也是认真的听着小吴越所说的分析,他听在耳朵里却是高兴在心里面,因为精灵族的老长老这个时候感到很欣慰。

    因为毕竟像吴越怎么小的年纪,其他的孩子都在玩耍或者是学习,而要是让他们分析刚才的话根本就不可能像吴越这孩子这个样子能够分析出如此多的点来!

    一开始,精灵族的老长老只是觉得吴越也就能够分析出一两点来就已经很不错了,没想到吴越竟能够分析出五点来,所以精灵族的老长老这个时候感到很是欣慰,心里面就别提多么的开心了,至少自己可以少教一点日常的事情多教这孩子修炼上的事情了!

    所以这个时候精灵族的老长老笑着对着吴越说到:

    “恩,很不错孩子,你分析的还是相当的透彻了,我感到很是欣慰,那么我再跟你说一下剩下的事情吧!”

    “你这上面也已经说了比较全面了,但是当你是一个队伍的领队的时候,你就要考虑一下现在所得到的水果和水够不够整个团队服用的,而且你还得检查,这一些食物里面有没有有毒物质在里面。”

    “这最后的一点呢,也就是最重要的一点,那就是,当你知道了这最后的信息之后,也就是,那一头八级极冰狼是一群居魔兽,而且还是属于头狼的存在!”

    “这个时候,你就要考虑到,自己的团队将要面临着什么样子的危险的存在,还有就是能够留给自己团队多少时间安全的撤离!”

    “这几点再加上你所说的那几点,才是一个团队的领军人物或者是一位首领才应该考虑的事情,想事情不要光想简单的孩子,记住了吗?”

    这个时候,吴越听到精灵族的老长老所说的话后,立马明悟了过来,精灵族的老长老这是要按照一个团队的领军或者是一个首领的位置来教导自己,好让自己将来假若真的成为了领军或者是成为首领的时候想得不那么的简单!

    吴越感觉到,精灵族的老长老想得真是够远的呀,真的是姜还是老的辣呀,自己还是想得太简单了,自己还是好好地跟这一些老一辈的人好好学学吧!
小说推荐