顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 63休整

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    吴越这边的队伍已经差不多行走了一整天了,此时天已经黑了下来,这个时候精灵族的老长老回头对着后面的所有人摆了摆手示意大家停下来!

    当所有人停下来以后,精灵族的老长老对着自己的几位精灵族人吩咐道:

    “天已经黑下来了,让大家安营扎寨,分出两个人出去寻找一点食物和水,让大家吃点东西喝点水休息一下!”

    “在派出几个人去四周布下结界并且做好防护观察哨,防范敌人来犯或者是魔兽的靠近,晚上轮流替换来休息!”

    “假如有魔兽靠近的话,等级不高的情况下用弓箭射杀,等级稍微高一点的魔兽就用魔法弓箭进行驱逐。”

    “但是一定要记住不要跟强大的魔兽进行拼杀,要是拼杀的话,动静会非常大的,这样就会招来更多更强的魔兽来的!”

    “剩下的人留在营地里面,来保护剩下的咱们矮人族朋友的孩子们,还有一定要记住千万提醒大家别生火堆,各位听明白了没有!”

    在精灵族的老长老面前的众精灵族的族人都是恭敬地点头回答道:“是长老,我们这就按您的吩咐去办!”

    说着众精灵族人就各司其职的去做精灵族的老长老吩咐的事情去了,之间有两位精灵族人跑去了外面寻找食物跟水!

    有四位精灵族人动作麻利的上了营地外的高树上面,并且找到了掩体隐藏了起来,如果他们不动的情况下根本是发现不了他们的存在的。

    还有六个人则是去了营地外不远处的留个位置,从空间戒指里面每个人拿出了一块魔核放在了胸前。

    他们六个人闭上双眼嘴里面念叨着什么,但是根本就听不到,没有一会儿的功夫只见他们留人手中的魔核发出了光芒。

    当魔核发出光芒后,六位精灵族的族人立马同时的放在地上,这个时候只见营地外的地上出现了一个很大的圆圈,里面形成了一个六角形的模样,但是没有一会的功夫,光芒和六角形就消失不见了。

    六位精灵族的族人看到光芒没有后,就冲着对方点了一下头,又再一次的回到了营地当中,走向了自己的帐篷休息了起来,等待另外两位族人待会食物和水后,补充一下体力,好在进行晚上的轮换站岗!

    当吴越看到几位精灵族人做的这一切后,先是把自己的帐篷搭好后,又跑去别的矮人族的几个朋友哪里,帮他们一块搭建帐篷。

    没有一会儿的功夫,大家的帐篷就都搭好了,吴越看了一下后,看到没有什么活了就走向了精灵族老长老的位置去后,就对着精灵族的老长老问道:“长老爷爷,我想问您几个问题不知道可不可以!”

    这个时候精灵族的老长老回过神来后听到吴越问自己的话后就对着吴越说道:“奥?不知道是什么问题呀,你问就行孩子!”

    吴越听到精灵族的老长老回答自己的话后就对着老长老说道:“是这个样子的,第一个问题是,我们为什么不能生火呢?有火的话,有的魔兽就不会靠近咱们这里了呀!”

    老长老听后就回答道:“奥这一个问题呀,首先你要记住一点,在任何地方魔兽不是最可怕的,最可怕的敌人就是来这里冒险或者是做任务的人类和佣兵,我们根本不知道他们是敌是友所以尽可能的不要在这种地方跟他们接触,他们经常会做出黑吃黑的事情!”

    “其次呢,那也就是魔兽,有的魔兽是喜欢火光的,甚至是一些比较强大的魔兽,当它们发现有亮光的话就会试图靠近咱们这里,这样的话咱们不久有危险了吗?”

    吴越听到这个问题的回答后点了点头又再一次的问道:“奥,我明白了长老爷爷,我记下了,那么我还想问一下您,刚刚那几位精灵叔叔阿姨们刚才他们是在干什么呀?”

    “为什么刚刚他们拿出魔核后,最近念叨了一下后,魔核就亮了,并且放在地上后还出现了六角星的模样呀!”

    精灵族的老长老听到后微微一下后就对着吴越回答道:“奥,你是问的这个问题呀,至于为什么那几位我的族人跑去六个位置,那是因为他们在布置结界!”

    “至于说你问的后面的问题,那是因为他们念的是布置结界的咒语,当咒语成功发动的时候,他们手中的魔核就会发生反应,这个时候他们就会立马摆置在地上。”

    “当布置成功后,自然而然的就会出现六角星的模样,成功布置好后六角星也就会随之消失了,知道了吗?”

    吴越听到精灵族的老长老回答给自己的问题后,沉默了一下后就对着精灵族的老长老点了点头示意他明白了!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐