顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 61临前嘱托

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    当吴越听到矮人族长说的话后,接过矮人族长手中的空间戒指的时候,感觉这一枚戒指是无比的沉重。

    因为吴越知道,这是留下来的族长爷爷跟几位长老爷爷这一生所有搜集的矿石还有就是他们所锻造的武器装备,这些矿石肯定都是非常罕见或者是已经精炼过得,而哪一些装备则是大多数等级比较高的装备了!

    之所以给吴越,吴越也知道,这是用来将来好帮助吴越自己强大自己实力跟势力所用的储备之需,这也算是矮人族长跟几位长老做的最后的绵薄之力了!

    吴越结果空间戒指后,对着留下来的矮人族长跟几位长老深深的鞠了一躬,并且严肃的并尊重的对着几位老人说道:

    “族长爷爷还有几位长老爷爷,谢谢您们这几年的对小子的照顾,小子我无以为报,您给小子我的这一枚空间戒指里面的东西,小子我一定会妥善保管和利用的,您们放心吧!”

    “还有族长爷爷您放心,您交给我的任务去锻造能够盛放矿材溶液的容器,我一定会拼劲全力哪怕是付出自己生命,我也会完成的,在这里我想您保证!”

    当矮人族长听到吴越给自己的保证后先是点了点头,紧接着就又对着吴越说道:

    “孩子,我知道你是一个好孩子,也是一个懂事听话的孩子,并且也是我所见过的不管是锻造天赋还是魔法天赋的人中你也是娇娇者了!”

    “但是你要记住,在锻造这件能够盛放矿材溶液的容器上,千万别想你刚才所说的,付出你自己的生命,你记住一次不行就多试几次,早晚会成功的,只要成功了就行了,不用管浪费多少时间或者是物资,记住了吗孩子!”

    “在这里,我代表我们留下来的几位长老,给你说,孩子多保重,今后的路是你们年轻人的道路,一定要加油,不要辜负我们的期望,记住孩子,多保重!”

    矮人族长说完后就不在说什么了,这个时候之间另外一支队伍里面,慢慢的走出了吴越的母亲,当吴越的母亲走过来的时候,就对着吴越和精灵长老说道:

    “长老,这孩子就交给你了,还有我们族里面其他的孩子,您一定要好好地保护他们,在这里我求您了,并我也谢谢您!”

    “孩子,去了精灵族以后一定要记住母亲给你说过的话,还有要记住不要给你精灵爷爷找事,认真的去学习,还有我已经把心做好的衣服放到你的行李里面了,记住了吗孩子!”

    精灵族老长老听到后就回应道:“你放心吧爱丽,我一定会照顾好小吴越还有咱们这支矮人族的孩子们的,你就放心吧!”

    吴越听到后也是立马的回答道:“母亲您放心,我一定会记住您给我说的每一句话的,我一定会好好跟着精灵爷爷好好学习的。”

    “还有母亲,您也是,您一定记住一定要好好照顾好自己,冷了多穿点衣服,平常多喝水,病了赶快找医生,多吃点饭,等到孩子荣归咱们本族的时候一定要见到一位健健康康的母亲!”

    矮人母亲爱丽听到自己的孩子说的话后就已经想哭了,但是这是她知道现在不是哭的时候,因为哭了的话小吴越肯定不忍心离开自己了,所以强忍着伤心对着吴越说道:

    “好好,我都听我们家小大人的,母亲我都记住了,你赶快去你们的队伍吧,大家都在等着咱们两个过去呢,别耽误了大家的行程了,保重我的孩子!”

    说着矮人母亲爱丽就转身走向了自己的队伍,当在转身的那一刹那,一滴眼泪默默滴落在地上,而且随着矮人母亲每一步的离开,地上都会多一滴眼泪!

    这一切都落在了观察仔细的吴越的眼里,吴越这个时候心里面也是非常的伤心难过,这时吴越他大声的对着矮人母亲爱丽的背影喊道:

    “您放心吧母亲,孩儿一定会照顾好自己,孩儿我一定会完成我所有的承诺的,您就放心吧!”

    说着吴越就转身跑向了老精灵长老的队伍里面去了,当吴越回归的时候,精灵族的老长老对着小吴越点了点头就转身走向了队伍的最前面,并且吩咐了一下来的几位精灵族人分居好各自的位置就下令出发了!

    当两边的队伍走向不同的方向的时候,吴越回过头来,看到了自己的母亲也同样的边走边看着自己所在的方向,还给自己招了招手,吴越就回应的也是招了一下手,就回过头去跟着队伍离去了!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐