顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 60离别前夕

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    当吴越听到矮人母亲说的话后,就转过头去一点一点的走向了门口,准备听矮人母亲的话去自己的卧室休息去了。

    可是当走到门口准备关上门的时候,吴越就看到矮人母亲又再一次的坐会了床边上借着火烛那微弱的灯光拿起了针线和另外一件新衣服,就在那里缝纫了起来!

    此时再看吴越的时候,已经两行晶莹剔透的眼泪再一次的从他的脸庞滑下,吴越很是心疼母亲,这几天矮人母亲肯定为了担心自己没有休息好,现在又为了能让自己穿上和有换洗的新衣服又在这里挑灯夜缝。

    此时吴越真的想跑过去好让矮人母亲停下来,好好地去休息一下,别再为自己缝衣服了,可是吴越也知道,自己过去也不可能阻止矮人母亲的行为所以在临关门以前就对着矮人母亲说道:

    “母亲您也是早一点休息,不要太累到自己,孩儿这就听您的话会自己的屋子里休息去,您明天也要赶路,您也早点休息,晚安!”

    矮人母亲听到自己的孩子吴越对自己说的话后,微微的一笑之后就对着吴越说道:

    “孩子,母亲知道了,你母亲我还不太累,等缝完这一点母亲我就去休息了,好了你别说了赶快去休息吧孩子,晚安!”

    吴越听到矮人母亲说完这句话后就不在理睬自己继续手中的工作后,吴越就自己默默的将房门关上走向了自己的房间!

    当来到自己的房间,默默的走向了窗户的位置,吴越将窗户打开,仔细的端详着夜空中璀璨的星空。

    无数的星辰加上明亮的月亮照亮了这一片大地,仿佛大地被星光和月光铺上了一层银亮的面纱,甚是有一种暇逸的感觉。

    但是吴越现在却没有任何暇逸的感觉,毕竟第二天一早就要跟自己这十年来相濡以沫的矮人母亲分离了,虽然他知道这一位母亲不是自己亲生母亲但是,怎么多年了吴越已经当她为自己亲生的母亲了,所以还是很舍不得的,还有就是这个自己生活了将近十年的部落,自己也很是舍不得的!

    回望星空,吴越又想到了自己前世,在自己的前世自己没有任何的亲人,甚至是朋友都很少有,但是这一世就不一样了,自己已经有了母亲有了朋友,在这个弱肉强食的世界里面除非自己强大才能够保护他们,要不然就只能够像现在这样到处的躲藏了!

    所以吴越自己想到,必须要变强,等变强大了才能够保护身边所有的人跟事物的,自己才能够在这个世界有说话的权利!

    看了一会星空后,吴越就默默回到了自己床边,认真的将自己身上的衣服慢慢的脱了下来,并且认真的叠好放在床头的位置,就躺在了床上,闭上了双眼准备睡觉了!

    这一夜吴越梦见了自己成为了一名绝世强者,身着自己锻造的铠甲,手持自己所锻造的长枪,骑着自己的兄弟小圣雷,身后有着无数的手下跟着自己,旁边有着自己的族长跟母亲等人,前面有很多的人跪拜在自己的面前!

    时间慢慢的过去了,很快天色就已经转亮,部落里面养的魔鸡也已经开始打鸣,将正在睡梦中的大家叫醒!

    这时候,部落里面所有的人吃完早饭后,将收拾好的行李拿上来到了部落门口,此时部落门口分成了三个部分。

    一个就是以这支矮人部落族长为首的少数几人,第二队是以精灵长老为首的精灵队伍还有少数的年轻的矮人里面就有小吴越,而最后一对就是以华尔为首和几位长老以及剩下所有的矮人族人。

    这个时候矮人族长走向了另外两只队伍的中间先是对着华尔说道:

    “华尔呀,你们尽早出发,这样就能够能尽早的跟咱们矮人本部的强者汇合了,这样你们的安全我也就放心了!”

    华尔立马回答道:“是族长,我一定会将我这一支队伍尽快安全的带到咱们矮人本部的,哪怕是付出我的性命,我也一定会做到的!”

    此时矮人族长听到后就点了点头笑了一下后就没对着华尔说什么了,就转过头去对着精灵族老长老和吴越说道:

    “我们这一部落的希望就交给你了,希望你能够安全的带离到你们精灵部落!”

    “孩子,我这里还有一枚储物戒指,就送给你了,这里面有我跟我们几位长老这一生所收集的矿材和一些我们制作的武器装备跟一些用不到的魔核等一些东西,希望你能够用的到,在这里我还要请求你一定要完成哪一件容器!”

    矮人族长说完后,就将戒指给了吴越,自己则是转头走向了自己的队伍,就不在说话了!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐