顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 59新衣

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    当吴越沁泡在沐浴桶当中的时候,默默地感受着当中热水的温度。

    可能温度会稍微的有一点高,但是经过怎么多年来常年的待在锻造屋里面,这一点温度还真的不算什么,更别说这是母亲亲手为自己烧得热水!

    吴越感受着矮人母亲那一双不是很大的手,拿着一块毛巾为自己搓着,心里面既幸福又难过。

    幸福当然是有一位如此和蔼的母亲为自己搓背,这是一件多么幸福的一件事情呀!而难过就是,等到第二天天一亮就要跟母亲分离到另外的一个地方去了!

    谁会知道,这一分离到底要用多长的时间才能够相见,吴越知道,这一次去精灵部落不光是为了完成自己这一矮人部落族长的愿望,更确切的说应该是自己族长的遗愿了。

    还有就是,学习对自己提升实力的方式方法,好早日的能够让自己成为一方强大,到时候就能够保护自己所想保护的所有人和事物了,吴越知道今后的路不好走,想让自己走向巅峰必定会有很多的搓着存在的。

    但当看到目前,自己也没有什么好的办法,只能是靠自己努力的去克服一切的困难,还有就是走一步看一步顺其自然吧!

    矮人母亲认真的搓着吴越身上每一处地方,此时吴越也没有感觉什么害羞什么,毕竟这是这个世界的非母亲的母亲,所以吴越没有感觉任何的害羞!

    时间一点一点的过去了,当矮人母亲爱丽为吴越搓完最后一点地方后就对着吴越说道:

    “好了我的孩子,已经给你洗完了,你出来用干净的毛巾擦一下吧,还有门口有我为你亲手做的新衣服挂在门栓上,记得穿好后上母亲卧室里面,让母亲看看合不合身,知道了孩子!”

    吴越听到矮人母亲对自己说的话后就立马的回应道:“好的,我知道了母亲,等一会我擦干净后,我就会去穿您做的衣服,到时候让您看看,您的儿子是多么的英俊,嘿嘿!”

    吴越说完后,就看到母亲默默的起身走向了门口的位置,当矮人母亲关上房门的时候,吴越就从沐浴盆中走了出来。

    吴越用事先矮人母亲为自己准备的干毛巾细心的擦拭着自己每一个部分,很快的就将自己身上的水珠都擦拭干净了。

    当吴越也摸摸的走向门口并且打开门的时候,正好看到了矮人母亲所说的为自己亲手制作的衣服。

    这一件衣服使用魔蚕吐出来的丝制作出来的,上面还有母亲秀的粗糙的花纹,并且旁边伴随着的是不知名的魔兽的兽皮而制作而成的!

    虽然在很多人的眼里面,没有任何花哨的团,没有高档的丝缎,也没有任何的点缀,更有甚是这一件衣服那就是乡巴佬穿的衣服。

    但是这一件衣服在吴越的眼中,那就是任何的绫罗绸缎都不能够比拟的,这是这一世界上最华丽的衣服,也是最为珍贵的衣服了!

    当吴越穿在身上的时候,衣服的大小尺寸穿在身上刚刚合适,没有一丝的不合身,大小刚刚好。

    吴越又找了一个发簪将自己的头发也一并的扎了起来,因为毕竟来到这个世界,自己很少会去理发的,所以现在自己的头发很长。

    还真别说,经过洗漱完后这一随意的打扮,很真活脱脱的是一个小帅哥的模样,完全没有那矮人的粗狂和平日里脏兮兮的样子了!

    等吴越都收拾好后,就默默的走向了矮人母亲卧室的方向,当走到门口的时候,吴越轻轻地敲了一下门后,就走了进去!

    此时吴越看到矮人母亲正坐在床边缝制这另外的一件衣服,吴越看到矮人母亲手里的那件衣服后,他知道这也是为自己缝制的,此时内心里面有一种说不上来的感触!

    当矮人母亲看到自己的孩子敲门进来后,自己的端详着面前已经穿上新衣服的吴越,从头到脚都没有落下!

    看了一会之后矮人母亲就对着自己的孩子吴越说道:“恩不错,大小刚刚好,没想到我们的小吴越怎么稍微的一打扮怎么的帅气呀,跟精灵族的男精灵们都有的一比了,呵呵!”

    吴越听到母亲说的话后脸上微微的泛起了红晕,紧接着又再一次的听到矮人母亲爱丽对自己说道:

    “恩孩子,妈妈手里的这一件衣服也是为你而缝制的,等你出去以后好有个换洗的衣服对吧,别再穿以前的哪一件脏兮兮的衣服了。”

    “恩孩子你也洗完澡了,并也试完妈妈给你做的衣服了,那你就赶快去休息吧,明天一大早你不是还要跟着精灵爷爷离开吗,早点去休息吧,这几天你也够累的了,等母亲我做完这一点后,我也去休息了!”

    说完后就赶着吴越回自己的卧室休息去了,自己则回到自己的屋里面去缝制另一件衣服的最后一点去了!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐