顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 58温馨沐浴

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    当母子两个看到精灵族的老长老的身影慢慢的远去,并且看不到身影后,两人就再次的转身回到了屋里面,并且随后关好了门。

    当进了屋里面以后,矮人母亲爱丽默默的上屋里面拿着一个大桶再一次的走向了门口,并且的走向了厨房的位置。

    这个时候吴越看到矮人母亲也没给自己说什么,并做出的这一举动,心里面感到很是疑惑就默默的跟着母亲来到了厨房的位置。

    当看到母亲一桶水一桶水的往火炉上的大锅里面多去,就立马的走上前去抢过矮人母亲手中的木桶干起了活来,一直将大锅填满位置。

    此时吴越疑惑的问道母亲:“母亲,您这是要干什么,明天咱们就要离开了,您还要烧怎么多的水干什么用呀,难道您明天还要带着离开吗?”

    当矮人母亲听到吴越说的话后,先是没有说话,知识先看了看吴越刚才因为干活而出的一头的汗后,就用手替自己的孩子抹去了他的汗珠,并且抚摸了一下吴越的小脑袋后笑了一下,就对着吴越说道:

    “傻孩子,我烧水呢不是为了明天带着离开的,你也不想一下,我今天晚上要是把水烧好了,到了明天不还是成了凉水了吗,傻孩子!”

    “母亲烧这个水呢完全是为了你的,孩子这两天你也已经很累了,你再看看你刚才干的活又出了怎么一身的汗难道不脏吗?”

    “我这水呀是为了你烧得,烧好了给你洗洗澡,母亲我也有好长时间没有给你洗澡了,也好让你解一下乏的,我也当这离别前的最后一次给你洗一下澡了,你先别否了呀!”

    这个时候,当吴越听到母亲的说话后,原因竟然是为了给自己亲自洗一个澡,好让自己解一下乏,在离开前的最后一次,吴越心里面已经不知道要说什么了,心里面特别的难受,两行眼泪已经顺着自己的双眼默默的流了下来!

    此时吴越伤心的大声说道:

    “妈,我的好妈妈,我知道您舍不得孩儿,孩儿何不一样的舍不得您呀,在临走前您还要给孩儿我洗澡,孩儿我是多么的难受呀!”

    “妈,您这样做不是让孩儿折寿吗,这应该是孩儿应该给您做的事情呀,我应该给您烧水让您好好地洗一个热水澡的呀!我的好妈妈呀!”

    矮人母亲听到自己的孩子如此说之后,心里面也是非常的难受,就走上前去一把抱住了自己的孩子,她的苍老的脸庞上也是留下了两行眼泪。

    矮人母亲爱丽语气中带着哭腔的对着自己的孩子吴越默默的说道:

    “孩子,母亲我是真的舍不得你呀,但是为了能够让你好好地完成任务和有一个更好的发展,母亲我是不能够阻拦你的,今后的天地是你们年轻人的,我的好孩子!”

    吴越在自己的矮人母亲的怀里面哭泣着,并且他的小手默默的攥成了拳头,听到矮人母亲如此说之后就对着自己的矮人母亲说道:

    “母亲您放心,孩儿完成任务并且成为一方势力的强者后一定会荣归咱们矮人本部,到时候我一定会好好地孝敬您、保护您、侍奉您的!”

    就在这没一会儿的功夫,在两位母子的伤心下,火炉上大锅中的水已经烧开了,当两人听到和感受到锅中热水的声和热浪,就默默的分开了,此时矮人母亲就对着自己的孩子笑了笑的说道:

    “好了好了,我们不要怎么伤心了,看咱们烧得水已经烧开了,孩子你先进去脱了你的这一身脏衣服吧,母亲这就提着热水进去给你放到沐浴桶里面给你好好的洗一个澡!”

    吴越听到母亲如此说之后就立马的回应道:“好的母亲,我全听您的,孩儿我这就上屋里面去脱衣服!”

    说着吴越就默默的走向了屋里面,到了屋里面后默默的将自己身上的衣服脱去,此时看向吴越的身体。

    虽然吴越只有十来岁,但是经过怎么多年来的锻炼,身上的肌肉已经都初具规模了,尤其是腹部已经有了六块腹肌,古铜色的肤色,加上长长的头发也算是一位小帅哥了!

    在矮人母亲还没进来前,吴越已经默默的用水桶打来了一些凉水放入到了沐浴桶当中,当矮人母亲提着热水进来后,也是默默的将一桶桶的热水导入到了沐浴桶当中,并且用她的手试了试水桶里面的温度,当感觉温度可以的时候,就示意吴越进入沐浴桶当中!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐