顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 57离别前夕

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    这个时候吴越看到矮人母亲的招呼,就随手将手中的热水壶放在了靠桌子的地上,自己慢慢的走向了矮人母亲的方向。

    当来到矮人母亲的身边后,母亲用她的手拉着吴越坐在了她的身边,并且慈祥微笑着对着吴越慢慢地说道:

    “外面都收拾好了吧孩子,怎么感觉,今天晚上的饭是不是很好吃呀!”

    吴越听到矮人母亲对着自己说到后,默默的点了点头,就微笑着对着矮人母亲说道:

    “您就放心吧母亲,外面不管是菜渣还是碗筷我都已经收拾好了并且也已经洗完了。”

    “母亲,今天您做的饭,是孩子这么多年来吃的最好吃的一顿饭了,真的是太美味了,要是以后能够天天都能吃到那真的是太幸福了,嘿嘿!”

    矮人母亲听到吴越说的话后,脸色稍微的有一点暗淡。这个时候精灵族的老长老看到矮人母亲脸色有点暗淡后,就轻轻地敲了一下桌子,并且咳嗦了一下。

    当矮人母亲听到精灵族的老长老的敲桌声和咳嗦声后,就回过神来继续对着自己的孩子吴越微笑到:

    “孩子,只要你喜欢就好,这也是母亲我发挥出了百分之两百的水平做出来的,虽然我的锻造技术不行,但是论道做饭那绝对是没得说!”

    “恩孩子,等你呀在精灵族制作完咱们族长的心愿和学习完精灵族的魔法知识后,你回到咱们矮人本部后,母亲天天给你做向今天这个样子规模的饭菜。”

    “到了那个时候,你想要吃多少你就吃多少,保证让你每天都生活在美味的生活当中,这样好不好呀孩子!”

    吴越听到矮人母亲对自己如此说之后,心里面也是有那么一点的不是滋味,但是脸上同样也是强装着镇定,就对着矮人母亲微笑的说道:

    “您放心,我一定会进快完成族长爷爷留给我的任务的,我一定会高规模的做成那个能够盛放矿材溶液的容器的,这也是为了证明我心里面的证实的!”

    “并且,我一定会扎扎实实的跟着精灵爷爷学习精灵族的魔法知识的,争取早日回来见到母亲您,为了母亲您做的美味我也会认真的去完成任务的,您就放心吧母亲!”

    矮人母亲爱丽听到吴越如此说之后,就点了点头继续的喝起了面前的茶。这个时候精灵族的老长老接过话来对着面前的母子两个说道:

    “我说爱丽呀,你就放心把这个孩子交给我吧,我一定会认真的督促这孩子学习魔法,还有就是认真的配合这孩子完成你们这支矮人族族长的愿望的,你就放心吧!”

    矮人母亲听到精灵族的老长老如此说之后,就点了点头认真的对着精灵族的老长老说道:

    “恩,有你这一句话我就放心了希望你能够好好地照顾好我的孩子,当我再一次见到我的孩子的时候希望是健健康康完完整整的,拜托你了!”

    精灵族的老长老听到矮人母亲如此说之后,也没有过多的说什么,只是非常坚定的对着矮人母亲爱丽点了点头,就继续的喝着眼前的茶水来!

    吴越听到两位老人的对话,完完全全的都是围绕着自己说的,心里也是非常的感动,所以就这两位老人说道:

    “您二老就放心吧,母亲我会好好地跟着精灵爷爷的,精灵爷爷我也一定会跟你认真的学习,到时候弟子就不耻下问了!”

    当两位老人听到吴越说的这一句话后,心里面都是非常的欣慰,并且都哈哈大笑起来,这个笑可不是嘲笑,而是发自内心的感到欣慰的笑声!

    就这样,他们三个人你一言我一语的说这话,并且欢声笑语时不时的从他们的屋里面传了出来,这期间吴越不断地为两位老人端茶倒水,并且也时不时的出来门口烧上一壶水!

    时间就这样慢慢的过去了,此时外面的天空已经逐渐的黑了下来,时不时的从外面出来了夜莺的叫声和几声蛙鸣!

    当精灵族的长老看了看窗户外面后,就对着面前的这对母子说道:

    “时间也不早了,我先回我自己的住处去了,我得好好地休息一下,把自己的精神状态保持在最好的状态,这样我才能够好好地带着这些孩子一块安全的离开呀!”

    说完就起身往门外走去,矮人母亲听到和看到精灵族的老长老说完后起身往门口走去后,就带着吴越跟着来到了门外,并且对着精灵族的老长老说道:

    “您慢走,回去好好地休息一下也好,毕竟明天你的任务也不轻呀,那就这样吧,我们母子两个就送你到这里吧!”

    说着就让吴越打开了门,默默的送这精灵族的老长老离去!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐