顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 56对人类的仇视程度

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    当精灵族的老长老跟矮人母亲对话完的时候,都同时的拿起眼前的茶杯默默的喝了一口茶,静静的坐在那里!

    其实,这个时候吴越已经将外面的碗筷和垃圾都已经收拾完了,本来是想着一块进去跟两位老人一块聊天的,可是听到两位老人在聊的话题就没有进去,就一直的在外面站着默默的听着两位老人的话。

    当他听到了,两位老人说到自己的时候,他就已经确定了,矮人母亲要告诉他的事情就是关于他身世的问题。

    其实,吴越此时内心里面,一点都不感觉的到难受,唯一有感觉的是他很感动,因为这个时候,矮人母亲还不顾自己的安慰,还想着如何的告诉自己的身世。

    身世的问题,吴越是早就知道的,前面就说过了,吴越两世为人,在他刚来到这里的时候,就已经知道了吴越他自己不是这位面前女性矮人的孩子。

    但是经过怎么多年来,这一位矮人母亲的无微不至的照顾,已经让吴越心里面住下了这一位伟大的矮人母亲,一样的这一位矮人母亲是所有人都不能够替代得了的。

    哪怕是将来真的找到了属于这个身体主人的亲人,吴越内心里面也是将这一位矮人母亲放在第一位。

    当吴越继续听两位老人的对话的时候,他的内心里面也算是明白了很多东西了。

    其中之一呢就是,精灵族的族人特别爱好和平,他们不会主动地出去与人结怨或者是出去猎杀什么的,他们常年的吃素食和水果。

    其二呢,就是精灵族的射箭技术在这一片大陆是顶尖的存在跟矮人族的锻造技术是这个世界顶尖存在是一样的,没有哪个种族能够超越,当然了他们的魔法天赋也是非常厉害的。

    其三呢,就是这个世界的人类跟吴越前世了解的小说一样,爱将这两个族的人变成自己的奴隶,奴役他们的人生。

    这里面之一呢就是精灵族的女生跟男生,众所周知,精灵族的女人跟男人,那都是相当的漂亮跟帅气的,许多大富人家或者是强者势力里面都会买一些女宠跟男宠来供自己娱乐,这里面之最的就是精灵族的族人们了,其次就是兽族的猫族跟狐狸族的族人等!

    但是,只要是精灵族的族人被人类抓住,被贩卖成奴隶的话,那不管是到了那里都是非常抢手的奴隶,一般一位年轻的精灵女性或者是男性都能够买到一百万金币以上,好的会更贵的!

    这之二那就是矮人族的族人们了,不是说他们找的好看,而是他们的锻造技术是这个世界的顶尖。

    只要是那个势力得到了矮人族人的奴隶,那么百分之百的会让他们到自己势力的地下兵工厂不分昼夜的去锻造装备供给他们使用。

    这里面最贵的就属矮人族高等锻造师最贵了,因为不管是他们锻造的装备等级之高,还有一点就是他们的战斗力那也是属于高强的存在。

    这样的话,就不管是给自己的势力锻造高品质强力的装备,还是用来做自己的侍卫那都是一等一的存在呀!

    当然了这个世界上,还有很多的种族是被人类视为奴隶的最佳人选的,这里面除了上面的两个种族外,还有比如影族人,他们是最适合做杀手的,兽族用来做苦力或者是士兵等等还有很多的种族拥有特殊的本领的。

    这些种族的本领都是人类无法学到的,所以人类就想进一切的办法去奴隶这一些种族,久而久之的这一些种族对人类的仇视程度已经达到了相当高的程度。

    当然了,就如同精灵族的老长老所言,人类里面也不尽然全都是这种坏人存在的,还是有很多善良的人的。

    所有那些善良的人往往都是这些种族的朋友,也只有这一些人才能够得到像他们这种种族的帮助的和他们互相的交易往来的!

    吴越也感到一丝的庆幸,因为让自己生活在他们的种族当中,而且他们也已经拿自己当成了自己伙伴和族人了,要真不这样的话,将来长大要想靠近这两个种族都难!

    所以这个时候,吴越听到了这里后,就上厨房里面默默的拿了一壶开水,轻轻地再次走进卧室的门口敲了敲门就进去了。

    吴越此时对着精灵族的老长老和矮人母亲爱丽说道:

    “精灵爷爷母亲,我给你们填一点水,我看您们这里也没水了吧,给您们的茶壶里面添点热水在接着喝!”

    矮人母亲看到吴越这一举动,也是笑了笑就接过了热水壶给面前的茶壶里面添满了热水就放下手中的壶,招了招示意吴越上她旁边坐下!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐