顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 55.饭后对话

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    当精灵族的老长老听到这矮人母亲爱丽如此说之后,也是微微的一笑,知道这位母亲内心里面想得是什么。

    所以精灵族的老长老就微笑的对着矮人母亲爱丽安慰的说道:“这一点你就安心吧,我答应你,我一定会好好的教导他并且照顾他的安危,这样你放心了吧!”

    “而且,我会尽我所能的教导这孩子我所知道的所有关于魔法的知识的,这样可以了吧,并且还会给他好好地寻找他的其他魔宠的!我说爱丽呀,你就放心吧!”

    矮人母亲听到精灵族的老长老如此说之后就点了点头,算是彻底的放心下来了!

    这是矮人母亲顿了一下之后,就又再次的对着精灵族的老长老说道:

    “这一次的事情,如果能够都能安然的度过的话,我说的是如果,如果能够都能安然度过的话,我想将这孩子的身世告诉给他!”

    “但是假如,我们这一支队伍也遭遇不测的话,当你接到通知后,我想让你在这孩子长大后你再告诉他。”

    “这样的话,就不会让这孩子受到太大的打击了,也不会对这孩子内心里面造成很大的阴影的!”

    “当然了,我已经跟这个孩子提前说了,我说等到他来到了矮人本部的时候,我会跟他说一件有关他的事情的。”

    “当时这个孩子听到我怎么说之后,也没有着急问我是什么事情,就是说知道了,等到了他来到矮人本部的时候会问我的!”

    “这就是这孩子的回答了,所以我根据假如我出现危险了,就有请你来代劳,告诉这孩子的身世吧!”

    精灵族的老长老听到矮人母亲的这一个嘱托后,想了想后,就对着矮人母亲爱丽无奈的说道:

    “哎,我说爱丽呀,你不用这个样子的,你完全不用担心你们那一支队伍的安全保障的情况的。”

    “我不是跟你说过了吗,你们还没有走到一半的路程的时候,你们矮人本部的强者就会到来接应到你们的,那个时候可要比我们回到精灵森林快多了呀!”

    “再说到了那个时候,你们队伍里的强者再加上你们本部派来的强者喝上我给你们的生命泉水,这样就会很快的恢复所消耗的体力跟斗气了。”

    “到了那个时候,哪一个势力敢上前去阻拦你们,他们消耗可是没有如此恢复快的药剂的,他们就不敢上前阻拦你们的!”

    “等到了吴越再次回到你们矮人本部的时候,你自己告诉这孩子事实不就好了,不用像现在这样跟嘱咐遗言一样,这样多么的晦气呀!”

    “可是话说回来,吴越这孩子的命也真是苦呀,在还是婴儿的时候,就被他的狠心父母所抛弃在魔兽森林里面,要不是遇见你们矮人族,他真的是成为了魔兽的粪便了呀!”

    矮人母亲爱丽听到精灵族的老长老如此说之后,就微微的说道:

    “谁说不是呀,不过我想天下哪一个母亲会愿意抛弃她的孩子的,当时应该肯定是出现了什么危险的情况。”

    “当时华尔抱回他来的时候他的裹布上还有血,我想他的父母肯定遭遇了什么不测了,才出此下策的,不过也要不是这样,我也不会再次体会到当母亲的结果了,还有我的疯病也好了!”

    精灵族的老长老听到这一番话,此时也是点着头的附和的说道:

    “是呀,我想也是,这孩子命苦呀,不过跟着我们两族,他也算是幸运的了,而且这孩子的天赋不管是在锻造上还是魔法天赋上那都是上上之选呀!”

    “这样的话,在我们两族里面他也算是得到了大家的认可了,至少将来他长大后成为了人类的模样,不会让我们两族的人而感到排斥他的,毕竟大家都生活了怎么多年了,大家也早就认可这个人类孩子的存在了!”

    矮人母亲爱丽此时也是点头的说道:

    “是呀,要是突然来一个人类来我们两个部落,估计除了那几个跟我们关系比较好的势力外的人,其他的人都会受到我们的排斥的!”

    “毕竟,人类中想要奴隶我们的人实在是太多了,尤其是对你们精灵族的女精灵窥探得人,那些人总是想把你们的女精灵收为自己的女奴,和让我们矮人奴隶为他们锻造!”

    “要不是这一件事情,我估计我们两族也不会如此的排斥人类的呀,毕竟人类里面还是有好人存在的!”

    这个时候矮人母亲说完后就喝了一口茶,精灵族的老长老听完后同样的也是点了点头算是默认了矮人母亲爱丽的说的这几句话!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐