顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 54饭后对话2

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    精灵族的老长老这个时候突然地看到矮人母亲爱丽神色突然地暗淡下去,知道爱丽这个时候又想到了离别的悲伤。

    所以精灵族的老长老对着矮人母亲爱丽安慰的说道:

    “我说爱丽呀,我知道这一次让你们分开让你感到了悲伤,我也知道这十年里是这个孩子使得的疯病好了,而且这十年里面你们除了这孩子学习锻造之外就没怎么分开过!”

    “但是,你要想一下,这一次的事情已经不能算是一般的事情了,这一次的雷劫已经算是惊动了这个大陆所有的势力了,到那个时候各大势力务必都会派来他们族里面的强者到来!”

    “到了那个时候,不管是跟我们两族关系好的还是敌对的,关系好的还好点至少不会为难你们这一支留下来的老族长。”

    “但是哪一些跟我们两族关系不好的势力呢,到那个时候动手是不可避免的了,真的动起手来那这里就成为了人间炼狱了呀!”

    “到最后你们的老族长万一,我说的是万一,到时候真的没顶住多长时间呢,他们就会用他们特殊的手段寻找咱们离开的两支队伍!”

    “这里面有百分之八十的可能性会冲着你们那一支队伍赶过去,到时候他们就会全力追击你们!”

    “你想一下假如到时候,让你们带着这些孩子,你们的速度能快到什么程度吗?肯定不会很快的,那么他们就用不了多长时间就会赶过去的!”

    “到了那个时候,你们就会面临这灭顶之灾了,孩子们尤其是吴越就会遭到毁灭性的打击呀!”

    “那么假如,你们不带着这些孩子,全力使用你们的工具离开并且我到时候给你一些恢复用的生命泉水的话,这样就有百分之七十五的可能性就跟你们的矮人本部派来的那些强者会面!”

    “到了那个时候,先给你们本部强者和带队强者喝下生命泉水恢复,那么即使是那些势力的强者赶到了,经过长时间的奔波消耗和之前的大战的消耗,他们也就不会动你们那一支队伍了!”

    “到了那个时候他们就不得不放你们离开了,因为他们都是活了几十年甚至是一百年以上的老怪物了,他们怎么珍惜生命才不会去硬拼受到无法回复的重伤甚至是死亡的!”

    “真的到了那个时候,和我们关系友好的势力,也不会坐视不管的,肯定也会帮助我们的,大不了就给他们一点好处对不对!”

    矮人母亲爱丽听到精灵族的老长老都已经怎么说了,心里面稍微的放下了一点,之后就勉强的对着精灵族的老长老说道:

    “长老您说的对,我就只是一听到要跟小吴越分开了心里面不是个滋味,而且也是担心吴越这孩子的安危和生活起居!”

    “毕竟这十年里面,我没有让这孩子跟其他孩子一样,在学完锻造之后,就去玩耍打闹,甚至是跟着大人去外面狩猎!”

    “我害怕的是,这孩子没有什么生活上的经验,和自己的独立性以及担当性呀!”

    精灵族的老长老听到矮人母亲如此说之后,就微微的一笑对着矮人母亲说道:

    “嘿嘿,这一点上呀,爱丽你就大可放心就行,在来之前的十年锻造礼当中,吴越这孩子表现出来的有很是强大的坚强意志!”

    “而且,他表现出来的独立性跟担当性也是很强的,这一点上可是要比你们部落里面其他的孩子可要强的不是一星半点呀!”

    “要不是我知道他就是一个孩子的话,当时我都感觉他就跟一个二三十岁的大人一般,绝对不是一般小孩能够表现出来的!”

    “而且,经过刚才的做饭帮忙和主动收拾碗筷的细节上和之前我所说的那些表现来看,不管在生活的独立上还是那坚强的意志力跟担当性上,都是上上之呈的!”

    “所以呀,你的这一份担心那完全的就是多余的了,这孩子哪怕是自己出去都能够好好地生活下去,何况他是跟着我回到我们精灵森林的呢!”

    矮人母亲听到精灵族的老长老如此说之后,心里面也算是彻底的放下心来了,这时就对着精灵族的老张说道:

    “既然你都怎么说了,那我肯定就相信了,我也算是彻底放心了,但是在这里我有一个请求!”

    “这个请求就是,希望您能够好好地教导这个孩子,和能够好好地照顾他的安危,这样的话我才能够算是彻底的放心下来!”

    矮人母亲如此说也是想让自己的孩子在外面不会受到欺负,能够好好地学习本领,所以才会怎么说的!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐