顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 53饭后对话1

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    此时三个人非常和谐的吃完了这一顿晚饭,在这期间,他们有说有笑的,完全的忘却了第二天马上要分离的悲痛了!

    当他们三个人吃完饭后,他们就分成了两边,一边是吴越麻利的收拾着碗筷走向了厨房的位置去洗刷一下。

    而另外一边就是,两位老人精灵族的老长老跟矮人母亲爱丽走向了卧室的方向。

    此时精灵族的老长老在卧室里面找了一个比较舒服的位置做了下来,而矮人母亲爱丽则是泡好了一壶茶放在了自己面前一杯跟精灵族的老长老面前一杯,自己也是找了一个相对比较舒服的位置坐了下来!

    这个时候两位老人开始了彼此的交谈起来,首先说话的是精灵族的老长老。

    只见精灵族的老长老喝了一口面前的茶后,很是享受的闭着双眼面对着矮人母亲爱丽轻轻地说道:

    “恩,饭后喝上一杯如此浓香的茶真是不错,而且刚才你做的饭菜真的是特别的好吃呀,这可比我在精灵族的时候强多了,在精灵族的时候只能吃到素食跟水果,哪能吃到这美味的荤素搭配呀!”

    矮人母亲爱丽听到精灵族的老长老夸自己的出以后,也是微微的一笑就对着精灵族的老长老说道:

    “谢谢您的夸奖,说实话这也是我从始至终做的最好的一次饭菜了,这是为了让吴越这孩子在离开之前好好地记住他的母亲为他做的最美味的一顿饭菜!”

    “还有,这饭后一杯茶不都是我们这种老人经常做的事情吗,这样有助于我们的消化呀!”

    “还有就是,你们精灵族不是爱好和平主义的吗,肯定不能够和我们一样出去狩猎去,所以你们就不可能经常的吃到这荤素搭配的菜肴了呀!”

    精灵族的老长老听到矮人母亲爱丽如此说之后,立马的回答道:

    “是呀,我们精灵族爱好和平,不会随便的跟你们一样在外面狩猎,所以我们就经常地吃素食和水果了,不过那样也挺好的,对我们的身体有好吃吗!”

    “不过呢,有的时候出来执行任务的时候,买一点或者是从向你们这样的朋友这里吃上一顿两顿的荤菜还是很不错的呀!”

    “对了,你也知道了吧,到了明天之后,我们两个族就算是分成了三个队伍了!”

    “一个队伍就是由你们这一支的矮人族族长带队,带几位长老留守在这个部落里面,为了另外两支队伍争取一些时间!”

    “第二只队伍,就是由你们族的华尔带队,对里面由你们剩下的族内强者护卫,带着你们大部分人去你们的矮人本部,到了一半的路程后会有你们本部的强者接应你们,并护送你们安全的到达矮人本部!”

    “而最后一支队伍,就是以我为首的精灵族的几位强者带队,里面有你的孩子还有你们矮人族的少部分年轻族人在里面,带到我们精灵族的精灵森林里面去!”

    “这样的话,就意味着你要跟你的儿子分离开了,但是安全上那绝对是没有任何的问题的!”

    当矮人母亲听到精灵族的老长老说到这里的时候,内心里面又开始暗自伤心起来,但是表面上还是微笑的对着精灵族的老长老说道:

    “这一件事情我已经知道,刚才吴越火急火燎的跑回来,就是跟我说这一件事情!”

    “我们族长假如留了下来的话,估计是凶多吉少了,为了我们所有人族长他老人家真的是太伟大了!”

    “并且我也知道了,吴越去你们精灵族那一支队伍的原因,其中之一就是为了能够完成我们这一支矮人族长的愿望,去完成那个什么能够盛放矿材溶液的容器!”

    “而另外的一个原因就是,你好像答应了他教给他你们精灵族的魔法知识,和给他寻找他另外的两只契约魔兽对吧!”

    “并且我也知道,这个世界上都知道,你们精灵族一是射箭堪称绝顶,而魔法也是非常强大的,尤其是制作魔法卷轴跟魔法装备上!再加上,你们那里有对修习魔法来说和生命恢复属于至宝的生命泉水或者跟高深的生命结晶!”

    “让吴越这孩子去你们哪里,就要比跟着我们去我们矮人本部强多了,毕竟跟着我们在矮人本部不可能学习到魔法知识!”

    “因为我们只能够教给这孩子锻造上的知识,毕竟我们矮人最擅长的就是锻造了,而且我们的锻造也就是世界最强大的了,所以让吴越这孩子跟着你走是正确的选择!”

    刚说完这一句话,矮人母亲深色就有那么一点的黯淡了,其实她还是不舍得让吴越离开自己的!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐