顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 51收拾行李3

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    这个时候,矮人母亲爱丽看着自己的孩子做出来的这些举动和话语,内心深处有一丝深深的感触!

    因为矮人爱丽她知道,经过这十年来自己的疯病已经逐渐的好了起来,渐渐地她知道,吴越这孩子不是自己真正的儿子,而是当年华尔他们捡来给自己的,这一点呢,这些年她只也知道这都是为了她好!

    但是,始终这不是自己当年已经死去的儿子,不过经过怎么多年来的相处,矮人爱丽已经将吴越这孩子当成了自己亲生的儿子,而且她也不知道吴越的亲生父母为什么要怎么狠心的抛弃吴越,所以她想尽到自己当母亲的一个责任,所以她如此的关心吴越的安慰!

    但是,她知道,她早晚要告诉吴越,自己不是吴越这孩子的亲生母亲,可是呢,一直也不知道如何的说出口,所以就一直拖着!

    这个时候矮人母亲爱丽宠溺的摸着吴越的小脑袋,之后抱住了小吴越,用一种慈爱的语气对着吴越说道:

    “好孩子,你不用这样的,这都是母亲应该做的,马上你就要跟母亲分开了,出门在外,你一定要记住,凡事遇到什么事情能忍则忍!”

    “还有就是记住母亲给你的几句话,退一步海阔天空,忍一时风平浪静。得饶人处,且饶人,多看多学多动少说话,宽以待人。”

    “还有就是还要记住,人不犯我我不犯人,人若犯我必当诛之。母亲给你说的这几句话,孩子你一定要记住!”

    吴越听到这些哲理的话,深深的感触良多,就对着矮人母亲爱丽尊重的说道:

    “好的母亲,您说的这几句话我一定会好好地记住的,我一定会做到的,在外面孩子一定会好好的,您就放心吧!”

    “孩子马上就要跟您分开了,希望您也能够好好地照顾好自己,等到将来孩子去矮人本部的时候想看到一位健健康康、快快乐乐的母亲!”

    “到时候,咱们母子两个团聚的时候,我们一定会幸幸福福的生活着的,到时候孩子也会变得强大,那时候我们就谁也不会害怕谁了!”

    矮人母亲爱丽,听到吴越这孩子说的这些话后,眼睛里面含着泪水的笑了笑并且点了点头面对着吴越。

    矮人母亲爱丽顿了一下后就对着小吴越说道:

    “孩子,你跑过来除了跟我道别外,是不是你精灵爷爷让你过来收拾一下行李的呀,那母亲进去帮你一块收拾一下行李吧,省的你什么也不懂胡乱收拾!”

    说着矮人母亲爱丽牵着吴越的小手就往屋里面走了进去,走进屋里面之后,矮人母亲就上卧室里面拿出了一些东西!

    吴越这时看到,矮人母亲在卧室里面拿出来的东西有两床被褥、一个小枕头、一双筷子、一个碗还有一些烧烤的架子、叉子和火钳子等等,这一些都是吴越这几年来经常使用的工具和自己睡觉时候用的!

    矮人母亲拿东西的时候对着吴越说道:

    “其实,你华尔大叔早就跟我说了这个问题了,当时也是不知道你会如何选择路线,所以妈妈我就分开收拾了,将咱们两个物品分开放了,这不就很快拿出来了!”

    吴越看到矮人母亲如此快的拿出来并且说的话,原来是母亲早就知道了可能会跟自己分开,并且已经收拾了出来,这样就省了很多的事情了,不用耗费太多的时候来为了收拾东西浪费了!

    吴越这个时候立马上前帮着母亲拿东西,并且对着矮人母亲说道:

    “母亲,您休息一下吧,我来拿就好了,您可别累到自己了,这样孩子心里面跟家的过意不去了,能的孩子都不好意思了!”说着就上前跟着忙活了起来。

    矮人母亲爱丽笑了笑,突然地一顿就对着吴越说道:

    “孩子,等将来你来到矮人本部的时候,母亲想要告诉你一件事情,这件事情是关于你的,这是一件比较重要的事情了,到了那时候我再跟你说吧,现在就不跟你说了!”

    吴越听到矮人母亲说的这一句话,内心里面已经明镜似的大概的知道了是什么事情了,这一件事情其实是自己早就知道的!

    毕竟自己是穿越过来的,这之间发生的事情,吴越都能够记得,他知道是有关于自己身世的事情,这一件事情吴越自己内心里面还是比较纠结的。

    当年到底是为了什么事情,自己这具身体的亲生父母将自己如此狠心的抛弃在魔兽森林里面,要不是华尔大叔他们发现了自己,自己可能早就成为了什么魔兽的粪便了!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐