顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 50.收拾行李2

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    矮人母亲爱丽,听到自己的孩子将前因后果完完全全的说给了自己,并且也向自己保证了,会很快来见自己,所以矮人母亲爱丽才有一点稍微的放了一点心。

    此时矮人母亲爱丽摸着自己孩子的小脑袋,面带慈祥的对着小吴越说道:

    “好孩子,有你这一句话妈妈的内心里面就宽心了很多,而且你能跟着精灵族的哪一位老长老我也很是放心不少,毕竟以前你的父亲救过他的命!”

    “那他不看僧面也得看佛面不是,我相信他的为人的,并且他既然都说要到了精灵森林后,会教导你魔法知识基础,那你一定要认真的去学习,他们精灵的魔法造诣是非常高的!”

    “有机会,一定要学习一下他们的核心魔法知识,哪怕是你去偷学,将来也会对你有莫大的好处的,记住了吗孩子!”

    “奥对了,我的孩子,我听你说那精灵族的长老要再给你签订你的第二只甚至是第三只魔兽的话,母亲这里有两只魔兽可以推荐你一下!”

    “但是呢,你母亲我也只是依稀的记得他们大体的属性跟大体的样子,具体上他们叫什么名字过了怎么多年了你母亲我也是已经忘了!”

    “这第一只呢,是一只土属性的魔兽,他的样子是一只大熊一般的样子,这种魔兽普通的成员里面都有一丝丝的神兽血统,更别说它们的核心成员了!”

    “这一只魔兽,能够给你带来的好处是,它可以轻松的控制土系魔法,而且它们拥有对你而言最为重要的一点是,它们控制重力那是相当的轻松,那就跟吃家常便饭一样,对你的好处那是不言而论的,对你或者是将来你培养势力上来说都有很大的帮助!”

    “那么这第二只魔兽呢,它拥有的血脉也是非常强大的,而且我要是没记错的话它有雷系属性,其他的我给忘了,他的样子像是一种貂的样子,其速度是非常快的!”

    “而这一只魔兽,对于给你的帮助就在于,它拥有寻宝的功能,尤其是矿脉上,从这一点上来说,你自己想想对于你的帮助是有多大呀!”

    “而这一种魔兽,就连我们矮人族都没能拥有过,因为这一种魔兽好像是只有在精灵森林里面出现过,但是我们也无法验证,所以咱们矮人族就放弃了寻找这一种魔兽的想法!”

    “这两种魔兽,孩子你自己说一下是不是对你的帮助都非常大,这两只魔兽,在我跟你父亲年轻时出去历练的时候,路径精灵森林的时候遇见过!”

    “但是当时看到的这两只魔兽,我跟你父亲都一是不敢靠近,而是我跟你父亲都不知道他们叫什么!”

    “因为那个时候,见到这两只魔兽的时候,他们正在跟一头九头蛇对打,当时场面非常激烈,从战斗的波动中至少这三只魔兽都是圣阶水准,假如我要是跟你父亲靠近的话,我们你父亲那就是分分钟被灭的!”

    “所以,那个时候,我跟你的父亲只是在远远的观看,并没有靠近,因为实在是太危险了!”

    “假如,你得到了精灵森林里面对魔兽的注解那一本书,你可以好好的学习一下,并且从那上面找一下看看能不能找得到,孩子!”

    吴越听到母亲跟自己说了怎么多,尤其是在后面建议自己要签订的那两只魔兽的时候,吴越默默的从自己的戒指里面拿出了那本精灵族长老爷爷给自己的那一本《魔兽百科》的书籍出来放在自己的面前,对着矮人母亲爱丽说道:

    “母亲,您说的应该就是这一本书了,这本书的名字是《魔兽百科》,是精灵族的长老爷爷送给我的。”

    “他说让我好好地学习这本书上的关于魔兽的知识,好让我今后见到魔兽不会那么的陌生,并且让我自己在里面自己寻找自己想要签订的魔兽!”

    “这样的话您就放心吧母亲,我会好好地学习这上面的知识的,并且呢,我一定会找到母亲您说的那两只魔兽到底叫什么的,到时候我会跟精灵爷爷说我要签订这两只魔兽的!”

    “经过您说的,我能够想象的到,这两只魔兽对于我来说实在是太有用处了!将来不管是锻炼自己还是自己的势力里面的人,哪怕是寻找矿材我就都不用愁了,谢谢您母亲给我的怎么好的建议!”

    吴越说完后,又毕恭毕敬的对着矮人母亲鞠了一躬,微笑的看着自己的矮人母亲,此时他等待着母亲下面要说的话了!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐