顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 49收拾行李1

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    吴越此时听到矮人母亲如此说之后,闭上双眼想一想如何叙说,没一会的功夫吴越睁开双眼决定还是坦白一点的好。

    所以吴越就坚定地对着矮人母亲爱丽说道:

    “母亲是这个样子的,刚才我来您这之前精灵爷爷跟我说,因为我这一次的锻造而引发出来的雷劫,比较强大,所以导致着整个大陆所有的势力都已经知道了这里出现的!”

    “大陆上所有的势力,可能都会安排他们的强者来到我们这个部落里来,可能到时候大战是不可避免的了!”

    “如果是真的要大战的话,那么其破坏力度是非常的强大,到时候可能我们呆的部落可能会因此而被毁灭,更有甚者是这一片的魔兽森林的外围都可能会遭到破坏!”

    “假如到时候,我们这一支的矮人部落的族人们还在这里的话,到时候我们所有的人都可能会遭殃,可能到时候这里就成了人间炼狱了!”

    “所以,我们的族长爷爷和精灵爷爷商量,将我们这一支的矮人部落里的所有人分开带离,带离这一片不就到来的是非之地。”

    “一支由我们矮人部落的强者带离到我们矮人本部去,带队的是华尔大叔,这一支队伍将带离的是我们部落的绝大部分的族人,母亲你是在这一支部落的!”

    “而另外一支是由精灵族的强者带队,带队的是精灵爷爷,他将带领着我们这支矮人族的少数年轻族人去他们的精灵森林,而我是在一支队伍里面的。”

    “而族长爷爷会带着几位长老,可能到时候会留在部落里面,为我们两支队伍争取一些时间,有可能会遭到攻击,甚至是到时候族长爷爷都有可能会牺牲!”

    矮人母亲听到这里后,眉毛开始皱了起来,内心里面也已经不是滋味了开始,这个时候矮人母亲有一点略微的带着伤心的语调对着儿子吴越说道:

    “孩子,为什么你不能够跟着我们一起离开呢,为什么偏偏跟着精灵族的人去他们精灵森林里面呢?这样的话,妈妈我不是又得很长一段时间见不到你了吗?”

    “而且,我听你的意思说,族长跟几位长老留下,那么我们这一支队伍的强者岂不是有一点少了,而且距离我们矮人族的本族要很远的呀!”

    “而且,族长跟长老们留下那不是很危险吗?难道他们不知道,这代表着是面临这死亡威胁的吗?”

    吴越听到母亲如此担忧和内心里面慢慢的不舍跟不情愿,内心里面也是同样的伤心起来,此时吴越也立马的强装镇定的对着矮人母亲爱丽说道:

    “母亲是这个样子的,我跟着精灵爷爷那一支离开,也是因为族长爷爷要求的,而且精灵爷爷也找过我问我的意见!”

    “族长爷爷让我去精灵森林,是想完成他的愿望,让我跟着精灵爷爷去完成制作出,能够盛放矿材溶液的器具,这也是族长爷爷做大的愿望了。”

    “第二呢,精灵爷爷说到精灵森林里面教导我,他们精灵的魔法知识,让我笼统的学习,这样能够让我更好的掌握魔法,更快更好的让魔法晋级,能够让我早日成为一名强者!”

    “而且,到了精灵森林里,精灵爷爷说带着我去寻找我的第二只魔兽甚至是第三只,这样我就不用暴露小圣雷的存在了,而且我跟小圣雷以后都不用害怕危险了,直到我们两个都强大起来再出现在世人面前!”

    “经过上面几点,所以我才决定要去精灵森林里的,不是我不想跟随母亲一起离开,实在是尤其是族长爷爷的心愿!”

    “还有就是,能够早日成为一名强者来保护您和我想要保护的人,让您跟我要保护的人都不再受到威胁!”

    “还有就是您刚才担心的,您那一支队伍的安全问题,其实虽然您那一支带队的强者少,但是用不了走到一半的路程,咱们矮人本部的强者就会接应到您们,到时候您们的安全就要比我们更加安全了!”

    “所以,我才决定去精灵森灵,您就放心吧母亲,我知道您担心我的安全和日常起居,您放心我一定会照顾好我自己的。”

    “并且,我向您保证,我一定会尽快去咱们矮人本部,去找您的,到时候咱们一家再团圆,还有就是会让您见到一个崭新的儿子我出现在您的面前的!”

    吴越说完后,就定了定神看向矮人母亲爱丽的脸庞,同时也是许下了另外一个愿望!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐