顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 48为难

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    吴越听到这里之后,也是同样的用敏捷的速度往场地外跑去。

    吴越跑去的地方不是回到自己的住处收拾东西,而是跑去矮人母亲爱丽哪里,去跟自己矮人母亲道别去,并且一块跟矮人华尔大叔一通道别!

    因为吴越的现在身体素质经过这么多年来的锻炼,他的速度上还是很快的,没用一会的功夫,就来到了自己的住处,并且大声的喊道:

    “母亲,母亲您在吗?我是你儿子吴越呀,我参加完十年锻造礼回来了!”

    这个时候,矮人爱丽在屋里面收拾东西的时候,听到了外面的喊声后就立马停下了手底下的事情,立马的走到了门口打开了她的大门。

    这时,矮人爱丽看到了她的儿子安然无恙的站在自己面前,内心里面都不知道该如何表达了,只是微笑的默默擦拭了一下脸上的泪痕,因为她看到了自己的儿子安全的站在了自己面前!

    矮人爱丽上前就抱上了吴越,并且摸了摸吴越的小脑袋说道:

    “好孩子,好孩子你能够安然无恙的回来,妈妈就非常的开心了,你知道妈妈一开始听到了是你这孩子造成的刚才的雷劫,妈妈是多么的担心吗?”

    “当时,妈妈我看到雷劫后,就想要跑到场地里面帮你抵挡那恐怖的雷劫,妈妈是多么担心你收到伤害的呀!”

    “但是,过了一段时间,看到你华尔大叔回来,告诉我你没事并且让我收拾东西的时候,妈妈我的心也就算是落下了一半了,当现在在看到你之后,妈妈我就彻底的放心了,我的孩子!”

    矮人爱丽一边哭泣一边心疼着吴越说到,并且手里面还一直摸着吴越的小脑袋!

    吴越此时,也是感受到了矮人爱丽母亲对自己深深的母爱后,眼眶里面也是默默的流出了眼泪,并且坚强的对着矮人母亲爱丽说道:

    “母亲,您别哭了,孩儿我这不安然无恙的站在了您的面前了吗,您就把您的心放下来吧,孩儿我这次非常成功的锻造完成了,并且成绩还非常的不错呢!”

    “还有还有,孩子的魔兽也孵化了,听精灵爷爷说它是一只非常厉害的神兽呢,还有您就一块看看孩子此次锻造的成品吧,还有就是那只孵化了的小圣雷!”

    吴越说着,就默默的在丹田里面将小圣雷召唤了出来。小圣雷一出来,就为这吴越欢快的磨蹭着吴越,此时吴越看着小圣雷微微一笑对着矮人母亲爱丽说道:

    “母亲,这就是我的魔兽小圣雷,精灵爷爷说它是神兽神圣独角兽,这一招召唤是精灵爷爷教给我的,这样我就能安全的带着小圣雷了!”

    矮人母亲爱丽好奇的看着小圣雷,同时小圣雷也是好奇的看着矮人爱丽,两人目光对视着,这个时候就听到矮人母亲说道:

    “你好,我是小吴越的母亲,我的名字叫丽,今后希望你能够多多关照的我的孩子,同时希望你们能够和睦相处,快快乐乐的一块长大!”

    小圣雷仿佛听懂了一样,点了点头,同样的有好的走到了矮人爱丽的面前蹭了蹭爱丽的身体。这个时候矮人母亲,仿佛感受到了小圣雷的友好呵呵的笑了起来!

    吴越看着小圣雷跟母亲如此的友好,他也是发自内心的笑了起来,然后对着母亲说道:

    “母亲,怎么样我的小圣雷是不是很厉害呀,它能够听得懂我们的对话呢!并且呢,我跟小圣雷还成为了兄弟了呢,毕竟我们是签订的平等契约的,嘿嘿!”

    矮人母亲爱丽也是微笑着摸着小吴越的脑袋慈爱的说道:

    “是是,小圣雷跟我的小吴越一样的厉害,这样的话妈妈我就放心了,嘿嘿,你要记住一定要好好的对待小圣雷呀!”

    “是的,我知道母亲,我一定会好好的对待小圣雷的,毕竟我们是兄弟吗,对不对呀小圣雷!”吴越说完话后对着小圣雷说道,同时小圣雷听到吴越所说的话后也是一样的点了点头蹭了蹭吴越的身体!

    这个时候,吴越有点犹豫的面对着母亲,对着矮人母亲低声的说道:

    “母亲,我有一件事情想跟你说一下,这一件事情呢,可能稍微的有一点让孩子难以下口!”

    此时,矮人母亲爱丽突然听到了吴越说的话后,看向了吴越,并且看出来了吴越那非常为难的样子,就和蔼的对着吴越说道:

    “好孩子,你说就行,不用怎么为难的!”

    吴越听到母亲如此说,心里面还是有那么的一点不舒服,毕竟这一件事情吴越真的不知道该怎么说。真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐