顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 45神级魔核

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    当精灵族的老长老闭上双眼,内心里面开始搜寻起来,需要变异水属性魔法元素为冰属性的魔法元素的条件。

    吴越看到精灵族的老长老,闭着双眼深思的样子,内心里面特别的紧张,因为吴越特别的想要成功的变异水属性魔法元素,这对于他来说实在是太重要了!

    但是呢,看到精灵族的老长老沉思的样子,估计是很难办到的吧!哎,听天由命吧!

    差不多有一刻钟的时间后,精灵族的老长老睁开了双眼,认真的看着吴越,慢慢的说道:

    “孩子,你是不是特别想要把你的水属性魔法元素变异成为冰属性的魔法元素呀!”

    吴越坚定地说道:“是的,精灵爷爷,我特别的想要将我的水元素变异成为冰元素,不知道您有什么样的办法吗?”

    精灵族的老长老听到吴越的回答后,点了点头对着吴越继续的说道:

    “既然你怎么想要将你的水元素变异成为冰元素,办法是有,前提的多有基本条件你都已经达到了,唯独就是最后的特定环境或者物品上了!”

    “我这里呢,有两个选择,一个就是等你大一点的时候,找一位强者带着你去这个大陆的最北面,哪里有一处禁地叫做寒霜禁地,哪里常年飘雪,里面寒冷无比冰块万年不化!”

    “还有就是,里面有非常多的冰属性的魔兽,实力也是比较强大的,哪里就是所有冰属性生物的圣地!”

    “你叫一个强者带着你过去,你在里面进行变异的话可能成功率会达到百分之50,只是就是哪里太过于寒冷,一般的人根本受不了!”

    “第二个办法呢,就是这一片大陆以前还有神族逗留的时候,冰雪之神留下来了她的一柄神器,神器的旁边还有一枚冰属性的神兽魔核。”

    “相传,这一柄冰雪神器,没有人能够拿的起来,但是呢那一枚魔核被人类里面的一位神级强者得到,并且流传下来。”

    “你可以试图去寻找这一枚魔核,假如得到了这一枚魔核你可以拿着再去那一片禁地,这样的话,你将你的水属性变异成为冰属性的成功率将达到百分之七十五左右了!”

    “但是呢,这许多年以来,有着无数的人在寻找,想要的到这一枚魔核,愣是到现在也没有找得到,这是所有势力一直以来都很是纳闷的一件事情了!”

    “携带着这一枚魔核的哪一个家族,到现在也没有人能够找得到,世人唯一知道的是,这一个家族的传人普遍都是冰属性的人。”

    “在这一点上,可能是他们的老祖宗哪一位神级强者,用他的神级实力在用那一枚魔核改造了自己的血脉传承了下来。”

    “也就有可能,有这一点哪一位神级强者也就就此陨落了,可是他的血脉传承了下来,所以一直以来,他们的血脉都拥有强大的冰属性!”

    “孩子,将来你要是去得了人类世界,你可以凭借着这一点来去寻找,假如你的运气好的话或者是受着上天的眷顾,真的有可能找得到那一枚神级的冰属性魔核!”

    “假如你实在是找不到的话,那你在到时候来我们精灵族,我们会给与你充分的生命泉水在为你派一位强者,带着你去哪寒冰禁地,看看能帮助你完成变异吧!”

    “假如,我是说假如,假如你的水属性变异失败,我们也可以通过充分的生命泉水保证你一命,这样的话你就不用太过于担心的不是!”

    精灵族的老长老说完话后,就看向了吴越,看看吴越接下来会怎么说!

    吴越听完精灵族的老长老说完这一些话后,就点了点头,闭上了眼睛沉思了起来,因为他知道,想要将自己的水属性变异成为冰属性,是多么的难,就光是那一枚魔核就已经非常的难以寻找了,哎,愁人呀!

    吴越想了想之后,就对着精灵族的老长老说道:

    “精灵爷爷,听到您刚才的哪一些话,小子我在这里先谢谢爷爷您为小子想得怎么周到!”

    “并且呢,还告诉了小子我,如此重要的信息。小子我知道,凭借着小子现在的实力还不足以去完成这一件事情!”

    “但是呢,我相信,我的运气一向是非常好的,等将来小子我有了实力,回去人类的世界好好的去寻找一番,我相信我一定会完成这一件不可能完成的事情的,您就放心吧爷爷!”

    精灵族的老长老听到吴越这一句话后,也是点了点头,欣慰的看着吴越,并且上去摸了摸小吴越的脑袋笑了一下!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐