顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 44苛刻条件

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    听完后,吴越就想了想后,就立马的放下了这个解答后的问题,继续的对着精灵族的老长老疑惑的问道:

    “那么长老爷爷,既然变异的魔法元素或者是斗气的如此的稀少和强大,那么有没有一种可能,可以让普通的魔法元素或者是斗气后期的产生变异呢?”

    精灵族的老长老听到这里后,也是想了一下之后就对着吴越说道:

    “恩,理论上呢是可以,当时想让普通的魔法元素和斗气产生变异是非常难得,变异的要求非常的苛刻,有的时候不但不会成功,甚至是还会付出生命的代价。对了,孩子你为什么会问这个呢?”

    吴越一开始听到精灵族的老长老说可以让普通的魔法元素或者是斗气后期的会产生变异,但是当听到要求苛刻和付出生命的代价,就有点疑惑的问道:

    “那么,怎么难,到底是需要什么样的条件才能够使其产生变异呢?我很想知道,因为我想让我的一种魔法元素产生变异!”

    精灵族的老长老听到这里后也是有一点担心的看着吴越解答到:

    “奥,首先呢,你的魔法元素的亲和力必须是要达到完美的程度,当然了你的所有魔法元素亲和力都是达到了完美,这一点你是已经达标了!”

    “其次呢,就是修炼魔法的天赋上必须是要达到中上程度才可以,这一点呢,经过生命结晶的对你的锻炼你也算是达标了,至于是到达到什么样的程度这得看后期给你的测试才行,不过目前你是达标的!”

    “再有就是,想要变异某个单项的魔法元素必须是在特定的环境,或者是某一件强大的和此变异属性一样的高能物件,这一点就要看你想要变异哪一个魔法元素了!”

    “打一个比方,就是你的雷属性的魔法元素,想要变异火属性成为雷属性,那么必须找到一枚最少是圣阶的雷系魔核或者是在雷电属性充沛的地方,比如比你那个雷劫还要强大的雷劫里面或者是禁地雷海!”

    “你想一下,单单是这两样地方或者是那个魔核,是一个普通的人或者是势力能够得到或者是去的吗?及时是得到了或者是去了,那么成功率也是小之又小,因为破坏力实在是太强大了!在这里死的人里面,百分之九十九的人都是死亡或者是变成了白痴了!”

    “还有呢,就是需要我们精灵族的大量的生命泉水,这是最关键的,因为生命泉水是可以帮助人在变异的时候,可以提供给无穷的生命能量,可以保护想要变异的人的生命!”

    “当然了,生命结晶是最好的,这样在吸收变异的时候就能够保证了他的成功率,这也需要大量的,这也就能够提高百分之四十的成功度!”

    “但是,想要得到我们族的圣物,那也不是一件容易的事情,必须是有恩于我们精灵族或者是我们精灵族非常要好的朋友,我们才会给出我们的圣物的!”

    “这一点上你就可以放心了,既然你是我们精灵族的朋友矮人族的孩子,还是我们非常看好的未来强者,这一点上我们会给与你帮助的,这一点你就可以放心了!”

    “孩子,我给你讲述了怎么多你能明白吗?还有就是,听你刚才的意思是不是,你想把你的某一个魔法元素进行变异是不是,那你是想把你的哪一个元素进行变异呢,我看看有没有什么办法,帮你的,我的孩子!”

    吴越听完后,认真的点了点,内心里面也盘算了起来,知道了想要将魔法元素进行变异的麻烦和危险程度还有就是条件!

    不过呢,所幸的是自己在这一些条件里面,占据了一半以上的成功率了,唯一缺少的就是那个某个特定的环境或者是某个物品了。不过先不管了,先跟精灵族的长老爷爷说出来自己的想法再说,有可能张老爷爷会帮助自己呢?

    所以吴越坚定地对着精灵族的老长老说道:

    “是这样的精灵爷爷,我想将我的水属性元素进行变异,想将其变异成冰属性的魔法元素!”

    “这样的变异的话,既能够使得我攻击上能够增加,并且呢,在今后的锻造上冷却这一点上能够更好的帮助好自己,这样我的锻造更能事半功倍了!”

    “那么,精灵爷爷就是不知道想要变异水属性魔法元素成为冰属性需要什么样的条件呢?”

    这个时候精灵族的老长老听到吴越说道这里后,就点了点头沉思了起来!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐