顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 43变异分类

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    突然,就在这个时候,吴越双眼一亮,狠狠的敲了一下自己的小脑袋,貌似是想到了问题所在!

    精灵族的老长老也是看到小吴越的举动,就赶快的对着吴越问道:

    “孩子,你是不是想到了你所问的问题哪里偏离的方向了吗?那你就赶快说出来吧,我好给你解答一下,省的你在抓耳挠腮的跟个魔猿一样。”

    “还从这里打自己脑袋,从这里自虐,跟个自虐狂一样,你要上让外人看到还以为我们在欺负你一样!”

    这个时候的吴越,突然听到精灵族的老长老调侃道之后,也是尴尬的漏出了他憨厚的微笑,所以诚恳的对着精灵族的老长老说道:

    “哎呦,看您说的,小子我可不是这样的人!当然了您们所有的长辈即使是虐待别人,也不会虐待小子我的对吧,但是您们也肯定不会虐待别人是吧,嘿嘿是小子的不对!”

    这个时候的精灵族的老长老听完吴越说的话后,好笑的笑了起来,对着吴越笑道:

    “嘿嘿,我说你小子,就别从这里贫了!你现在倒是说一说,刚才你为什么打你的小脑袋,是不是想到了什么,想到什么就赶快说出来吧!”

    吴越听到这里后,就转过笑脸,再一次认真严肃的对着精灵族的老长老说道:

    “是这样的精灵长老爷爷,刚才我第二个问题一开始问的不是关于自己的雷系魔法的事情,毕竟前不久您刚给我解释了不是,所以这个时候我肯定不会问关于自己雷系魔法的事情!”

    这个时候精灵族老长老也是点了点头,知道前不久刚给吴越解说了他的魔法的事情,所以这时肯定不会问这个问题了,那么问题就是别的了,所以就再一次认真的听着吴越下面要说的事情了!

    吴越紧接着兴奋地再一次的说道:“但是突然听到,您说道我吸收雷劫后的时候,我就情不自禁的钻到了里面,所以导致自己想问的问题突然给忘了!”

    “但是呢,就在刚才的时候,我一直想着关于问题所在的时候,突然想到了关于雷系魔法是火系魔法的变异的时候,我突然的就明了了,我知道了自己要问的问题到底是什么了!”

    精灵族的老长老看到吴越如此兴奋的样子,他也是替吴越感觉到高兴,所以精灵族的老长老也是开心的对着吴越说道:

    “奥?孩子不知道,你从雷系是火系变异而来的话题里面,想到了什么样的问题呢?你倒是说说看,看看我能给你解答吗?”

    吴越听到精灵族的老长老问完后,就认真的对着精灵族的老长老说道:

    “是这样的长老爷爷,既然雷系是火系的变异后的魔法元素,那么也就是说,水系的变异后的魔法元素是不是就是冰系呢?”

    精灵族的老长老听到这个问题后也是疑惑的说道:

    “是呀孩子,但凡是所有的基本魔法元素都有他们相对应的变异魔法元素,变异后的魔法元素有的会变的很强有的就变的不是他们的本意了!”

    “简单的说明一下,就说你的雷系魔法元素就是火系变异而来的,它就是增强了火系魔法拥有了更强的攻击力,同样的水系魔法元素的变异也就是冰系魔法元素,它同样的也是加强了水系魔法的攻击力度,并且附加着冷冻的效果!等”

    “而变异后发展的不是他们本意的元素也有,那就是土系魔法元素变异的金属性的魔法元素,这个只会加强它的攻击力度,但是同样的更加惧怕火系或者是雷系魔法元素。”

    “而同事呢,还有变异出更加强大的魔法元素和更加不被这个世界接受的魔法元素,那就是光明系的魔法元素变异而来的就是神圣魔法和黑暗魔法元素变异而来的魔性魔法元素!”

    “当然了,这两种元素一个是让光系魔法元素更为强大和更加的神圣,而魔性那就是邪恶无比的魔法元素,这个魔法元素很是强大,但是同时是非常邪恶的魔法元素,所以这个魔法元素是不被这个世界而接受的一种魔法元素!”

    “当然了,这两种变异的魔法元素,至今能够拥有的在我的认知里面还没有,因为这两种魔法元素实在是太过于稀有了。”

    “但是呢,就是不知道神圣教堂和暗黑教堂里面隐藏的有没有这就让我们不知道了,所以这两种变异魔法元素不提也就罢了!”

    “还有就是,拥有变异魔法元素或者是斗气的人,也是不是很多的,但是普遍都很强大的,所以拥有变异魔法元素和斗气的人都是各大势力拉拢的重要目标!”

    吴越听到这里后,点了点头,表示明白了这些变异魔法元素的强大和发展的不同,也就让他明白了变异后的魔法元素和斗气拥有者是多么的强大!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐