顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 42寻找问题所在

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    至于这个时候,精灵族的老长老也是同时投来了疑惑的眼神,看着吴越从哪里抓耳挠腮的,跟个猴子似的!

    精灵族的老长老对着吴越疑惑的问道:

    “孩子,你这是怎么了?难道我给你的解释不够清楚吗?还是说那个地方说的没到你心里去呢?你说出来,我再帮你想想,孩子!”

    这个时候吴越停止了手上的动作,立马的对着精灵族的老长老恭敬的说道,生怕精灵族的老长老误会了什么:

    “不是的,不是的,精灵长老爷爷,您刚才说的真的让小子很兴奋,并且让小子明确了自己今后的路,我非常的感谢您还来不及呢!怎么会觉得您说的话有问题呢?”

    精灵族的老长老听到吴越的话后,首先是微笑的点了点,之后就感觉更加的疑惑,所以就对着吴越疑惑的问道:

    “那么孩子,那你刚才为什么听完我说的话后,就开始抓耳挠腮的,好像是有什么问题或者是感觉那里不对似的,你可以完全的告诉我,爷爷我可以为你解答的呀!”

    吴越听后就回答道:“是这样的长老爷爷,刚才听完你说的之后,我是茅塞顿开的,可是呢?突然地我感觉,好像是那里不对。”

    突然吴越感觉自己说话上有点说错了立马的改道:

    “奥奥,不是说您说的哪里不对,而是我突然感觉自己像是忘了什么一样,就是感觉自己的问题从一个方向上变成了别的方向了,感觉很是不对,就是不知道自己的问题那里不对了!”

    这是的精灵族的老长老听完吴越所说的话后,也算是放宽心了,因为知道了不是自己的原因而导致这吴越这孩子,如此的疑惑不解,但是同时也是感觉疑惑,刚才的问的问题没什么毛病呀?为什么吴越这孩子,会说自己问的问题偏离了自己内心深处的那个问题的方向呢?

    所以精灵族的老长老立马对着吴越说道:

    “孩子呀,你别着急,慢慢的想一想再说!要不然,我可以帮你回忆一下吧!”

    精灵族的长老看到吴越点了点头,继续的沉思起来后就帮着回忆了起来:

    “一开始,你问的是关于你的魔兽的问题,第一呢是关于你的魔兽是属于什么样的种类,叫的什么跟等级。”

    “第二呢就是关于你要问的你魔兽能够签订几个,还有就是签订的方式是什么,还有就是关心签订了主仆契约对于它们来说的公平性和它们愿意不愿意签的问题。”

    “这两个就是你一开始,首先问的我,你自己的问题,当时我也是跟你一一的解答了出来对吧!”

    这个时候,吴越点了点头,心里想到:

    “是呀,自己一开始要问的问题就是这个的,没有什么问题,并且呢!精灵族的老长老爷爷也给了自己一个明确的答案,这个就没有问题了,这个问题没有偏离自己的问题导向,那么就是在于第二个问题了!”

    精灵族的老长老看到吴越点头后,知道这一开始的问题没有什么问题之后,紧接着就说到:

    “看来,一开始的第一个问题是没有问题了,这个就可以放到一边不说了,反正你也知道答案了对不对!”

    “那么,我们就接着想下面的问题吧,看看是不是在下面的这个问题出现了什么偏离你内心想法的那个问题吧!”

    吴越点了点头,继续认真的听着精灵族的老长老爷爷所说的话,看看是不是能够找到,关于自己的问题导向哪里出现了偏差,导致着自己内心的问题没有得到答案,让自己疑惑不解呀!

    所以这个时候精灵族的老长老顿了一下之后,紧着这就再一次的对着吴越说道:

    “那么接下来,我们就来想你刚才所说的第二个问题吧!”

    “你当时的第二个问题是,关于你的魔法的疑问,就是你说的你雷系魔法的事情和吸收雷劫的事情。”

    “当时呢,我给你解答你的雷系魔法是你的火系魔法变异来的,并且还说了你吸收雷劫能量后就比平常的雷系魔法师或者是战士强两个等级的事情,这里面有没有你感觉问题的地方呢?”

    听到这里,吴越点了点头,想了起来,这两个问题大疑问在哪里!答案老长老已经告诉我了,可是就是感觉问题不对在哪里!

    是呀,问题在哪呢,我问的关于自己魔法变异的问题呀!哪里不对呢?变异、变异···真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐