顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 41魔法疑问6

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    所以呢,这个时候吴越就点了点头,已经明白了这个自己其中的一个答案了!

    这时吴越就对着精灵族的老长老,诚恳的说到:

    “谢谢您,精灵爷爷,这一个问题我已经明白了,这样的话那我就非常的迫不及待的想去选择我的第二只魔兽了!嘿嘿!”

    精灵族的老长老点了点头微笑的说道:

    “不用谢,我的孩子,你明白就好了,你放心好了,你会签订一个你称心如意的魔兽的!”

    “那么,不知道,除了这个问题外还有什么问题了吗?”

    吴越听到精灵族的老长老问道自己,除了这个关于魔兽的问题外还有别的时候,吴越这个时候就想到了,关于自身的一个问题,这个问题吴越还是比较关心的!

    所以这个时候吴越就点头的对着精灵族的老长老说道:

    “是这样的,精灵爷爷,我的雷系魔法不是火系魔法的变异过来的吗,对不对!”

    精灵族的老长老说道:

    “是呀,怎么孩子怎么突然怎么问了,我没记错的话我前几天不是跟你讲过了吗?还有什么疑问吗?”

    这个时候吴越摇了摇头说道:

    “没有,当时您不是说因为因为雷系魔法是火系魔法变异过来的,所以我就既能够控制雷系元素哦也能够控制火系元素,而且攻击力更加的强大还附带着麻痹效果的吗?”

    老长老点了点头说道:

    “是呀,当时我是怎么跟你说的,怎么了?难道你刚才经历雷劫的时候,有什么体会或者是什么不好的地方吗?”

    吴越说道:“奥,不是爷爷您想得那样的,刚才我经历雷劫没有感觉什么不对的地方,只是感觉吸收了雷劫的雷系魔法后更加的具备毁灭特性了!”

    老长老说道:“奥我还以为怎么了,这一点其实你是占据的优势了,以后的话你还可以继续吸收雷电或者是雷劫来提升自己的实力!”

    “并且呢,你也不用跟别人一样害怕雷劫了,因为你现在身体里面已经有了雷劫的能量特性了所以就不用害怕雷劫的毁灭了!”

    “更甚至是,你可以用这个毁灭的能量攻击别人的时候会更加的具备威力性的,还有就是同是雷系魔法师,你的雷系魔法远高于你两个级别的魔法师,你说这是不是很厉害,我的孩子!”

    吴越听到精灵族的老长老如此的说到后,内心里面别提多么的兴奋了!

    因为吴越知道,今后的路好很长,在今后的路上不一定会遇到什么样的实力强大的人或者是魔兽!

    但是有一点现在吴越就可以肯定的是,今后只要遇到雷系魔法师或者是战士,只要不会超过自己两个等级那么自己就可以完虐他们了,哈哈自己真的算是太幸运了。

    本来还以为这一次的雷劫,自己度不过去就完蛋了,没想到真的是因祸得福呀,当然了这里面还要多感谢感谢自己的魔兽兄弟小圣雷。

    是他帮自己吸收了所有的狂暴毁灭性的雷劫能量,然后再传递给了自己可以吸收的强大的雷劫能量,致使自己拥有了以后不怕高于自己两个等级的雷系魔法师或者是展示了。

    还有一个要感谢的就是,精灵族的老长老和矮人族的所有族人们,一呢是精灵族的老长老给了自己如此多的生命之泉还有生命结晶,有了这一些自己才能够说撑到现在的!

    二呢,要不是当年矮人族的族人们当年没有把自己捡回来的话,估计自己现在不知道成为什么魔兽的粪便了呢,然后在成为那些植物的养分了!

    所以自己今后强大起来,一定要给他们一个安稳、平等、和平的一个家,但是呢,肯定的不是现在,这一定要等到将来,自己有了实力的再说,现在呢,就一定要打好基础,让自己慢慢的强大起来,这样的话才能够夸大海口的说自己内心深处的守护不是!

    所以,这个时候的吴越眼神里面更加的坚定起来了,这一份坚定是吴越将来必须要完成的一个守护,也算是对于自己的一个肯定把!

    现在呢,自己就先要踏踏实实的干好和学好眼前的事情,争取吧这一些基础呢早日的学好,得为将来打好一个良好的基础不是!

    突然呢,吴越好像是想到了什么一样,眉头开始紧皱起来,内心里面使劲的想起了自己到底是遗忘了什么东西,总感觉还有什么要问的一样,吴越使劲的挠起了他的小脑袋,想了起来!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐