顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 39魔法疑问

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    当精灵族的老长老基本上知道后,就微微一笑的对着吴越这孩子轻柔的说到:

    “孩子,不用害怕的,等过两天我在交给你如何用你的精神力来百~万\小!说,这样的话能够让你一目十行,过目不忘的,放心吧孩子!”

    精灵族的老长老说完后,就微微的笑了笑摸了一下吴越这孩子的小脑袋,看看这孩子还有什么要问自己的地方没有!

    当吴越听到了精灵族的老长老所说的话后,吴越知道了老长老知道了自己内心深处所担心的事情,怕很长一段时见才能够熟读先来这一本《魔兽百科》。

    但是,这个时候吴越又开始了兴奋起来,因为吴越知道,精灵族的老长老已经为自己想到了办法,并且这一个办法到了今后不管是在什么地方,都会用的到。

    想一想,一目十行、过目不忘,这是一个多么了不起的一件事情呀!在自己的前世也只有在哪电视剧或者是小说里面才能够见得到的了不得的天赋,过段时间精灵族的长老就会教给自己了,这样的话将来自己就不用再害怕读书之类的事情了,只要一看就能够记载在自己的脑海当中,这真的是一件多么了不起的事情了!

    这个时候吴越兴奋的对着精灵族的老长老说道:

    “真的是太感谢您了,您是怎么看出来小子我为了这一件事情而犯愁的呀!真的是,有了这一项技能以后多读书就什么都懂了!”

    精灵族的老长老微笑的点了点头,之后摸着吴越的小脑袋说道:

    “傻孩子,刚才你爷爷我看到你,用一种为难的眼神看着我送给你的这一本《魔兽百科》的书籍,我就能够大体的猜得到,你可能会为了要熟记里面的内容要用多长时间而犯愁是吧!”

    “正好呢,我们精灵族里面有一项比较普遍的技能,那就是用精神力,进行阅读,一个能力的好处就在于一目十行,过目不忘!”

    “这样不正好,能够教给你,也不算是多么涉及我们精灵族内部隐秘的事情,当然了至少你也不能随便的教给他人的对吧!”

    “这样,你既然用的到,那么等过两天我教给你,你就不用担心了呀!对吧,我的孩子!”

    这个时候,吴越听完精灵族的老长老说完后,非常严肃的郑重的点了点头对着精灵族的老长老说道:

    “您放心,不管是您教给我的还是我们族长爷爷教给我的,要是没有您们的同意我是不会随便的教给别人的您就放心吧,而且这一项技能对小子我真的是太有用了,谢谢您,长老爷爷!”

    精灵族的老长老笑了笑后,就用一种宠溺的眼神看着吴越说道:

    “孩子,不用谢我的,只要是我能够涉及的问题我懂得,我就一定会告诉你的我的孩子!”

    “对了孩子,刚才我看你锻造结束的时候,应该是不光是只有这一个关于你的魔兽的问题吧?还有什么问题就都赶快的说出来吧,如果没有了,我这里有一个问题要问你一下的!”

    这个时候,吴越听到了精灵族的老长老说完话会就立马就回答道:

    “奥我这里还有两个问题,第一个问题就是我们各个的种族当我们已经签订了一只魔兽之后,还能够签订其他的魔兽一共几只呢?”

    精灵族的老长老听后,就认真的点了点头,这个时候就闭上了眼睛想了起来。

    没有一会的功夫,精灵族的老长老睁开了眼睛后,就盯着吴越,摸了摸吴越的脑袋说道:

    “刚才听完你的以这个问题的时候,一开始我也感觉到了疑问了,可是呢经过我刚才闭上眼睛想了想之后,也找到了答案了!”

    “是这样的,一开始的时候,我们签订的魔兽,也就是我们第一只签订的魔兽,是可以选择签订的内容的,就比如说我给你的小圣雷跟你签订的其实是平等契约。”

    “这个意思就是,你跟魔兽的之间没有什么主仆的关系,都是平起平坐的,但是你呢,你们的寿命是平均在一起的!”

    “而各个种族只能够签订三只魔兽,但是呢,到了第二只和第三只的魔兽,签订的就不能再是其他的契约了,签订的只能够是主仆契约,以人为主,魔兽为仆的形式签约!”吴越听到这里后,就感觉到疑问了,就疑惑的问着精灵族的老长老:

    “那照这样说的话,一般情况下,是不是所有的魔兽除非是在逼不得已的情况下才会去签这一种的主仆契约呢?”

    精灵族的老长老听到吴越说到这句话后,感到很是欣慰,以为吴越能够一下子就点出了重点来,这个时候精灵族的老长老就微笑的点了点头!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐