顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 38魔法疑问

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    同样的,精灵族的长老看到吴越紧张了,立马的解释跟安慰的对着吴越说道:

    “孩子,你也别怎么担心,第一呢,咱们还不知道,为什么魔兽森林里面没有小圣雷父母的存在,所以我们就不能肯定,里面那几位的存在不知道小圣雷的存在呢?”

    “假如,他们不知道小圣雷的存在,那么就还好说一点,只要将来,你不出现在魔兽森林中心地带或者是深处,让他们感知到小圣雷的存在就好了!”

    “再有就是人类了!虽然人类里面坏人不少,但是同样的好人也有很多,我认识的几位人类的朋友,心性就非常的善良,将来你起人类的世界的时候,我估计我还要找他们呢!”

    “还有就是,我前面不是已经说了吗?小圣雷的样子跟我们精灵族里面的圣兽独角兽长得很像!那么就让它伪装成资质平平的独角兽不就好了!这样他们也就认为小圣雷,也就是七八级的样子的魔兽而已!”

    “还有呢,等一会我会教给你,一个神奇的魔法,那就是能够将你的魔兽伙伴存放到你的精神海当中,让它在里面安然的成长,等到了一定强大的时候,再出现,那么你也就不会害怕了呀!”

    “这个魔法呢,等一会儿会交给你,这个只是占时的让它在你的精神海里面沉睡的!同样的爷爷到时候会再给你捕捉另外一只魔兽当你的宠物的这样怎么样呀!”

    本来吴越当听到,要学习一个魔法会让小圣雷有怎么一段时间消失,但是当听到后面的话后,知道这都是为了自己好!

    并且呢,精灵族的长老爷爷还承诺给了自己,在不久的将来会再给自己捕捉一只魔兽当做宠物的,到那个时候自己可得想一下要什么样子的魔兽了!

    所以呢,这个时候吴越也就没有显得怎么沮丧了,同时内心里面也特别希望自己能够尽快的强大起来,小圣雷也能够尽快的强大起来,这样的话自己就能够跟小圣雷一起驰聘疆场了,到时候就能够大杀四方,所向披靡,嘿嘿!

    不过呢这个时候,吴越也是感觉有一点疑问,所以又再一次的转过头来,看向精灵族的老长老疑惑的问道:

    “精灵爷爷,那我想问问你现在我们的这个世界上,存活的魔兽都有多少呀?还有,还有都有什么样的种类呢?我都不知道!”

    精灵族的老长老听到吴越的疑问后轻轻地笑了一下:

    “呵呵,傻孩子,我这里呢有一本《魔兽百科》,你就拿回去慢慢的看一看,省的到将来你遇见什么魔兽了还不知道他们的等级跟种类是什么,那么你不就觉得丢人吗?”

    “还有就是,等过段时间,你自己在上面挑好后,告诉我,我会带着你去捕捉你想要的魔兽,这样的话你也不会抓瞎了,咱们也就不用盲目的瞎抓了,对不对呀孩子!”

    说着,精灵族的老长老就从他的手上的空间戒指里面拿出了一本厚厚的书籍,看着这一本书籍的样子还比较古老。

    精灵族的老长老就递给了吴越,吴越看了看眼前这一本厚厚的书籍。

    这一本书籍,在外表看着比较古老,全身由一种土褐色的兽皮包裹着,兽皮的表面写着四个大字《魔兽百科》。

    翻开第一页,上面介绍了,这个大陆上仅存的所有魔兽一共有多少,最为强大的魔兽就要数龙族,其次就是一些神兽,再来就是他们等级的划分。

    吴越翻到中间的位置,看着里面有介绍一种狼行魔兽,上面有这一种魔兽的样子,还有这一只魔兽的最高等级,还有它能够使用的魔法,以及它是哪一种神兽的血脉,还有就是它的弱点和现在这一只魔兽在哪里生活,介绍的非常的详细!

    吴越也没有多么过多的自己观看,合上书籍有大体看了看外面,这时能够感觉得到这一本书差不多大约应该有上千的页数了,这个就真的不知道得到什么时候才能够看得完呀!

    不过也算了,时间的话自己有的是,慢慢看就是了,五天不行就十天,十天不行就一个月,反正早晚能够看完的,不着急!

    这个时候精灵族的老长老,看到吴越大体的观察着他给这孩子的这一本《魔兽百科》的时候,看到了吴越眉头有一点皱眉,这时想了一下。

    想了一下后大体也算是能够想的到吴越这孩子内心里面的小想法,这个时候也就微微的笑了一下看着吴越。真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐