顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 37魔法疑问2

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    所以就在这个时候,吴越用一种迫不及待的眼神盯向了精灵族的老长老的位置,看看自己等会要问的问题是否能够得到自己内心中满意的答案!

    精灵族的老长老,看到吴越这孩子这迫不及待的样子都有那么一点的好笑了,同时也感觉的到欣慰。

    因为向吴越这孩子如此大的年龄的孩童里面,没有多少向吴越这样的好问、追求诚恳的了!

    所以精灵族的老长老点了点头看着吴越微笑的笑道:

    “你就放心大胆的问吧孩子,不用多么的拘束的!你要是在怎么拘束的话,时间可就不等人了呀。等一会大家可就要忙活自己的事情去了,到时候可就没人管你了由?快点问吧傻孩子!”

    这个时候,吴越一听有点着急了,因为真的要是跟精灵族的老长老爷爷说的一样的话,那我自己这不是白期待了吗?自己还从这里墨迹的什么呢,赶紧的去问自己内心里面的问题去呀,要不真的晚了!

    所以这时的吴越就立马着急的对着精灵族的老长老着急的说道:

    “是这样子的,精灵爷爷!”

    “我想要知道,这一次我在锻造到最后面临雷劫的时候,哪一位魔兽蛋孵化出来的小圣雷到底是一只什么样子的魔兽呢?”

    这个时候精灵族的老长老听到后,默默的看向了在一旁安静的小圣雷,微笑的并且凝重的说道:

    “孩子,本来一开始的时候,我只是以为我给你签订的这一只魔兽蛋是一只8级的魔兽,没有想到是,竟然是这一只魔兽。”

    精灵族的老长老顿了一下想了想接着说道:

    “这一只魔兽,不为是咱们这个世界上神兽行列的魔兽了,它的名字叫做神圣独角兽,可能也是这个世界上这一种品种的神兽寥寥几个成员之一了吧!”

    “它的样子跟我们精灵族的圣兽独角兽样子是一样的,不同的地方在于,他的周边由神圣气息和雷电气息所环绕,有那么一点的飘逸,而独角兽是没有的!”

    “同样的,独角兽只有光系魔法和微弱的风系魔法,而神圣独角兽不同,他拥有强大的生命魔法、光系魔法、雷系魔法和风系魔法!”

    吴越听到这里后突然地对着小圣雷兴奋的说道:

    “哇塞,小圣雷,你竟然是神兽也,没想到你怎么厉害呀!好帅呀!今后我会跟神兽成为伙伴也,太棒了,哈哈哈哈哈哈!”

    这个时候精灵族的族长又再一次的对着吴越说道:

    “你给你的魔兽取名为小圣雷也算是很贴切了本来呢,小圣雷的孵化是很复杂的,并且需要非常多的能量才能够孵化出来的,一般都是应该由他的父母来帮它才能够孵化的!”

    “但是,我从魔兽森林深处发现它的时候并没有发现它的父母,这就有一点奇怪了?”

    “同样的,它也是非常幸运的,一来到这里就能够补充道非常强大的生命能量,就是你吸收的那一块生命结晶!”

    “再来就是,雷电系的能量了,正好你又锻造出了,了不得的装备,导致这老天都为你所锻造的装备降下了,非常强大的雷劫下来!”

    “正好小圣雷的孵化需要非常强大的能量,尤其是生命跟雷系,一开始他已经补充了生命能量,欠缺的就是庞大的雷电系能量或者其其他的能量!所以你的锻造雷劫正好补充了上来!”

    “经过,你的锻造所形成的雷劫能量,尽数的由小圣雷给吸收了!所以达到了小圣雷孵化的标准,所以就小圣雷成功的孵化了。”

    “又因为这一次的生命能量跟雷劫能量都是由你的存在,才出现的,所以小圣雷就跟你特别的亲近!”

    吴越听完后点了点头,又有一点疑惑的问道:

    “那么精灵老爷爷,假如小圣雷跟在我的身边,会不会存在什么样子的危险呢?”

    老精灵听到吴越这一句话后,欣慰的点了点头,一副孺子可教也的样子说道:

    “危险是肯定有的,首先就是魔兽森林里面那几位的存在,它们肯定是不想让自己的孩子或者是神兽同类流落到外面的,尤其是跟人类签订契约!”

    “再有就是,外面的人类,人类是非常危险的,当他们看到自己想要的,就会不择手段的去得到,尤其是看到想你这样没有实力没有背景,而且拥有如此强大的魔兽,他们肯定会想尽一切办法得到你的这一只魔兽的!”

    吴越听到这里后,就有怎么一点点的担心起来,内心里面是无比的紧张起来了!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐