顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 36魔法疑问1

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    事情说到这里后,矮人族的老族长也是听完后,满意的微笑着点了点头,心里面也算是放下了一块大石头!

    而再看这个时候的吴越,这时的吴越还没有离开,还在那个地方等候着两位老人对完话后,吴越还是想再问几个问题的。

    后面的几个问题吴越是准备问精灵族的老长老的,估计这里面也就只有精灵族的老长老能够回答自己了。

    因为估计,从刚才两位部落的老人的对话中,吴越隐隐约约听出来什么。

    仿佛是,在不久的将来可能会在自己部落的周边,会发生一场大战,而且这一场大战会异常的激烈,可能会导致的自己所在的这个矮人部落灭族的可能。

    所以现在老族长正在调集,现在的所有族人去收拾自己的细软准备背井离乡去矮人族的本族去了,而到时候可能精灵族的老长老也可能会带着自己部落的一部分人离开,到时候就兵分两路离开这个自己生活着无数年的地方。

    同时,也从两位老人的对话中听得出,到时候可能矮人族的老族长不会离开,可能会留在这个地方,为大家争取一些时间!

    同样的吴越,也能够感觉得到,这一次的矮人族的危机可能是跟自己这一次的锻造有关,可能是跟雷劫有关吧!

    这一次的雷劫可能是大了点了,有可能这个世界雷劫不怎么出现,一出现可能带来的就不知道是什么灾难了!

    还有就是,吴越能够听出,可能到最后精灵族的老长老可能会问自己一个问题,也不知道是什么问题了。

    所以,这个时候的吴越就什么也不管了,就看到两位老人对完话后,就有点迫不及待的对着精灵族的老长老疑惑的说道:

    “精灵爷爷,我这里还有几个问题是关于魔法上的,我想请教一下您?”

    这个时候精灵族的老长老听到吴越怎么说的时候,也是突然一愣,然后心中释怀的想到了什么一样,毕竟刚才吴越这孩子刚刚晋级,可能不管是有着锻造上的问题,很可能还有关于魔法上的或者是他的现在魔兽的情况。

    方正刚才是只顾着,那个老矮人的事情了,竟然忘了吴越这孩子的事情了,估计现在这孩子应该还有不少的问题吧!

    所以,这个时候精灵族的老长老从刚刚矮人族的老族长的事情中转过神来,面带慈祥的微笑对着小吴越说道:

    “奥?怪爷爷,刚才只顾着你矮人爷爷的事情了,还有就是刚才光听你问锻造上的问题了,一时间忘了估计你还有关于问我的问题是不是呀,小吴越?”

    这个时候,吴越突然地听到精灵族的老长老爷爷如此的说法后,有点受宠若惊的立马的回应道:

    “不不不,精灵爷爷,刚才您和族长爷爷的事情才是正事,小子我的事情都是一些无关紧要的,可有可无的,您要是如此的说的话,就能得小子我有一点受宠若惊了,小子我担当不起的呀!”

    精灵族的老长老听到吴越的这一种回答后,微笑的点了点头,他能够完全的感觉得到,吴越这孩子没有什么骄傲、也没有提高自己。

    有的就只有谦虚、好问、尊敬,在吴越这孩子的眼神当中看不到一点的虚假,这是多么的纯真、善良有上进心的孩子呀!

    估计不管是谁,只要看到吴越这个孩子的话,都会喜欢的不得了,更别说天赋是如此出色的孩子了!

    所以精灵族的老长老,很是溺爱的微笑着对着吴越这孩子和蔼的说道:

    “好孩子,没有的事情,你不用怎么的受宠若惊的,不过孩子真的有,你要是有什么样的疑问都可以问我的。”

    “奥对了,除了你们矮人族的锻造上的问题,其他的包括魔法呀、附魔呀、魔兽呀、魔兽晶核呀等等什么都可以问我的!只要是我知道的,或者是我这里书籍上记载的都会告诉你或者是给你去学习的,我的孩子!”

    这个时候吴越听到了精灵族的长老如此的说法后,就非常的激动。

    因为他知道,前不久锻造的时候和结束后看到自己魔兽的情况,再加上刚才矮人族的族长爷爷跟精灵族的长老爷爷的对话中,吴越听到了很多自己不知道的东西

    所以,吴越就特别的想知道,想知道自己内心中问题的答案,和刚才听得对话中出现自己不懂得地方的答案,吴越真的都有一点迫不及待了!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐