顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 35决断

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    这个时候,在看到眉头紧皱的矮人族的老族长的时候,矮人族的老族长也是两只手摸着长长的胡须思考了起来!

    矮人族的老族长内心深处还是比较挣扎的,因为他是非常想亲眼见到这个容器的诞生,还有就是他也想亲自的用这个容器来试验,锻造之神经过吴越之嘴教导下来的新的熔炼技术,看一看对于自己的锻造等级在提高的什么样的程度。

    而另外一头就是,要是做这样的一个容器就需要大量的时间,首先是这两个七级以上的土系和雷系或者是火系的魔法师,这里来的几个精灵族的朋友里面就有,但是他们的魔法力也是有限的呀!

    需要的魔法力还是比较多的,还有就是制作的魔导器还是非常麻烦的,不过这里有哪一位精灵族的老长老就能够帮忙,但是这也是需要消耗庞大的精神力的,这样的话就得耗费比较长的时间。

    在就是那两枚魔核,这两枚魔核同样的不能够低于七级的,虽然部落是靠近魔兽森林的,可以叫部落里面强大的战士去猎杀两头魔兽,但是必须要深入魔兽森林深处,才能够找得到高级的魔兽。

    这样的话,一来一回的再加上猎杀魔兽的时间,最少就需要五天的时间。

    这样前前后后的,算起来的话,要是想制作完,这一个能够容纳高温矿材溶液的容器,照现在的这几个人来说至少要需要半个月以上的时间才能够完成,这倒是真的有点复杂呀!

    而这个时候,摆在自己面前的事情,根本就不是能够给自己怎么长时间来等待制作的了,必须得尽快的迁移才行的呀!

    因为刚才经过吴越锻造完成后所成就的雷劫不为是很是强大,这个雷劫不管是仅限于自己这边能够看得到的,假如雷劫是那种初等的雷劫还能够经过自己在座的所有人能够屏蔽得了的。

    但是,就因为这一次的雷劫非常的强大,自己等人非但不能够屏蔽得了,可能现在大路上各大势力的人都已经知道了,只一次雷劫所在的位置,可能已经是派来了他们势力的高等战力来进行抢夺。

    假如到时候是和自己矮人部落友好的种族或者是盟友还好,要是敌对或者是其他的种族那就不知道后果是什么样子了。

    可以想象得到,到时候大战是不可避免的,到时候自己的这个矮人部落要是还在这里的话,到了最后还能够活下来多少呢?

    自己留在部落里面,牺牲了就牺牲了,但是要是让自己的这个矮人部落的人留在这里,哪怕是牺牲了一个族人,那都是自己的罪过!

    所以虽然现在非常的想要看到,在锻造中新从锻造之神那学到的熔炼技术是什么样子的,同样其中非常重要的环节的容器也是能够制作出来的。

    但是需要的时间实在是太长了,假如要是只要半天的功夫的话,那么还是能够接受,但是这里最少也是要半月时间,这怎么可能需要自己等众人的等待呢?

    所以这个时候,矮人族的老族长面带愁容的内心还带着一丝希望的对着精灵族的长老说道:

    “难道,就没有不复杂的办法了吗?能用最快的速度做出来!”

    这个时候精灵族的老长老斩钉截铁的说道:

    “老矮人,非常抱歉,真的是不可能,要是可能我就告诉你了!非常抱歉!”

    矮人族的老族长听到精灵族的老长老已经怎么说到后,摇了摇头垂头丧气的再一次的说道:

    “那好吧,既然没有办法的话,那就算了。”

    “那么现在的当务之急就是,我去组织我的族人先行的撤离这个地方,我想在不久之后这个地方可能会成为一个人间地狱一样的存在的。”

    “恩是呀,估计到时候还不知道是个什么样的局面呢?”精灵族的老族长诺有所思的说道。

    “是呀,不过这一次我们无法为你们制作你们所需要的东西了,但是到时候假如你问了吴越后,他如果同意的话,我想到时候你们能够再带点我们的族人去你们哪里,到时候也就能够完成你们的需要了!”

    矮人族的族长这个时候,也是诺有所思的说道。

    这个时候精灵族的老长老听到后也是点头的说道:

    “恩,也只能够这个样子了,到时候我会问吴越这孩子的意见的,不过你放心不管是,他同不同意去,我都会带着你们一部分族人去我们哪里,等待着你们本族的强者到来带走他们的,你就放心吧我的老朋友!”真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐