顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 34容器的问题

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    而这个时候,矮人族的老族长,是聚精会神的从头到尾的听个完全呀!

    从吴越一开始说的,到想到办法解决,矮人族的老族长试听的明明白白,当听到吴越所说的解决的办法的时候,矮人族的老族长同时也是两眼冒金光,点了点头,内心甭提有多么的兴奋了!

    但是,矮人族的老族长这个时候他是知道,还不能够完全的兴奋,因为他得得到旁边的,来自精灵族的朋友的证实,才能够开心到最后,到那个时候也是兴奋的时候不是!

    所以,这个时候矮人族的老族长,两双眼睛冒着金光的猛地看向了精灵族的老长老所在的位置,矮人族的老族长想听到精灵族的老长老嘴里所说出来的答案,看看吴越这孩子的办法是否可行!

    这个时候精灵族的老长老也是听到了吴越这孩子所说的事情后,并且也看到了矮人族老族长那两双冒着金光迫切的眼神盯着自己,仿佛都能够把自己给活活的生吞掉一样,所以精灵族的老长老这个时候也是低头凝想了起来,并且从大脑里面构思起这个办法是否可行来!

    这个时候的矮人族的老族长目不转睛的盯着紧闭双眼的精灵族的老长老,而精灵族的老长老双眼紧闭,用自己的精神力在自己的精神海里面一遍一遍的演示者刚才吴越所说的办法是否可行。

    而突然地,精灵族的老长老,睁开了双眼。而矮人族的老族长看到精灵族的老长老真开眼后,就迫不及待的问道:

    “怎么样,老精灵,有什么结果没有,着急死我了!”

    精灵族的老长老看着矮人族的老族长怎么迫切的样子感觉很是好笑,此时精灵族的老长老笑了笑对着矮人族的老族长说道:

    “哈哈,我说老矮人呀!怎么大的年纪了,还是和小孩一样,怎么着急干什么呀!没看到我在用精神力在我的脑海里面演示着吗?着什么急呀!”

    矮人族的老族长听到后,老脸一红的说道:

    “行了,老精灵,我说你就别取笑我了,我知道我是着急了一点!可是这也是关乎着我们矮人以后锻造技术的一项提升的重要部分呀!所以我才会如此的着急的,见谅见谅哈!你到时说说,到底能不能成功呀?”

    精灵族的老长老看到矮人族的老族长脸都红了就笑的跟厉害了,哈哈的笑到:

    “哈哈哈哈!我说老矮人,这都多少年了没见你脸红过了,这次你竟然还有不好意思的时候呀!还脸红了?哈哈哈哈哈,笑死我得了!”

    这个时候,精灵族的老长老看着矮人族的老族长脸有点拉长了,知道守着他怎么多的族人如此的取消他,没给他留点脸面就有点不好意思了,收了收笑容就对着矮人族的老族长义正言辞的说道:

    “哈哈,好了好了,不跟你开玩笑了,省的一会在跟我拼命了就不好了,我这一把老骨头呀,可是经不起你的折腾,我还是为了多活几年给你道歉,不该取笑你!”

    “好了现在我们说正事吧!就在我刚才闭上双眼的时候,用我的精神力进行演示的时候,一遍一遍的,到最后终于是成功了!”

    “不过呢,在这里需要一些比较复杂的配合,不过呢,我相信我们现在的是所有的人应该可是可完成的,不过就是很复杂而已!”

    “奥?如何的复杂的呢?你尽管说出来就行,不行的话我们在想别的办法也行的!”矮人族的老族长听后迫切的问道!

    而精灵族的老长老摇了摇头说道:

    “不是你想的那种复杂不能完成的,而是我们现在的人能完成就是慢了一点而已,我怎么跟你解释吧!”

    这个时候精灵族的老长老顿了一下之后,看着矮人族的老族长说道:、

    “首先呢,我们得找两个等级是一样的雷系或者是火系的魔法师还有就是一个土系的魔法师,这两个雷系土系魔法师必须是等级魔法力必须是一样的,并且其他们两位的等级绝对不能低于七级魔法师!”

    “其次就是,做的这个容器其实就是附魔的炼制魔导器的存在,还有上面的魔兽晶核也不能过于太低!”

    “最后就是炼制这样的魔导器,对于我们现在的人来说比较难,但是能够完成,就是需要个好几天的时间才可以!所以我说能完成但是比较复杂而已!”

    这个时候,精灵族的老长老说完后,就目不转睛的盯着眼前的矮人族的老族长做最后的定夺了!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐