顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 33疑惑解答6

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    当吴越说完的时候,矮人族的族长同时也听的仔细。

    顿时想了一下之后,矮人族的老族长就点了点头,同时的也想起了,着无数年来,不管是自己还是自己的先祖,都会有或多或少的锻造时将矿材给融化了,当时也没有像吴越这样专门用来盛放这高温溶液的容器。

    所以,从古至今,只要一出现矿材给融化的时候,不管是珍贵的还是不珍贵的矿材,都不会去管了,直接就任由它们流入到了地底深处,这无数年来,都不知道地底已经有多少的这种矿材的溶液了,也不知道是彻底消失了,还是怎么着了。

    可是谁知道,这一次的十年锻造礼里面,吴越这孩子如此的艺高人胆大,是用精神力,探索地底深处,一旦精神力快用完了在用生命泉水去补充,这是一个多么大胆的行为呀!

    虽然这是一个大胆的举动,但是毫无疑问的是,吴越这孩子成功了,当着我们所有人的面,做成了这一件事情。

    虽然有这一次精灵族来的朋友,哪一位老精灵长老所赠与他的生命泉水和生命结晶帮助了很大的忙,其他人估计也就只有到了七级以上的魔法师才能够办到吧,即使是办得到,那也得耗费光所有的精神力了,哪能跟吴越这样还能继续的锻造呀!

    所以说,成功除了自己的天赋和自己的努力,还是得需要有贵人相助呀!

    这个时候,矮人族的老族长对着吴越和蔼的微笑的说道:

    “恩,我知道了孩子,这一件事情倒是我们每一位矮人都知道的事情,在学习锻造的时候都会告诉我们的下一代的。”

    “不过万万没想到的是,经过这无数年来,在地心处的地火温度是如此的高,竟然还能够经过煅烧,使其以前所有的矿材溶液更加的提纯,使其更加的精纯。”

    “更没想到的是,孩子你得到我们伟大的矮人之神锻造之神的指导,得到了利用了这些溶液的技术,使得更加的提高锻造装备的等级和精纯度!这样真的是大大的提高了我们矮人族锻造技术,我相信离着我们的辉煌不远了!”

    “还有一个问题孩子,不知道你能在跟我解释一下吗?”

    这个时候矮人族的老族长又对着吴越疑问道!

    吴越听到后,就对着矮人族的老族长恭敬的点了一下头说道:

    “哎呦,我的族长爷爷呀!我不是跟您说过了吗?只要我知道的,我都会完完全全的告诉您的,不会有一点的隐瞒的,您就放心小子我吧!”

    矮人族的老族长听到这句话后,微笑着就对着吴越说道:

    “你呀,这孩子,还不耐烦了呢,呵呵!”

    “我是想问的是,刚才我看到你做的容器,我想过之前我们矮人族的先辈们也想过,做一个容器来盛放溶液的,可是都失败了,就因为温度太高了!”

    “哪怕是当时,从土壤直接换做了矿材制作的,除非是七级装备以上的容器,要不然根本承受不了如此高的温度,而且也是用不了多少次也会跟着融化,这一个问题很是难搞呀!”

    当吴越听完矮人族老族长所说的这几句话后,点了点头,用他的那双小手挠了挠他的小脑壳想了起来!

    当矮人族的老族长看到吴越思考的时候,就知道这个问题还是比较难的,他也知道这个问题的难度,所以他就乖乖的闭上了嘴巴,生怕打扰到吴越这孩子的思考,看看吴越这孩子能想到什么办法来解决这个问题!

    这个时候,吴越突然地点了点头,抬头看向矮人族的老族长说道:

    “是这样的族长爷爷,我的容器是经过我用魔法元素凝聚而成的,其中有土系元素做成的磨具,然后我又用,我的雷系元素来凝固土系元素所做成的磨具。”

    “这样的话,我的磨具就能够对高温起到一定耐热程度,毕竟雷系元素是火系元素变异升华后所有的元素!”

    “所以耐热度是非常好的,哪怕到了后期用的次数多了,我也可以随时随地的用魔法元素去补充,这样的话就不怕用的次多了就也跟着融化了!”

    “刚才我想了一下,我们完全可以请,精灵族的老爷爷帮忙制作和我这样一样的容器,然后再镶嵌上对应的土系魔核和雷系魔核,这样也能够达到我这个容器的效果。”

    “并且以后魔核的能量用完了,也可以换一个新的魔核,这样以后就能够经常的使用了不是!”

    这个时候,吴越将自己的内心中的想法说完后,也算是松了一口气了,因为他知道,这样能够帮助矮人族不少的忙了!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐