顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 32疑惑解答5

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    这个时候,吴越看到了矮人族的老族长有点激动地,不知道该说什么的时候。

    看着他的动作,在双手一合对着锻造之神的雕像跪了下来,并且两个眼睛里面充满了泪水,非常的激动,旁边的人看着矮人族的老族长跪下后,也同样的跪了下来,双手合在一起。

    吴越看着他们,自己也同样的跪了下来,这个时候吴越听到了矮人族的老族长嘴里说了一句:

    “欧,我伟大的锻造之神呀!原来您没有抛弃您的子民们呀!我的神呀,是个怎么多年,您有再次的显灵了,虽然弟子我没有亲眼见证您在下发神谕的时刻,但是我们也已经见证了这一神迹了!”

    “您放心,我们会传达给您德每一位子民的,让他们知道您又再一次的显现出神迹,是您的神迹让我们看到了我们锻造技术的提升,欧,我伟大的锻造之神呀!”

    这个时候,吴越在跪拜的时候,看到了老族长说完这句话后,深深的磕了一个头之后,就看大他们这的矮人族的族人们也一起磕起了头,并且嘴里面说说着:

    “欧,我们伟大的锻造之神呀!我们是您德子民,感谢您这一次赐下给我们的神谕,让我们的锻造技术再一次的提升一个等级!感谢我神!”

    同样的,此时的吴越也是跪在地上深深的对着矮人族的锻造之神的雕像磕了一个头,嘴里也是说出了这样的话语。

    然后,吴越看着以矮人族老族长为首的矮人族的族人们,依次的站了起来,吴越也就一起跟着站立了起来。

    当吴越站立起来的时候,就看到矮人族的老族长又再次的慢慢的走向了自己,并且微笑的看着自己,和蔼可亲的对着吴越说道:

    “孩子,感谢你,将我们锻造之神的神谕通告给我了我们,这一次的神谕,对我们矮人族的锻造技术来说是一个质的提升。奥对了,还有一件事情,我想问一下你孩子!”

    这个时候,矮人族的老族长又再一次看着吴越,疑惑了一下问道!

    此时的吴越内心一突,心里想到:

    “难道,我刚才有什么说的不对的地方吗?不对呀,刚才大家都很诚恳的跪地膜拜神像的呀,应该没有什么怀疑自己的地方呀?奇怪了,不知道老族长会问自己什么呢?”

    虽然这个时候吴越内心里面是这样想得,但是表面上还是要有一副纯真的笑容来面对矮人族的老族长,生怕有什么不对的地方让老族长产生什么怀疑。

    吴越顿了一下后,微笑的对着矮人族的老族长恭敬地点头称是到:

    “是老族长,不知道您还有什么疑问,您就问小子就行,但凡是小子知道的都会告诉您的,族长爷爷请您放心!”

    这个时候,矮人族的老族长听到吴越如此的回答后,也是同时的点了点头,微笑的对着吴越说道:

    “孩子,不用怎么严肃的,爷爷我就是想问一下你,就在你刚刚锻造的时候,我看到你在用到熔炼这一项技术最后的时候,用了非常强大的精神力,从地底牵引出的也是矿材的溶液吗?”

    这个时候,当吴越听到矮人族的老族长说的是这个事情的时候,深色也是一松,内心也不再是那么的紧张了。

    吴越定了定神之后,看着矮人族的老族长认真的看着自己之后,吴越想了一下后,就对着矮人族的老族长恭敬的说道:

    “是这样的老族长爷爷,前几年,我在华尔大叔哪里学习锻造技术的时候,华尔大叔曾经跟我说过一件事情。”

    “我依稀的记得,那个时候华尔大叔,跟我说,在锻造的时候千万别将矿材加热到融化,要不然没法盛放,就导致了会流入到地心深处的,那样的话就会浪费我们矮人族在外千辛万苦寻找款才的同族了!”

    “同样的,经过这无数年来,我们矮人族在锻造的时候都会出现将矿材融化流入地底深处,都已经不知道多少了,我想经过这无数年来,溶液应该也会都没了吧!”

    此时吴越顿了一下就接着说道:

    “当时我锻造的时候,就突然想到了这一件事情,就大胆的用精神力在配合着生命泉水的回复,就去探索地底深处了,不过黄天不负有心人,我让找到了那些矿材融化后的精华,所以最后我用精神力包裹了他们,能了出来加在了自己的锻造里面了!”

    当吴越说完这些话之后,就自仔细的看向了矮人族的老族长爷爷,看看他还是否有什么要说的吗?真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐