顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 31疑惑解答4

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    在这个时候,吴越看到了矮人族的老族长爷爷的表情之后,内心还是比较满意的,因为他知道,说道了这里之后往后的事情就好说了。

    这个时候矮人族的老族长有点着急的两眼一瞪,双手抓着吴越的肩膀,看着吴越着急的说道:

    “孩子,你接着说呀,亮光更加的明亮后,出现了什么情况呀?好好想一下!”

    而旁边的精灵族的老长老仿佛是听明白了什么一样,就抓了抓旁边的矮人族老族长的衣服说道:

    “我说,老矮人,你别怎么激动行不行,你让吴越这孩子慢慢的回想一下,你这个样子再把孩子给吓到了,看你怎么办,你收敛一下你那个急躁的性子不行吗?”

    这个时候矮人族的老族长仿佛是感觉到了,刚才的举动有点过于的激动了,老脸一红,就对着吴越说的:

    “好孩子,实在是对不起,刚才是爷爷太激动了,因为我刚才听你说的这个梦的开头,仿佛是想到了什么,我想能不能联系起来,假如是我所想的那样那这件事情就不能算是普通的事情了!”

    这个时候,吴越听到两位老人的对话和对自己的说辞之后,摇了摇头,并且给矮人族的老族长鞠了一躬后就说到:

    “没事没事,族长爷爷,我知道您很激动,当时我也很激动的,您放心我都还记得,我继续说吧!”

    矮人族的老族长听完吴越说完这句话后,就舒了一口气,点了点头,再次的认真的看向吴越,听他后面将要继续讲述的内容。

    这个时候,吴越看着矮人族的老族长没有怎么激动后,想了一下后,就继续的从这眼前的众人说道:

    “当时亮光稍微的暗点的时候,我慢慢的张开了双眼,当时突然看到眼前的我们矮人族的锻造之神的雕塑不见了,当时我也感觉很是疑惑,为什么当看到亮光的时候雕塑会不见了呢?”

    吴越这个时候,两个眉毛皱皱的也是感觉比较疑惑,之后接着说道:

    “可是呢,没有一会儿的功夫,突然从天上落下来一位,长得跟锻造之神的雕像很像的一个人,我看到后,二话没说就膜拜了起来,嘴里喊道伟大的锻造之神呀,您显灵了,并且让我看到了您,真是我的荣欣,不知道您这次显灵有什么吩咐的吗?”

    这个时候,矮人族的老族长听到了这里,两眼放光,满脸通红的死死的盯着吴越,因为他已经听到了,他想听到的内容的开头了。

    这时,吴越看着老族长如此的激动,就继续的说道:

    “当时,锻造之神跟我说道,我的孩子呀,这一次我能显现出我的投影来,是有一件事情想让你传达下去,这件事情也就你能够传达,因为这里我能感觉出来,你对锻造的热爱、尊敬以及爱惜和努力。”

    “我的孩子,是你的这一份对锻造的坚持,打动了我,所以我想由你来帮我传达下去我要说的一件事情。”

    “但是呢!这一件事情,必须由你来开头,得等到你们半年后的,我的信徒们矮人族的孩子们的十年锻造礼上去完成。”

    吴越在梦里恭敬的对着锻造之神说道:

    “欧,伟大的锻造之神呀!不知道你所说的是什么呢?让弟子我在我们矮人族孩子们的十年锻造礼里面完成的呢?”

    锻造之神说到:

    “我会教给你一项技术,这一项技术会让你的锻造出的武器也或者是你锻造的防具都会大大的提升一个很高的等级的,假如你能机缘巧合下的话,甚至是能够锻造出拥有器灵的武器的!”

    “奥?伟大的锻造之神呀,那是什么样的技术呢?”

    “我的孩子呀,我教给你的技术的名字就是熔炼,这熔炼会让你们的锻造技术都有大大的提升的。现在我也不跟你多说什么了,你盘腿坐好,我将内容传递到你的大脑当中,当传递结束后我就会离开了。”

    “孩子当我离开的时候,我教给你的技术先不要告诉任何人,等到你理解透了,到十年锻造礼的时候用出来,并告诉大家就好了,好了孩子你坐好吧!”

    吴越说道这里后,就不在说下去了,因为吴越已经将自己想表达出来的善意的谎言,已经全部的表达出来了,剩下的就不知道眼前的众人,包括矮人族的老族长信不信的了!

    矮人族的老族长听完吴越所说的话之后,沉思了起来,因为他已经非常的激动了,现在不知道该说什么了!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐