顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 30疑惑解答3

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    这个时候,吴越听到了矮人族的族长爷爷给自己的解释后,点了点他的小脑袋。

    当然了,吴越是知道这一次的锻造,是不够完美的,因为不管是武器长枪还是铠甲都缺少几样部件。

    比如说长枪,长枪的组成是枪头、枪缨、枪杆和枪镰,在这里唯独就锻造出了枪头,缺少了枪缨、枪杆和枪镰,没有这三样怎么可能会一把武器呢?

    而吴越的铠甲,同样的也是少了几样,那就是后备的披风和插在后面的三个旗帜(这里提到的这几样东西会由后面的女主人公做出来的,所以不要着急出现呀!)!

    所以听到了矮人族的族长爷爷说完后,吴越就点头明白了,自己的这一次锻造的武器跟铠甲的特性了!

    这个时候吴越恭敬地对着矮人族的族长说道:

    “谢谢您,族长爷爷,谢谢您为小子解答了怎么多的问题,我今后会更加努力的完成我今后所有的锻造作品的。”

    矮人族的老族长看到吴越如此恭敬加诚恳的对自己说道,点了点头后,很是欣慰的对着吴越说道:

    “孩子,你能怎么想就好,今后一定要戒骄戒躁呀!”

    矮人族的老族长顿了一下之后,紧接着疑惑的对着吴越问道:

    “对了孩子,这一次轮到我有一个问题了,我想问一下你一个问题!”

    吴越这个时候两眼一亮,仿佛知道了什么一样,看这矮人族的老族长诚恳的说道:

    “族长爷爷,您请说,只要小子知道的会完完全全的告诉您的!”

    这个时候,矮人族的老族长听到吴越的回答之后就说道:

    “孩子,我想问一下你的这个中间的锻造技术是跟谁学习的?还是说,是你自己领悟出来的呢?”

    吴越一听,就如同他所想的一样,自己的这个熔炼技术实在是重中之重,所以吴越思考了起来,想一想该如何回答矮人族老族长爷爷的这一个问题。

    矮人族的族长看到吴越思索了起来后,就赶快的说道:

    “孩子,如果你不能说的话,就不要说了,我们都知道每一个人都有属于他自己的秘密,如果你为难就不要说了!”

    吴越想了一会后,突然地听到矮人族的老族长爷爷说的话后,就立马的摇起了头来后说道:

    “不是的族长爷爷,我能跟您说的,只是小子我正在想怎么跟您说而已,不是隐瞒您,您就放心吧,现在我就跟您说!”

    矮人族的老族长听到吴越说能说后,就紧盯着吴越看看他是如何说的,就点了点头说道:

    “好的孩子,你好好想一下,没有事情的不要着急!”

    吴越这个时候也想到了如何的回答,就定了一下神,看向矮人族的老族长爷爷,点了点头说道:

    “是这样的族长爷爷,半年以前的一个夜晚,我在跟华尔大叔那学习锻造技术回家休息的时候,那个时候也是最后我一直自己练习的时候了,以为一天都比较累所以回家吃完了东西就早早的睡着了!”

    这个时候吴越顿了一下就接着说道:

    “这个我的母亲是知道的,每天我回去都是吃完了饭就睡觉了!”

    听到这里,矮人族的族长也知道吴越平常非常的用功学习和锻炼,所以平日里面很是累回家吃完饭就睡觉,就是一件非常正常的一件事情了,所以矮人族的族长点了点头继续看向吴越!

    “然后,那天晚上,我突然的做了一个奇怪的梦!”

    吴越想了一下后接着说道:

    “这个梦的内容是,我还是和平常一样在练习锻造,练习完后,当时天也黑了,我拖着沉重的身体走在回家的路上,突然地,我看见眼前猛地一阵亮光仿佛是指引我过去一样。”

    “我顺着亮光往前走,走着走着竟然来到了,我们矮人族的锻造之神的雕塑前面,这个时候猛地亮光更加的明亮起来,当时照的我双眼一直睁不开!”

    矮人族的族长听到吴越说到这里后,猛地双眼明亮起来,因为仿佛是知道真相一样,但是还是很激动的看着吴越,想从吴越的嘴里亲口说出来承认和自己内心所想的那个样子一样。

    因为,矮人族的老族长知道这一件事情的严重程度,也知道这件事情所代表这什么,假如真的如同他所想的那个样子,那么就必须跟矮人族本族联系,将这一件事情告知他们的守护者大人。

    所以,矮人族的老族长这个时候就非常认真的盯着吴越等待着他下面所说的事情了!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐