顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 28解答疑惑1

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    这个时候大家看到小圣雷的表现,顿时就传出了一点笑声。

    这一种笑声不是代表这嘲笑,而是欣慰的笑声,因为大家都知道了,有了这只魔兽在刚才雷劫帮助吴越的情况来看,吴越真的是一点伤害都没有承受到。

    这个时候大家也才开始舒了一口气,轻轻的冲着吴越跟他的魔兽点了点头微笑了起来,然后又再一次的一起看向矮人族的老族长和精灵族的老长老,想看看他们二老过来后会说一些什么。

    这个时候矮人族的老族长慈祥的看着吴越微笑的说道:

    “孩子,听见你的解释和你的魔兽说表现出来的样子,证明了这一次你没有受到多么大的伤害,这样我也就很是放心了!”

    旁边精灵族的老长老也是一脸慈祥的微笑着冲着吴越这孩子说道:

    “恩,是呀,这样的话我们几位老人包括不能来这里的你的爱人母亲爱丽,心里面也就放心了很多了。”

    精灵族的老长老顿了一下接着说道:

    “刚才我们都为你捏了一把汗,当时我们大家的心都提到了嗓子眼了,现在看到你没有什么事情,我们也就放心了!”

    这个时候,吴越听到了两位老人也是如此的关心自己说到的话,内心里面很是感动。但是嘴上也是同事说了起来:

    “谢谢族长爷爷,同时也谢谢您精灵老爷爷,谢谢您们如此的关心小子,小子在这里拜谢了,在这里请受小子一拜。”

    说着吴越就在所有人的面前双手抱拳与胸前,然后诚恳的弯下了腰,给大家深深的鞠了一躬,停顿了一下之后又再一次的站直了起来!

    这个时候,矮人族的老族长走了过去拍了拍吴越的肩膀,然后非常欣慰的看着吴越说道:

    “孩子,这一次你也锻造完成了,看来收货的不小呀!我估计着你有很多问题想问问我们吧!”

    精灵族的老长老也是走了过来冲着吴越点头说道:

    “是呀孩子,你不妨说出来让我们几个人帮你解答一下,省的你有疑惑,等为你解答完了之后,我们几个人还有事情跟你说一下,到时候听一下你的决定!”

    这个时候吴越这孩子,听到了两位老人跟他说的话后,内心里面真的有几个问题和疑惑需要两位老人来为他解答。

    吴越想了一下之后,就点头对着两位老人恭敬的说道:

    “老族长爷爷,还有精灵老爷爷,我这里还真的有几个问题想要咨询一下您们,想听听您们为小子解答一下!”

    两位老人互相的看了一眼之后,微笑的对着小吴越点了点头,矮人族的老族长微笑的说道:

    “你有什么疑惑尽管说出来吧,我们会把我们所知道的无所保的跟你一一解惑的孩子。”

    精灵族的老长老这个时候也是点头的接话道:

    “是呀孩子有什么不懂得尽管,跟我们提出来,不管是这一次锻造的事情还是,魔法上的事情,我们都会给你一一解答的孩子!”

    这个时候吴越听见了两位老人跟他说的,会把他所有的疑问都会解答出来的,吴越摸了摸下巴就很快的,在自己的内心出整理出这一次锻造完成后所有的疑问和这一次关于自己魔兽的问题,以及自己在魔法上的疑问!

    很快的,因为之前就已经把想问的问题就已经想得差不多了,吴越想了没有一会儿的功夫就对着两位老人问道:

    “我先问您吧,族长爷爷。”

    这个时候矮人族老族长听到吴越首先跟自己说了起来,就摸摸了摸自己的长胡须,微笑的冲着吴越和蔼的说道:

    “奥?好呀,你问吧,我会解答给你的!”

    吴越听后,就首先得将自己已经刚才锻造完成的武器跟铠甲从身体里面召唤了出来。

    这个时候随着吴越的召唤,武器瞬间的出现在了吴越的身边,跟已经穿戴上吴越身体上的铠甲,随着武器跟铠甲的出现,瞬间周围也是一声的惊呼。

    没等旁边的惊呼声结束,吴越就看向了矮人族的老族长,指了指身上的铠甲已经在旁边一直环绕自己武器问道:

    “老族长,我想问问您,为什么我会感觉我跟我所锻造的武器跟铠甲会有内心的链接,我怎么感觉他们是有生命的呢?”

    矮人族老族长听后微笑的说道:

    “之所以你会有这种感觉,就是这一次你所锻造的武器跟铠甲,已经是拥有了器魂了的,所以你才会有跟他们有所沟通的感觉!”

    吴越听后诺有所思的点了点头,像是明白了什么一样!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐