顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 27人情冷暖

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    这个时候吴越看见,以矮人族族长和精灵族老长老为首带领着的众人向自己缓缓的走了过来。

    吴越立马赶紧的起身,用他的那双小手,在自己的身上扑打了扑打,将自己身上的灰尘扑打干净。

    之后,在用自己的水系魔法,凝结了一个水球,吴越用这个水球往自己的脸上淋了过去,水打在脸上,吴越赶快的用他的小手在脸上揉搓了起来,没一会就将脸上的泥土洗干净了!

    这个时候吴越内心里想到:

    “有了魔法实在是太方便了,以后不用愁水了,也不怕生不起火来了。”

    吴越内心里面顿了一下后紧接着又再一次的想到:

    “对了等一会儿,我得好好问问老族长,我的装备的问题,然后我再去问一下,精灵族的哪一位老爷爷,怎么能让我的水元素也能够变异成冰元素呢?”

    “嗯,等一会他们过来我就问一问他们!”

    吴越想完后,默默的点了点头,看着前面正在向自己一步一步走进的众人。

    他的小手还一直不停的,抚摸着小马驹,而小马驹还非常了乐意,并且还一直微笑着,这让它很是舒服,也很是喜欢,小马驹还时不时的,用它的小头去蹭一下吴越的手臂,显得非常的亲密!

    在看上方,以矮人族族长和精灵族老长老带领的众人,一步一步的走向了吴越这边,没用多长时间,他们就来到了吴越身前。

    这个时候,以矮人族族长和精灵族老长老为首的众人,都在目不转睛的盯着眼前的小马驹。

    看了一阵小马驹之后,所有人又开始仔细的观察起来吴越的身体状况,时不时的揪一下吴越的衣服,要不就是拿过他的小手长看一看,他的情况!

    反正不管怎么样,大家都是很关心吴越这孩子的,毕竟吴越这孩子是他们从婴儿时期看着一直到现在这个时候参加十年锻造礼的。

    经过刚才,如此强大的雷劫,虽然有那一枚魔兽蛋替吴越这孩子抵挡了不少的威力,但是众人还是担心吴越这孩子会出现一点状况!

    这个时候吴越的内心非常的难受,吴越的难受不是因为受伤或者是被骂被打,而是因为吴越这孩子感受到了众人的担忧和关怀。

    两世为人,前一世他很少的得到过关怀和鼓励,最多的是交易。

    而这一世,吴越这孩子不仅得到了亲情,还有如此多的关怀自己和担心自己的众族人。

    吴越这个时候内心很激动,默默的眼泪流了出来,不过吴越知道,这眼泪不是苦的而是甜的!

    众人看见吴越这孩子眼泪流了下来立马就有点着急了:

    “孩子怎么了,告诉我们,这怎么还能哭出来了,难道刚才渡劫的时候,受伤了,感觉疼了,疼哭了吗,哪里受伤了?”

    “是呀是呀,孩子别哭,告诉我们大家,你受伤了没有,要是受伤了赶紧说出来,正好精灵族长老们在这里,好给你治疗一下!”

    “就是快说出来,急死我们,这孩子,你不说我们自己动手监察了呀!”

    这个时候,吴越面前的众人,你一言我一语的,都在说着,但是他们说的都是担心和关怀吴越的话,没有一点利益掺杂在里面有的只是满满的关怀!

    吴越看着大家,他用小手擦了擦脸上的眼泪,顿了一下就跟眼前的众人说到:

    “没事没事,给位叔叔、阿姨、爷爷奶奶们,我真的没什么事情!”

    其中一位老矮人担忧的冲着吴越说到:

    “你看你这孩子,你没什么事情哭什么?要不是受伤疼得你这孩子会哭吗?”

    吴越听到这位矮人老爷爷的话后,立马的回应到:

    “老爷爷,我真的没事,我怎么可能会受伤呢,?刚才圣雷帮我吸收了所有的伤害,怎么可能我会受伤呢?放心吧,小子我真的没有受伤的!不信你们看。”

    吴越说完这句话后,在众人的面前转了一圈,在用他的小手在他的身上,左边拍一下,右边拍一下,仿佛用这一系列的动作,来证明自己真的是一点都没有受伤。

    而且吴越还把小圣雷,拉了过来,让它给自己证明。

    这个时候小圣雷仿佛明白了吴越的意图,昂了昂头,看着众人也不感觉害怕和陌生,因为它知道眼前的这一些人是不会伤害吴越跟它自己的。

    所以小圣雷放的很开,在他们面前看了一眼吴越又看向众人,摇了摇头,代表着自己,有他刚才的帮助,吴越一点伤害都没有受到,让大家放心!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐