顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 26坚定信念

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    这个时候突然听到精灵族的老长老惊讶的说到:

    “没想到呀,竟然是神圣独角兽,并且还有雷电属性,这是神兽呀,多少年没有出现过了!”

    随着精灵族老长老说完以后,大家的目光都投向了场地中吴越跟他的魔兽所在的地方。

    这个时候大家都能看到了,刚才精灵族老长老说的那一只神兽的样子。

    全身雪白色,没有一丝的其他颜色的掺杂,头生一角,背有双翼并且伴随着圣光与雷光缠绕,四蹄踏云,虽然现在还是一匹小马驹,但已看出神俊,煞是好看!

    “老精灵难道你说,吴越的这一只魔兽蛋孵化出来的是传说中的神兽独角兽?而不是你们精灵部落里面的独角兽吗?”

    矮人族的老族长看着精灵族的老长老疑惑的问道。

    精灵族的老长老看了一眼场地中的魔兽,肯定而又建新的对着矮人族的老族长说到:

    “我可以肯定,我们精灵部落里的独角兽没有,神圣光芒和雷罚光芒环绕,更重要的是,我们部落里面的独角兽四蹄没有踏云的样子!”

    精灵族的老长老顿了一下接着又再一次的说到:

    “由此可见,再加上我们部落里面的样貌描述,我敢肯定的断定,这就是已经多少年没有出现过的神圣独角兽。”

    “而且,不论是神圣的气息来救治或是光明魔法,还是雷系掺杂着精纯的雷罚毁灭魔法,都是这一只神兽的代表,即使是这个世界最强的龙族中的黄金圣龙也不成多让!”

    矮人族的老族长也是非常吃惊的说到:

    “真的有这么厉害吗?那将来,吴越这孩子培养好了,就绝对是一大助力了!”

    精灵族老长老紧接着说到:

    “是呀,这一只魔兽,再加上吴越这孩子的天赋,并且还得加上他所锻造的有器灵的武器,将来绝对是一方谁都不敢招惹的存在,哪怕是普通的巨龙!”

    矮人族的老族长说到:

    “是呀,我们也别光说和看着了,我们下去看看吧,在嘱咐一下吴越这孩子一些事情!”

    精灵族老长老听到后附和到:

    “嗯,好,我们下去吧!看看吴越这孩子还有什么要问的没有!”

    此时在看场地当中的吴越跟他的魔兽。

    这个时候吴越跟他的魔兽大眼瞪小眼的,互相看着对方,仿佛一再确认一般,这个时候吴越伸出左手伸向了眼前的小马驹:

    “你好,我叫吴越,你真的好神俊呀,今后我们就是搭档了!”

    小马驹仿佛听懂了吴越的话语,欢快的叫了几声,用头部蹭了蹭吴越的手。

    吴越看到小马驹给他回应后非常愉快的说到:

    “哈哈,太棒了,我给你想一个名字吧!嗯…………对了,看你头生一角,并且还给人怎么一种神圣不可侵犯的感觉,而且还有雷电的气息,要不就叫你圣雷吧!圣雷你喜欢吗?”

    小马驹听到吴越给他取了名字,而且叫做圣雷,很是喜欢,欢快的叫了几声,忽闪起了翅膀甚是愉悦!

    这个时候吴越内心中突然的兴奋的想到:

    “哈哈哈哈哈哈哈,我的铠甲武器有了,是银白色的,现在我的魔兽蛋也孵化了,并且也是雪白色,而且气质上还很神圣!”

    吴越内心停了一下接着又再一次的想到:

    “当我穿带上铠甲,佩戴上武器,骑着长大后的圣雷,哇撒我得要多帅有多帅,绝对的能迷倒世间万千少女!”

    “而且,配上我所拥有用的天赋,再加上,这魔兽将来的实力,我敢肯定,未来在这枫灵大陆上没有几个人敢欺负我,到时候我一定会守护着我所爱的人!”

    在造型上吴越很是满意,再想到未来自己努力后,成为一方强者,守护着自己爱的人,和爱自己的人的时候,吴越的眼神非常的坚定,他必须要努力,成为一举世强者!

    在前世,吴越没能感受到母爱,这一世吴越满满的都是矮人爱丽母亲所带给他的母爱。

    在前世,吴越感到很孤单,而在这一世吴越的身边有这无数的朋友,还有关心自己的华尔大叔,以及其他矮人族里的大人们,都非常的关心自己!

    所以,这个时候吴越,看了看天空,深吸了一口气,又看向了小马驹,摸了摸小马驹的头!

    之后坚信自己一定要,努力成为强者守护这些他爱的人和爱吴越的人。

    这时候,吴越想完后,看了看场地外面,发现矮人老族长跟精灵族老长老缓缓的朝自己走了过来。真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐