顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 25神兽独角兽现

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    这个时候吴越抬头看着还在天空中的魔兽蛋。

    这时候的魔兽蛋,还在那里吸收着刚刚雷劫的狂暴能量和雷劫过后的祥和能量,这两股能量是巨大的,不是什么人或者是什么魔兽能够承受得了的,更何况是一枚还没有孵化的魔兽蛋呢?

    哪怕是一个世界的最强魔兽巨龙族,刚出生的时候也不一定需要怎么多的能量,别忘了之前这一枚魔兽蛋还一起跟吴越一起吸收了了一枚生命结晶的能量,虽然分给了吴越百分之四十的能量,但是魔兽蛋还是有百分之六十的能量的。

    生命结晶的百分之六十的能量,再加上这一次雷劫的狂暴毁灭能量和最后温温祥和的能量想加,哪怕是神兽级别的孵化也不过如此了吧!

    这个世界上的神兽还能有谁呢?龙族的黄金神龙、凤族的九彩神凤,比蒙族的紫晶比蒙等等不过神兽最多的地方就要数魔兽森林的中央地了,所以就不知道这一次眼前的这一枚魔兽蛋到底是什么了。

    这是吴越能够想到的,因为在这十年里,吴越可不光是在学习锻造,还学习了很多的知识,就比如说这一种魔兽的分类、枫灵大陆上都有哪一些的种族等等。

    反正是能够让吴越能够基本的清楚这个大陆的基本情况了!

    反观场地外面,当大家看到雷劫结束后,华尔大叔就带领出去躲避的族人再一次回来了的时候,正正好好看到了吴越这孩子漂浮了起来和他所锻造的武器跟铠甲穿戴了起来,当时真的是亮瞎很多人的眼睛呀!

    其中一个矮人族的小孩子说到:

    “哇塞好帅呀!早知道我也锻造铠甲了吧,多么的帅气逼人呀!再看看我锻造的这是什么呀,怎么丑,唉!”

    这个时候其他的矮人族的孩子在看到吴越穿戴铠甲的时候,也同时的点头附和到:

    “是呀是呀,好帅呀,真的是没法比了,真的是矮人比矮人,气死矮人那!”

    这个时候矮人族大长老的孙子过来后,两眼一亮感慨的说到:

    “本来我以为,我会是这一届十年锻造礼的优胜者,没想到,我辈能人倍出呀,在锻造的成就上我不如吴越,而且今后吴越的成就也不可限量呀!”

    矮人族的大长老之孙顿了一下后,紧接着又再一次的握着拳头坚定的说到:

    “不过我会努力的,我相信我早晚会超过吴越的,我相信我有这个天赋!”

    这个时候,矮人族的大长老缓慢的走了过来,正好听到孩子们的这一番话,更加的是听到了自己的孙子此时的这一番话。

    矮人族的大长老,听完后点了点头,很是欣慰的微笑着对着自己的孙子说到:

    “你有这一个想法是对的,一定要保持,也要记住今后面对多少的挫折都要坚强起来,不能被挫折所打到,这样你才会越来越强大!”

    这时候矮人族的大长老的孙子看了看爷爷,诚恳的点了点头说到:

    “是的爷爷,我记住了!”

    大长老紧接着又说到:

    “还有孩子你要记住,今后不管获得了多大的成就,也不能骄傲和沾沾自喜,一定要记住戒骄戒躁,记住了孩子!”

    矮人族的大长老孙子这个时候接着说到:

    “我记住了,爷爷,今后不管获得多大的成就一定要戒骄戒躁。”

    突然大长老又再一次说到:

    “华尔你带着孩子们先下去吧,让他们收拾收拾,这两天休息一下,后天启程去我们矮人族的本部,我也同时吩咐了让其他的族人也去收拾了。刚才族长吩咐我再拍几个我们这一部落的几位高手一块跟着你们前去,我和族长会留下来!”

    这个时候华尔大叔听到大长老的吩咐到疑惑的问道:

    “怎么了大长老,难道出什么事情了吗?真的出了什么事情我一定留下,毕竟我也是九级的矮人战士了!”

    这个时候大长老严肃到:

    “我这大长老的命令,你不听了吗?赶快下去去准备,再说我和族长这也是以防万一,知道吗?还有吴越这孩子你就先别管了,他可能另有去处,赶快下去收拾去吧!”

    华尔听到后,也只能默默的点了点头下去带着孩子们去收拾,东西去了。

    这个时候矮人族的族长跟精灵族的老长老看到大家都下去后,就聊了起来:

    “老矮人,你的这个决定是对的,这次雷劫真的不知道会带来什么,不过可以确定的是,大陆上只要有超过圣级的人都能够感应到这一次雷劫的所在地,就是不知道他们的反应了!”

    “是呀,不知道会有多少势力来,希望我们这一个部落能够逃过此劫!”

    “可是为什么你要跟大长老留下来不一块离开呢?”

    “还能为什么,我们两个圣级的人留下来断后,为了以防万一,能够拖延一点时间呀!”

    “不过到时候真的有麻烦了你跟他,就不一定能够活着了!”

    “唉,不用管了,上天自有安排,我们还是看看吴越这孩子的魔兽蛋孵化的怎么样了,反正这孩子也已经锻造完成了!”

    “是呀,他那枚魔兽蛋吸收了如此多的能量也该孵化了!”

    “快看,有动静了!”

    矮人族族长刚说完这一句话后就看到了场地中,吴越的头顶处那一枚魔兽蛋的位置突然光芒耀眼。

    这个时候吴越也看向了魔兽蛋,此时魔兽蛋的表面开始有了无数的裂缝,并且也开始慢慢地脱落了下来。

    当所有的蛋壳全部脱落完毕后,一道光团感应了一下就来到了吴越的身边,并且把地上的蛋壳也都吸收干净。

    吴越看着光团的光亮越来越暗,吴越这时看清了这个光团中的魔兽的样子。

    一匹马型魔兽,头生一直螺旋角,背有双翼,四蹄上有云彩,身侧有雷光和神圣的光芒所飘逸的环绕,甚是神圣!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐