顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 21压缩能量巩固基本

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    各方势力对待这一次的雷劫降世,有各方势力的态度,有好有坏,各不相依!

    当然了各方势力的态度和我们主人公吴越现在是一点关系八竿子都打不着的。

    反观看我们的主人公吴越,盘腿坐在地上一点一点吸收着宠物蛋所反馈下来的雷劫能量。

    此时的吴越感觉着体内,仿佛有一层一层的小薄膜在破碎,体内所储存的能量在每一次的小薄膜破碎的时候就开始增大一些。

    这个时候吴越知道这是一种进阶,同样的根据吴越怎么多年来的经验可以判断出,像这样的进阶不是完美的,是有后遗症的。

    这样的进阶会导致自己体内的魔力跟浮夸,同等级级别的魔法师,他们所能储存的魔法元素跟现在自己比,那就不知道是多少倍了!

    所以吴越当一层薄膜再一次的琐碎再注满后就停止进阶,而是开始压缩能量元素!

    本来经过刚才的薄膜破碎已经将吴越的等级的推到了六级层次,这是多少人努力数十年才能达到的层次呀!就这样让吴越轻松的到达了。

    而又经过一层一层的压缩,使得吴越的等级又降低到一级,这是很让人匪夷所思的一件事情呀!

    这个时候在场外的人也有了一些对话,其中一位精灵族的朋友冲着这一次跟来的精灵族的哪位老长老双手抱拳低着头的问道:

    “长老,请恕我冒昧的问您一个问题可以吗?”

    精灵族的老长老看了一眼眼前的这一位精灵后,就又再次的看向场地但是嘴里同时回答道:

    “什么问题你尽管问就行,我能知道的会回答你的!”

    那一位精灵族的朋友听到老长老说完这句话后就说到:

    “长老,刚刚我明明能够感应得到场地中,他们矮人族的那个人类孩子,魔法的储存能量的级别已经达到了六级层次,为什么这才过了怎么一会儿的时间,他的等级又再一次的跌落到了一级的等级了呢,这让我很匪夷所思的呀?”

    而这时周围的其他年轻的精灵和矮人听到这一句话后也是深感疑惑,等着老精灵长老的回答,好能够解开他们的疑惑!

    老精灵长老面带微笑的对着他们说到:

    “平常我们大家修炼,不管是冥想魔法还是修炼斗气,都是一点一点积累起来的,到了一定的时候我们才能够突破我们的下一个等级,每一次提升一次等级,下一个等级要比上一个等级难到数倍对吧!”

    精灵族老长老看着大家点了点头,他停顿了一下后,又再一次的耐心的讲解了起来:

    “而你们看,吴越这孩子所提升等级实在是太快了,这一次雷劫的能量元素是这孩子的一次机缘,所以能量是充足的,之所以他能升级的快就在于这里!”

    “那升级快不是一件好事情吗,为什么突然他又让自己变成了一级的样子呢?”一位矮人族人疑惑的问道!

    精灵族的老长老听到后再一次的解释道:

    “是很好,但是这样的升级是有后遗症的,那么我们就来打一个比方吧,矮人朋友能否给我那一个稍微大一点的杯子过来!”

    一位矮人长老当即立马从自己空间戒指里面拿出了一个喝酒的杯子递给了老精灵长老道:

    “给,这是我平常用来喝酒用的,您要是不嫌弃就拿去用吧!”

    “怎么会嫌弃呢,谢谢!”老精灵长老面带微笑的说到!

    说完之后就在旁边抓起了一把一把的石头放进杯子当中,一直到放满为止就对大家问道:

    “你们看,现在杯子里满了吗?”

    众人看了看眼前的杯子,同时的点了点头,这代表着他们同意杯子已经满了!

    之后老精灵长老看到他们的反应后,又再一次的蹲在地上又抓起了一把一把的沙子倒入了进去,没有一会杯子里的空隙被沙子填满,这一次老精灵长老又问道:

    “你们再看,这一次杯子被填满了吗?”

    这时候的众人,再一次的看了一下杯子后,又同时的木纳的点了点头,又再一次的承认杯子里满了!

    这个时候,老精灵长老看到他们的反应后笑了,可是手里面没有听下来,他在手里面沟通了水系魔法,凝结了一个水球后,再一次的放入了杯子当中。

    此时众人再一次的看到,用水元素凝结出的水球慢慢地渗入到了杯子中沙土当中,一直到能看到水和杯口平行后,老精灵长老就再一次的问道:

    “这个时候你们再看一看,这一次的杯子是不是已经满了呢?”

    众人看完后,没有任何一个人回答了,在他们中已经有人诺有所思起来,明白了一点什么一样。

    老精灵长老看到他们的反应后很欣慰的点了点头,再冲着他们说到:

    “明白了吧,从表面看一开始用石头放满杯子,表面是满的,可是我们在用沙土放入后,又能顺着石头的缝隙再一次的放满,而这一下我们又感觉满了,但当我又用水后,水又沿着沙土的空隙再一次的注入到杯子里,当平行杯口后这一次才算真的注满!”

    老精灵长老说了一会停顿了一下又接着对着众人说到:

    “同理,像吴越这一种的等级提升,表面来看是提升的很快,但是他体内的能量是浮夸的,不扎实!”

    老精灵长老停顿了一下,喝一口水后接着又说到:

    “所以这孩子很聪明,来压缩体内的能量元素,来让自己的基础更扎实起来,避免了以后留下后遗症,使得自己的功力更加的扎实起来!这就是我说这孩子很聪明,很是让我感到欣慰呀!”

    众人此时都恍然大悟的明白了过来,就都再一次目不转睛的看着场地中用雷劫修炼的吴越起来!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐