顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 20势利云集态度不一

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    出了上面的几个势力的反应外还有其他的几家势力也是态度不一!

    在精灵森林的深处,一颗生机盎然的大树上盘坐着一位年龄大的老精灵,这一位老精灵就是守护着精灵族的最强者,上一代精灵女皇,她的实力已经达到了,封号神级的高端,这已经是属于这一片大路上高端战力里面属于上层的存在!

    这一位精灵族的守护者,看着远方魔兽森林的地方,意味深长的想到了什么,同事也感觉到了一丝什么似的,点了点头也就再也没说什么,继续闭上双目修炼起来!

    而在一片贫瘠之地的深处,有一座用一巨大的兽骨搭建起来的宫殿内部也有两个人在对话。

    “兽皇,这一次雷劫也不知道是好是坏,你呢,占时先派一位速度快的圣级勇士过去查探一下。”只见宫殿中的一位年迈的人身狮面看着冲着眼前一位比他年轻多的狮面人身人叮嘱到!

    面前的这一位年轻点的就是现任兽皇狮族人回答到:

    “好的,祖父,我这就去安排,还有不知祖父还有什么吩咐吗?”

    对,这一位年迈的老狮人就是现任兽皇的祖父,也是兽族的守护者,等级也在高级封神位置上!

    “具体没有了,你叮嘱一下假如有机会得到雷劫中的东西就去抢夺,假如没有机会那就捣乱,不能让另外几方势力如此轻松的得到,得让他们付出一点代价!”老狮人再一次叮嘱到!

    “好的,祖父,我去安排!”兽皇说到。

    “还有你记住,假如以后再有类似的情况你要自己学会判断,我不可能无时无刻的陪着你孩子,你一定要记住一点,削弱敌方的实力就是增强我都自己的实力,哪怕是牺牲也要牺牲的有价值,记住了吗孩子,记住了就下去吧!”老狮人再一次的对着兽皇教导到!

    “是的,祖父,孩儿记住了,孩儿会吩咐好的,请您放心!”兽皇诚恳的说到!

    兽皇说完后就退出宫殿,来到自己的宫殿前命令侍卫叫来豹族的一位圣者前来说到:

    “豹族长老你好,这一次麻烦你去一趟魔兽森林方向看一下,因为你们豹族的速度在我们兽族里面你们认第二无人敢认第一所以这一次请你麻烦一趟过去看一眼!”

    “是,兽皇,我这就去探查一下!请问还有什么吩咐吗?”豹族长老单膝跪地说到。

    “嗯,去吧,记住假如你感觉能够抢夺过来雷劫里面的东西就抢夺过来,感觉不行也要给去的势力的人找点麻烦,或者让他们自己动手,找机会干掉他们几个!明白了吗?”兽皇吩咐到!

    “是我皇,属下这就去办!”豹族长老说完后就退了下去。

    兽皇看着魔兽森林的方向,默默的一转身走向了自己的宫殿之处!

    而在遥远的大海中央有一座巨大的海岛,岛的中央有一座高山直通天际。

    这座岛上生活着这个世界上,最厉害的生物,那就是巨龙。

    在哪一座高山顶上,一只巨大无比的黄金神龙再跟一个头生双角的人说话:

    “孩子,记住我的话,这一次雷劫还不知道是怎么回事,不要安排我们龙族的儿郎们去趟这一趟浑水。”

    “是的祖父,一切听您的安排,我不会安排我们的儿郎们去的,但是我还是很好奇!”哪一位头生双角的人疑惑的说到!

    “不管你好不好气,都不要去理会,记住这个大陆安稳的时间不是很长了,一定要确保我们龙族的安全,不要去随意的卷入战争当中。”黄金神龙严肃的说到!

    “这个大路上,除了我们龙族最厉害之外,难道还有什么物种比我们还要厉害的吗?”那个人再一次的问道!

    “孩子不要鼠目寸光,这个大路虽然单单论实力来说我们龙族是最厉害的,但是其他的种族也有顶尖的力量跟我们抗衡的,要不然我们早就能横行天下了!”黄金圣龙说到!

    头生双角的那个人再一次疑惑的问道:

    “奥?真的吗都有什么样的物种能跟我们龙族所抗衡?”

    “有很多,也怪我,从我退位之后就没有让你去海外浏览过,你也就不会不知道外面其他厉害的物种了!”黄金圣龙停顿了一下就继续的讲了下去:

    “就比如说,兽人族的比蒙巨兽就是能跟我们龙族相抗衡的,还有精灵族的神箭手,矮人族的陆地火攻队,还有魔兽森林中心地带也有厉害的魔兽,还有人类,说到人类,我就不得不跟你仔细说一下了!”

    黄金圣龙提到人类后就很严肃的说到:

    “人类看似弱小无比,但是他们却很厉害,他们可以跟魔兽签订魔法契约,组合起来参加战斗,也可以使用阵法来增强自我或者用来杀敌,再就是他们自己的修炼天赋很是完美的所以不要小瞧弱小的人类!”

    黄金圣龙解释完人类之后看向自己的孙子一眼之后说到:

    “刚才我说的都记住了吗,?你现在是龙皇要为我们龙族的将来做打算,你所做出的每一个选择都会影响到我们龙族今后的走向你明白了吗孩子?”

    “是的,祖父我明白了,你所说的我都会记住的,祖父您继续修炼吧,孩儿这就告退了!”龙皇点了点头退出了山顶。

    从这一段对话当中,我们也就能猜出来这两位的身份,那就是龙族最至高的血统黄金圣龙。

    一位黄金圣龙就是当今的龙皇,拥有的中级封神的实力。

    而另一位就是龙族的守护者现任龙皇的祖父,他所拥有的实力是这一片大陆知道的最强者,没有之一,他的实力是封神巅峰,当然了其他的地方有没有如此强大的战力那就不知道了。

    反正现在,是这个世界比较厉害的势力所拥有的对这一次雷劫的态度,而其他的势力都是抱着事不关己高高挂起和隔岸观虎斗的态度去看的!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐