顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 19福祸相依

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    只听一道响亮的声音从场地外冲着吴越喊了过来。

    这道声音的主人就是精灵族的老长老。

    当他看到魔兽蛋从吴越身体里突然的钻出来,冲上云霄。老长老仔细看到,这一枚魔兽蛋他不是在抵挡雷劫,反而是在吸收雷劫,并且还将吸收过来的狂暴的雷劫能量减弱漂流到吴越身边他就意识到了,这一枚魔兽蛋不光是自己吸收了雷劫狂暴的能量还想让吴越一块吸收!

    虽然说,吸收雷劫是多么疯狂的举动,但是就因为魔兽蛋能吸收,并且经过魔兽蛋在中间的能量转换,使得狂暴的雷劫能量相对的能够使身为魔兽蛋主人的吴越所吸收!

    这也就能代表着吴越这一次所获得的机缘是多么大,证明了吴越是多么幸运!

    想想看,吴越吸收了雷劫的能量,那么从今往后只要有雷劫或打雷的时候都能够吸收修炼,这是多么纯净的能量没有任何副作用的提升实力的能量!

    在想一下,不管是雷劫的威力还是能量,都是天地下所有雷系元素无法比拟的,也可以说雷劫是所有雷系元素的鼻祖或者是最原始的形态能量。

    假如吴越所拥有的雷系元素,今后吸收这雷劫的能量,今后在雷系元素的法阵攻击,或者是在同一系的对攻中,完全不会害怕,并且还压制对方呢!

    所以说大家觉得这逆不逆天,这算不算是吴越这孩子最大的一个机缘呢?

    所以精灵族的老长老迫不及待的冲着场地中的吴越大喊到,让他盘腿坐下吸收魔兽蛋传递下来的雷劫能量!

    在看场地当中,吴越听到精灵族老长老的喊音以后,立马也是听话的双腿盘膝做了下来开始吸收起了能量!

    当吴越吸收能量的时候,他能完完全全的感受得到,魔兽蛋吸收了雷劫所有的能量,吸收后再将其削弱到到百分之三十的纯雷劫能量,而且也不想吸收前的能量那种狂暴,转换完再传递下来给吴越来吸收。

    一开始,吴越觉着吸收了这一些能量后自己能够进阶,但是现实不是这个样子的!

    现实是,魔兽蛋传递下来的纯雷劫能量,先是开始把吴越身体里面雷系元素的天赋慢慢地通化到雷劫的能量元素,这样就能够使得吴越今后的雷系元素远超所有修炼雷系元素的法师或者是战士。

    这一个过程是漫长的,但是吴越所得到的是无穷的!虽然不一定能够得到多么大的实力提升,但是今后的修炼上那也是一路平川,好处多多呀!

    同事在这一个漫长的专变通化的过程中,其他地方对于突如其来的雷劫响应是截然不同的!

    此时在奥斯帝国的吴府,突然一个黑衣人出来再吴家家住年前报告到:

    “禀告家主,突然出现了雷劫,是不是代表着有神器或者是灵物出现!”

    “我才不管这一次雷劫所代表着是什么玩意,我现在只关心的是十年前我让你们给我查的,我儿媳妇和我的孙儿遇害的事情差的怎么样了?十年了,哪怕是一头猪也能查出一点线索来吧?”吴家老家主非常生气的问道

    “禀告家住,属下经过这十年来所探查到的线索来看已经差不多锁定了一个目标!”黑衣人身体打了一个哆嗦回答道!

    “奥?快说是谁,不管是谁我一定倾尽全族之力灭他满族!”吴家老家主急忙的问道!

    “经过我们所调查到的线索来看,百分之八十的可能性是卡门家族,因为在案发地哪里有卡门家独有的能量波动!”黑衣人立马回应的说到!

    “卡门家的,我跟你们没完,看今后如何跟你没完!”只见吴家老家主非常愤怒的双拳一钻说到!

    “先等等,家主,还有一个事情,那就是我能能感觉到夫人,也就是您的儿媳妇在最后死之前释放了一个比较轻柔的风系魔法搭载着出现在魔兽森林,以后就消失了,而且我们还发现没有找到代表小公子紫晶锻造锤,我想应该是夫人使用了一个风系魔法,将小公子送到了一个安全的地方!”黑衣人急忙的说动!

    “什么,那你们还不赶快去找,我的孙儿呀你千万不要有事哇!苍天呀,大地呀,神呀!你一定要保佑的孙儿还活着呀,保佑他能安然无恙的回归呀,等他回归,我一定好好的对待他,并且保证今后我不在吃一丝荤!”吴家老家主对着上天祈祷到。

    “你还站在这里干什么,还不赶快去寻找我的孙儿,一定要记住是不惜一切代价,哪怕是你们的生命,记住了吗?还有记得,将这个消息给我亲亲家慕容家送过去”吴家老家主命令到

    “是的,家主,属下这就去办!”只见黑影说完就消失屋里面!

    而帝国的另一个地方,也就是卡门家族里面同样也出现一段对话!

    “禀告家主,这一次出现雷劫所,代表的可不一般那!”一个黑衣人说到!

    “嗯,我知道,自从上一次针对吴府的那一次动作,使得我们损失一位九级高级的一个战士,使得我们实力降低了不少呀!”卡门家家主说到。

    “是的属下无能,这一次家主你就吩咐吧!我一定办好!”黑衣人惭愧到!

    “嗯,这一次我给你的任务是,有你亲自带队并且带领一个家族里的一个圣级中级长老和六名九级高级战士,其他的你自己定,过去查明这次雷劫到底是什么出世了,假如有阻拦的,只要你们能够应付得了就直接将其灭族也行,下去吧一定要做好!”卡门家家主阴霾的说到!

    “遵命,属下这就去办!”黑衣人说到。

    同时两个人类帝国的两位中级战神同时看了一眼雷劫所在地后,就又再次的闭上双眼修炼起来!

    矮人族最大的一个部落里面,一位同是神级的老祖宗两眼精光的看着天空,因为他知道这雷劫代表着是一件装备即将出炉。真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐