顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 18雷劫降世机缘到

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    这时场地外的众多矮人族族人和几位来自精灵族的客人们,听到老族长说的话后都非常的惊讶。

    一件好的装备不是那么容易就能锻造出来的,但是当一件装备经过了雷劫之后,那么这一件装备的价值绝对超过普通的等级装备升到圣级。

    但是即使是经历了雷劫之后的圣级武器装备,也不一定会诞生出器魂出来。

    但是,一件武器装备有了器魂,那么这一件装备哪怕是低级装备,它所拥有的价值绝对会超过中等或高等装备,那么一件圣器有了器魂那么这一件武器装备就可以问鼎神器了!

    举个例子,吴越矮人族的父亲给他留下来的圣器级别的锻造锤,这一件圣器为什么经历了怎么多年也没有提升到神级,就是因为它只是一件圣器,不可能提升到神级,因为它没有器魂。

    但是呢!假如将来有一天,有一个高等级别的灵魂甘愿当这一柄圣器级别的锻造锤的器灵,那么经过长时间的磨合,最终百分之百的契合度后,这一柄圣器级别的锻造锤也可以提升到神器级别!

    可是,这种后期签约的高等级灵活来当器魂的武器装备,永远是比不过从一开始锻造就有那么一点器魂琢型的武器装备的。

    所以当大家听到老族长说到,吴越这一次的锻造可能会出现器魂后,大家是多么惊讶呀!

    这可是未来的神器呀,马上马的就可以在他们的眼皮子底下诞生了,这是多么光荣而又神圣的时刻呀!

    在所有人内心非常期待的时候,华尔大叔也没有闲下来。

    刚才族长喊他的时候他听到了,华尔大叔立马做出了动作,四处寻找等级低弱的、老、弱、病、残的开始带离他们离开这个危险的地带,并同时感知自己的伙伴将要面临的危险,要他们去族长哪里帮忙。

    但是华尔大叔再离开的时候,看了一眼还在场地中拼命锻造的吴越内心里面无比自豪的想到:

    “好孩子,你出师了,并且青出于蓝而胜于蓝呀,我很高兴,我不能陪着你见证这一瞬间的奇迹,但是我会在远处保护族人并且祈祷锻造之神保佑你安然无恙的好孩子!”

    说完这句话,华尔大叔就带着部落里的弱者离开了场地这一片区域!

    在看场地当中,拼了性命锻造武器装备的吴越。

    此时因为喝了剩下的生命泉水的缘故,还在一直用鲜血锻造的吴越,不再像一开始失血过多而面色苍白了了。

    再说了吴越,前几天吸收了整整一块的生命结晶百分之四十的能量,现在身体里面也是生机勃勃,能量充沛,所以这一点的失血吴越还是能够承担下来的。

    在看装备,此时锻造炉里面的武器跟铠甲已经发出耀眼的光芒,而且吴越也能够感觉的到,他锻造的武器跟铠甲跟他有了联系,并且还能感觉的到,它们正在迫不及待的出世呢!

    可是,吴越感觉到锻造炉里面的温度已经是最大了,此时锻造炉里面的温度开始对锻造这武器跟铠甲起不到多大的帮助了。

    这个时候吴越有一点着急了:

    “这可怎么办,温度不够了,即使再加大魔法元素的输出也不够用呀,最后难道真的要失败吗?我不甘心,我不甘心呀!”

    “孩子不要着急,我知道你不是很甘心,快做好准备,马上你的这在锻造就会迎来上天的洗礼。”矮人族族长听到吴越这孩子喊的不甘心后大声的说到。

    说完之后紧接着又再一次的说到:

    “假如,你所锻造的装备能够度过上天的洗礼,那么你的装备就完成了,并且这可是天火的帮助呀!”

    吴越听完之后也感觉有一点丈二的和尚摸不着头脑了,难道天上会有天火降下把你自己锻造?而且貌似天火降下之后锻造完还会有,雷劫的考验,这不是扯淡吗?自己身为锻造者,那不是也得受着电打雷劈吗?自己又没有做什么缺德事,不至于吧。

    刚想完这一句话,就见锻造炉里面的火突然熄灭,任由吴越怎么去沟通地火呀还是魔法元素呀都无法再次的燃烧起来。

    此时吴越就感觉奇怪了:

    “怎么回事,虽然地火跟魔法元素对锻造已经没有多大的帮助了,但是也不至于突然熄灭吧?更夸张的是我怎么感知地火和魔法,怎么还点不着了呢?怪事呀!这是什么鬼呀?至于吗?”

    而看台上的矮人族族长和精灵族老长老互相的看了一眼,又不约而至的看向了天空神同步的说到:

    “终于要开始了,我们就在一旁辅助一下吧!省的出现什么乱子了!”此时两位老人互相的冲着对方笑了一笑就继续看着天空了!

    场地中的吴越突然看到锻造炉里面的铠甲和枪头猛地一亮,照耀的吴越一时没睁开眼。

    当再一次睁开眼的时候,吴越突然发现铠甲已经冲破锻造炉漂浮在天空之中,而吴越也发现此时的天空乌云密布乌漆麻黑的。

    没过一会儿的功夫,乌云密布的天空有了淡淡红色,突然猛地一阵冲天火光奔着自己的铠甲和枪头冲了过去。

    对这就是天火,这最后的锻造已经不是普通的火焰甚至是地火和魔法元素来锻造的了,也只有上天的天火才能够帮吴越锻造完成。

    此时的吴越很是期待,他期待着当天火帮自己锻造完成最后会是什么样子的!

    天火降下了整整一个时辰,吴越的所锻造的枪头和铠甲已经达到了完美的程度。

    而此时上天仿佛又不想这武器跟铠甲诞生一样,还有就是对其所锻造的主人愤怒一样冲天降下了愤怒神雷劈向了吴越他所锻造的铠甲和枪头。

    这时,突然吴越精神海里面魔兽蛋再一次的出现在他的头上竟然吸收起了天雷,并且又有丝丝的雷劫元素透过魔兽蛋传递了下来!

    突然吴越听到一个声音:

    “快盘腿坐下,去吸收雷劫的能量元素,这是你的一个无上的机缘呀!吸收了雷劫,你的雷系元素更加的厉害了!快吸收!”真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐