顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 16精雕细刻

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    吴越一直重复着锻造的一系列的动作,再加上喝生命泉水,也不厌烦!

    当一整块发的合金被吴越锻造的分成了大小不一的几块后,开始由大到小的分裂开!

    吴越看着眼前这些被自己分开的合金说到:

    “嗯,从大到小分开,这样就不会乱了,而且也不用很费事了。先从这最大的一块来锻造吧,用这一块大的来锻造胸甲完全够用了!”

    吴越点了点头就抱起那一块大的合金来到了锻造台前面,并且一块提过来圣器锻造锤过来。

    “铛,铛,铛铛!”

    吴越开始正式的锻造起来,这时看到吴越一开始是用圣器锻造锤放大来锤炼。

    吴越卯足了力气使劲敲打着,累了就做下来休息喝口水,接着在卯足了力气继续敲打。

    当胸甲的大体粗略的锤炼完之后,吴越又重新拿了一块合金,吴越准备中这一块合金来制作双臂。

    就这样反反复复的,依次的将胸甲、双臂、双腿、头盔、右匕刺、左护盾跟枪头都大体粗略的锤炼了出来!

    “你们大家快看,看吴越这孩子到底是锻造的什么呀?我怎么看不明白呢,怎么怎么多的部件呢?”一位矮人工匠说到。

    “到现在,我们几个也没有看懂这孩子锻造的是什么好奇怪呀?族长你看出来了吗?”其他的几位矮人也是一时的丈二的和尚摸不着头脑的看向老族长说到!

    “嗯,看到吴越这孩子所锻造的这一些装备的大体不难猜出里面有胸甲、双臂、双腿、头盔、右匕刺、左护盾和一个武器大体应该是这些了!”老族长抚摸了一下胡须说到!

    “奥,还是老族长慧眼如炬呀,怎么多的装备一次性制作出来,要不是他拥有精灵族的朋友们送的生命泉水,我估计着他得休息多长时间才能够打造完成呀?”一位矮人长老说到!

    “嗯嗯,我估摸着怎么着最少也得一个月吧!要不然根本不可能怎么快的,这个生命泉水还真是一个好东西呀,我说老精灵还有没有呀,给我来点,我想下一次的圣器估计就是我锻造出来了!”矮人族大长老调侃精灵族的一位长老说到!

    “你当生命泉水是普通的矿泉水吗,随处都能看到,随处都能喝到的吗?要是怎么随便的能到,那还能够怎么的珍贵吗?”精灵族的老长老瞪着眼说到。

    “不要这么小气吗?你看吴越那孩子怎么会有怎么多的生命泉水呢?他不可能空穴来风的变出来的吧!”矮人族的大长老再一次的不依不挠的说到!

    “我说,老矮人,你别从这耍赖皮,都老大不小了还刷这种不要脸的行为呢?反正我是没有,吴越这孩子的生命泉水也不是我给的,但是呢……!”精灵族的长老故意的拖长音说着。

    “但是什么呀?你快说呀,急死我了!”矮人族的大长老迫不及待的说到。

    “但是呀,跟我们一道同来的我们精灵族的老长老,可能手里有,你要是敢朝他要的话你就去,挪,那不就再你们族长身边来,快去吧,否则呀要是你的族长要去了你就什么都没有喽!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”精灵族的长老指了指矮人族长旁边的精灵族老长老大笑到!

    此时矮人族的大长老看了看有说有笑的族长跟另外的哪一位精灵族老长老后,心里立马退却了,这要是过去呀,族长非得一巴掌把自己扇飞不可,估摸着现在族长都在跟人家要着呢,自己过去这不讨没趣吗?

    “还是不去的好,静静的从这这里看着吴越这孩子继续锻造吧!估摸着,可能最后能省下点了,到时候跟吴越这孩子要不就好了,我的面子他不可能不给吧,毕竟我可是大长老呀!”矮人族的大长老看了看场中的吴越点了点头以后奸笑了起来!

    反观场地中的吴越,此时的吴越心里默默的想着让圣器锻造锤变小。

    只看圣器锻造锤跟着吴越的内心的想法一点一点的再缩小,一直缩小到二三十公分的大小。

    此时的吴越看了看圣器锻造锤的大小,又拿在手里比量了一下感觉相当的趁手之后,就再一次的从空间戒指里面拿出了类似于锥子一样的平口长锥!

    只见这一个锥子头是平口的,宽为15厘米,长为十五公分,吴越拿在手里正正好好。

    拿出锥子后,吴越就冲着先前用大的圣器锻造锤锤炼的大体粗劣的装备拿了过来,首先拿过来的还是胸甲。

    此时吴越,左手拿着平口锥,右手拿着小号的圣器锻造锤,左手斜插在胸甲上,右手开始快速的锤砸。

    因为速度飞快只听到“铛铛铛,铛铛铛,铛铛!”

    只见胸甲上出现一片火花,吴越按着一定的内心所以制定的路线,一路钻凿,一路刻画。

    此时在外界的人们只能够大体的看到,这个胸甲的两个肩头是由两头凶兽的头部组成,身体部位是一些棱棱角角的鳞片组成的一样。

    当雕刻完胸甲又拿出了头盔的部位。

    吴越还是依照内心中的想法,雕刻着图案。

    同样的在外面也是只能看清楚是一只如同凶猛巨兽的头颅,慢慢地出自吴越只手。

    之后就是依次的是,双腿、双臂、匕刺、盾牌跟枪头。

    在这里提一下的是盾牌跟匕刺都是跟双臂配合的,这样能看着这一点既能够防御,也能够在短距离没不会没有武器而尴尬!

    当做完这一系列的雕刻后,吴越感觉眼前一片的眩晕跟模糊。

    因为这一步实在是需要太过于专注,一步都不能点了错误,否则不管是美观还是防御上都会出现一定的偏差,这一点偏差甚至会成为将来致命的弱点,所以吴越很仔细的去雕刻,这一时间整整用去了他一天的时间。

    而吴越雕刻完成后,就在在哪里闭上眼睛去调息一下准备后面最关键的一个步骤了!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐