顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 15精炼锻造

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    当吴越兴奋过后看着眼前这泛着金色光芒的亮银金属后,他知道他成功了,成功的在这一世做出了合金出来。

    这块巨大的合金,它所拥有的特性集合了刚刚所有矿材的优点而生成,吴越感受了一下眼前的金属,?的魔法传递性跟防御性和疏导性,更有很强的硬度和恢复能力等等等等!实在是太完美了,此时的吴越是多么的兴奋呀,集合所有金属的优秀特性加上地底那无数年来不知名的矿材溶液,到最后合成了现在眼前的这一大块合金。

    眼前的这一大块合金完完全全的够自己一身铠甲的打造,并且包括着自己内心里面那一个枪头,此时的吴越偷偷的笑了起来。

    “原来如此,原来如此,那一个器皿不怕高温,将溶液盛放进去,在用水冷却这样就能再次的使液态的溶液变成固体形状,这样就不怕浪费了!”华尔此时两眼放光的激动的说到。

    “还不仅如此,我想他这一块新的矿材应该融汇了其他所有矿材的特性而形成的,并且最后还是使用的生命泉水所冷却的,我想他的这块新的矿材后期可成长行绝对不低!”一位矮人族的老长老说到。

    “这样新的锻造熔炼方式当真是能给我们矮人族的锻造技术提高新的一个高度!”矮人族的族长看完后说到。

    紧接着老族长又再一次的说到:

    “假如这样的技术不是有人教给吴越这孩子的话,那么吴越这孩子就是锻造之神转世,这个技术实在是太前无古人后无来者呀!不过还得看后期吴越这孩子到底想做什么?”

    “是呀,看他熔炼了怎么一大块新的矿材,我想这孩子所锻造的东西应该不小吧?要不然怎么会需要怎么多呢?”矮人华尔疑惑的说到。

    “静观其变,这一下反正是不用担心吴越这孩子锻造不出什么东西来了,估计锻造的等级还不低,或许族长吩咐的应该能用得上!”华尔大叔再一次的说到!

    “唉?你们快看,我怎么感觉吴越从空间戒指里面拿出来的那一柄锻造锤怎么眼熟呢?好像在哪里见过,而且看其等级还不低?”一位矮人长老疑惑的说到!

    “你们不用猜想了,那一柄锻造锤是爱丽的老公留给他们两个孩子的,这是他当时随他征战和锻造的锻造之锤,爱丽的老公还在世的时候这一柄锻造锤就已经达到了圣器的水准了!”矮人族族长说到。

    “圣器?如此高级别的锻造锤只怕是凭借着吴越这孩子现在的水准是用不了的吧,而且貌似是除了族长的风雷神锤之外就属这一柄锻造锤等级高了吧?”矮人族大长老惊讶的说到!

    紧接着就听到老族长说到:

    “是的凭借着吴越现在的实力水准,是用不出这一柄圣器锻造锤的威力,但是他可以用来当做普通的锻造锤开始用,这样他所熔炼的新矿材也能更好的锻造了!”

    在场观看的所有人都点了点头,继续的看着吴越在下面操作,此时所有的人都很期待吴越最后的成品到底是什么样子,而且很期待的是吴越这一次的锻造到底是什么样的等级呢?这一能让他们拭目以待了!

    在看场地内,我们的主人公吴越从他的空间戒指里面发拿出了他的父亲给他留下来的圣器锻造之锤。

    吴越他自己清楚,等级如此之高的圣器锻造锤的威力不是他现在这种初级水准能够发挥出来的。

    所以吴越就根本没有抱着能使用其威力的心态,而是只是用其当做一把普通的锻造之锤使用,这样就能够锻造吴越在这个世界所创造出来的合金了,因为普通的锻造锤是锻造不了吴越所创造的合金,也就这一把圣器才能锻造,所以吴越拿了出来。

    当然了吴越也不是不能完全的用不了一把锻造锤,只是能够简单的让这柄锤子变大变小而已,但是这已经很方便吴越的使用了,变大可以打造装备的琢型,小的可以让琢型更加的惊喜美观,反正是实用的很那!

    吴越盯着前面的合金,手机提着大锤,突然双眼一亮,猛地一道地火之住喷涌到合金上,当合金变红之后立马使用锻造锤狠狠的敲打起来。

    “铛铛,铛铛!”随着有秩序的声音吴越使劲的敲打着,过一会在用融合了生命结晶的水冷却一下合金,接着在沟通地火烧红合金,在开始锻造,就这样周而复始吴越也开始了忙碌起来!

    “你们看,吴越这孩子现在的这一个步骤不就是我们锻造装备的锤炼那一步骤吗?”一位矮人长老看到吴越的锻造步骤说到。

    “是呀,从这一步来看,除了上面那一步之外其他的都跟我们是一样的呀?也没有什么新奇的地方呀!”另外的一位矮人族的族人附和的说到。

    “不不不,你们都错了!”矮人族长纠正到。

    紧接着又说到:“就只是说单单的锻造前面这一个步骤,这一个步骤使得多种矿材融合在一块,使得他们所有矿材的特性融合在一起,形成一种全新的矿材,就这一步就很不简单!”

    老族长顿了一下后又再一次的说到:

    “而这一种矿材,随便的让我们在场的任何一个人,除了咱们几个锻造大师意外在不借助任何外力的话谁能够锻造出什么装备吗?我想不可能吧,而吴越却可以,你们看吴越既有魔法辅助又有圣器锻造锤的锻造,这就是绝配呀,在场的众族人都不可能做到的吧!”

    此时所有的人都点了点头继续的看着场中正在锻造中的吴越!

    在场地中的吴越一次一次的做着重复的动作,很明显的看到合金小了一圈,精神力和体力快用尽的时候就盘腿坐下来喝一点生命之水开始回复一下。真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐