顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 14异世合金成

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    终于让吴越迎来了这激动人心的时刻。

    吴越兴奋的满脸通红,大笑不跌,在这一瞬间,吴越停止了笑容,一脸凝重走到锻造炉前面。

    吴越一招手,把空间戒指里面的准备已久的一个长锥子拿了出来这个长锥子还是偷偷的让华尔大叔锻造的,当时华尔大叔还问是干什么的呢?吴越那个时候没说,只是说后期有用!

    吴越拿出锥子的瞬间,就用他最大的力气戳向锻造炉的底部。插进去以后吴越没有着急一时的扒出来而是把一开始准备的器皿放在了那锥子所插方向的下方。

    此时的吴越仔细看了看和对准了一下,之后就停止了对锻造炉里面的地火的沟通和外界的火元素跟风元素的沟通,这时就能感觉到吴越这边的锻造台的温度在逐渐的往下减。

    说时迟那时快,趁着最后一丝的矿材变成溶液吴越立马拔出长锥子,只见一股褐色溶液翻滚到吴越预先准备好的器皿,这一股溶液婉茹一条飞龙一般喷涌而至!

    “我说呢,吴越之前让我给他锻造的耐火长锥是干什么用的,原来是干这个用的,这孩子还跟我保密呢。”华尔大叔看明白吴越所让他锻造的长锥干什么用之后说到!

    另外的一位长老同一时间也是明白的讲到:

    “之前看到吴越这孩子做一个怎么大的器皿都不知道干什么用的,现在看到他的操作原来是用来盛放高温熔炼矿材后液体所用的呀!”

    刚说完明白器皿的用处后紧接着又突然疑问的说到:

    “可是这些矿材溶液还有什么用处吗?都变成溶液了,历代我们矮人在锻造的时候或多或少的都会不小心的将矿材给熔炼成溶液了,那样不是代表着这矿材废了吗?”

    “是呀,我跟吴越这孩子说个这个事情的,矿材一旦被熔炼成溶液就废了,可是为什么看着吴越这孩子没有因为这样而颓废,反而是一种兴奋呢?奇怪真是太奇怪了!”华尔大叔有一种丈二的和尚摸不着头脑了!

    “快看吴越把那个盛放着生命泉水的罐子和融合了生命结晶的水桶放在那旁边了,嗯?怎么还又盘腿做了下来呀?嘴里还叼着一个吸管放在那生命泉水的罐子里也不喝?这是干什么呀?”一位矮人长老看到吴越奇怪的举动后疑惑的说到!

    “我想,这孩子应该是在动用精神力吧!估计应该是怕消耗过度的精神力才将生命泉水放置在旁边以便回复精神力用的!可是这孩子用精神力干什么呢?真是奇怪!”一位精灵族的长老说到!

    “静观其变吧,我想这回事一个对于我们矮人来说的一个变革,也是我们技术的一种升华吧,仔细看着点,我想应该会对我们有所帮着。”当矮人族族长说完这句话之后紧接着又疑惑的说到:

    “可是,吴越这孩子这次锻造,要是真的成功了那问题来了,这一种全新锻造方式是谁教导给他的呢?还或者是这孩子自己研究出来的呢?……唉等他完成之后再去问问这孩子吧!”矮人族族长疑惑的说到!

    在看到场地当中,吴越将几罐生命泉水和那一桶融合了半个生命结晶的水桶拿到了锻造台的周边。

    之后又从空间戒指当中拿出了一根吸管,吴越将吸管插入到了一罐生命泉水当中,但是也不吸取,这是用来以备不时之需的。

    做完这一系列的前期工作后,吴越双腿盘膝闭上了双眼,努力的释放出他的精神力往一开始探查地火中心里有矿材溶液精华所在位置前进。

    由于比较深吴越的精神力还只是初阶,所以很快就用完了,这个时候吴越就喝一口生命泉水来回复一下继续往下探,一直喝到第五口的时候终于将精神力探索到了地火中心有溶液精华的位置。

    吴越深深的吸了一口生命泉水,将恢复过来的精神力包裹好那一大团溶液精华就开始往地表牵引。

    时间一分一秒的过去了,吴越的脸色开始发白,但是他没有放弃还是继续的使用精神力牵引这那一大团矿材溶液精华。

    突然只见吴越会心一笑,大喝一声“哈!”吴越就将那团精华从地底用精神力牵引了出来,再往锻造炉前面的器皿里面牵引。

    只是这一会的时间整个器皿被锻造炉里面的溶液和吴越从地底牵引出来的矿材溶液精华所填满,颜色由开始的赤红色产生了闪耀着金色的液体。

    吴越看准时机,控制着精神力包裹着生命泉水往器皿里面轻洒。

    只听水滴碰到溶液“吱,吱”的声音,瞬间升腾起了水雾,在看器皿里的金光溶液开始有点暗淡下来。

    一罐一罐的生命泉水用尽,一直到最后吴越又开始动用融合了生命结晶的一大桶泉水往器皿里牵引。

    当用完了三分之二的时候,整个器皿里面黑压压的一片,也不在升腾起水雾了。

    这个时候吴越用尽所有的力气将那个器皿反扣过来,只见一瞬间泥土飞扬,吴越再将器皿小心的打开,此时看到了一大块的黑乌乌的一大块跟石头一样的东西反扣过来。

    吴越点了点头,笑了一下,然后从空间戒指里面将矮人父亲留给自己的圣器铁锤拿了出来就往那块黑乌乌的东西上砸去,只听“咣”的一声。

    此时看到那块黑乌乌的东西外层的那些许黑物质,开始脱落,当然了这一层黑物质就是这一些矿材溶液的废品,掉落是很正常的事情!

    当最后一块残渣脱落后,只见一道白银色带有一丝金色的光芒迅速的出现。

    “太完美了,这个世界有了生命泉水实在是太美妙了,我的合金终于完成了,哈哈哈哈哈!看这闪耀的光,我终于完成了,在这异界里面我终于熔炼出来新的合金了,实在是太棒了!”吴越兴奋的说到!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐