顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 12十年锻造礼4

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    吴越嘴角轻轻上扬的微微一笑,再一次的想到:

    “他们两个元素还可以共存,这样的话雷系元素不怕高温,那么土系元素又跟雷系元素共存的关系,所以这样的话就可以隔绝了因为溶液温度过高,而导致着融化了土系元素所凝结出的器皿,完美,我怎么感觉我怎么聪明,哈哈哈哈哈哈!”

    随着吴越开心的笑了出来,手上的动作也没有放慢,慢慢地吴越沟通起来雷系元素。

    慢慢地,慢慢地吴越一点一点的将雷系元素往器皿里面加入,开始是艰难的,因为毕竟雷系元素跟土系元素是相克的,土系元素是可以吸收雷系元素的,所以只能慢慢的将雷系元素往里面注入!

    大约是过了两三个时辰的时间,吴越终于将雷系元素全部的成功注入到了土系元素所凝结的器皿当中。

    此时吴越的脸色非常的苍白,因为过多的使用魔法使得吴越有一点透支。感觉到不适,吴越立马服用了一点生命泉水,双腿盘膝,盘坐在原地回复了起来。

    因为服用了生命泉水的缘故,没用半个时辰吴越就回复了过来。

    当吴越睁开双眼看着眼前的发着紫色闪光器皿的时候顿时内心感觉到:

    “哇塞,终于成功了,可算是累死我了,这个模具可真是让我煞费苦心呀!不过也值了,嗯嗯还不错,看着还挺漂亮的来,这样的话我想这个模具就不会惧怕因为溶液温度过高而会融化了!”

    此时吴越又再一次的想到:

    “嗯,今后也不用再去做模具,有了这一个就够了,估计这一次结束锻造,我想我还得再做几个,这样也能帮助族长老爷爷和华尔大叔的忙,估计到时候还能让他们的锻造等级再提升一个等级还说不定呢!”

    吴越想完了之后就在一次的看向了锻造炉当中!

    现在在锻造炉中的所有矿材都变得通红通红的,要是按照正常的矮人锻造的流程来做的话,现在应该是拿着高温夹将烧的通红的矿材拿出来开始一锤一锤的锤炼,然后看着颜色变淡了再将矿材放置在锻造炉里面继续煅烧,烧红了再拿出来,就这样周而复始的一直到将矿材锻造成自己想要的样子!

    那样做实在是太麻烦了,得一块一块的去锻造,多麻烦!

    而吴越自己呢,他是将前世记忆中的冶炼技术跟熔炼技术用在了这个世界,虽然这个世界没有前世的科技,但是这一世有魔法呀,工具的话用最简单的不就好了!

    吴越又看了看周围,周围跟自己这一世一样大的孩子完完全全的是按照这一世矮人族通俗的锻造方法,每一样矿材烧至通红,夹出来用锻造锤锤炼,再夹进锻造炉煅烧,按照自己想锻造的样子去锻造。

    吴越摇了摇头,还是依旧聚精会神的看着眼前自己的锻造炉,生怕错过最佳的时间。

    吴越再观察的时候,又再次的动了动手,将空间戒指里面的生命泉水和那半个生命结晶拿了出来放在一边,用于等一会冷却固型矿材溶液和回复精神力所用,生命结晶也是放入了旁边的水桶中,让生命结晶溶于水中,用途跟生命泉水是一样的!

    “好家伙,我的精灵族老长老呀,你这挺奢侈的呀!我听说你身上有生命泉水跟半个生命结晶的,感情你给了这小子了?”矮人族的老族长说到。

    “呵呵,没事我只是给了他一小部分而已,倒是那半个生命结晶是我给他的!”老精灵长老面带微笑的说到!

    矮人族老族长盯着吴越的锻造台中两眼放光的再次冲着老精灵长老说到:

    “看这孩子的举动,我猜想他这是要用这生命泉水来担当冷却用的水呀,而那半个生命结晶溶于水里估计也是用于这里了,估计在有用处就是回复他的精神力了!”

    老族长抚摸了一下胡须再一次激动的说到:

    “我想,假如这孩子所锻造的装备一旦锻造出来,百分之百的得有雷劫,就是不知道是什么样的雷劫了一般离着圣器两个阶段的武器装备就有雷劫了,只是大小的问题而已!真是挺期待这孩子所能锻造出来的武器装备是什么级别的了?哈哈哈哈哈哈!”

    听完矮人老族长所说的话,周围的矮人都是一脸的期待了,当老精灵长老听完就立马说到:

    “要是真有雷劫降下来的话,你还不去叫人做一下准备呀?省的到时候你们抓瞎了可!还有照你怎么一说,我都很期待这孩子能做到哪一步了!真是,这孩子前途不可限量呀!我想到时候可能还有这孩子的一场机缘呢?”

    “对呀,我怎么忘了这一茬了,雷劫下来了,我们这要是不准备好,估计非得遭殃不可!华尔,你现在准备一下,随时准备出手帮忙!还有老精灵你说的这孩子可能有一场机缘是什么意思呀,搞得我一懵一懵的?”矮人族的老族长开始一脸凝重吩咐完之后,又再次的疑问的问道!

    “呵呵,这孩子他能够沟通雷系元素,假若控制的好,他不就可以吸收雷劫来修炼自身的修为吗?而且你想想雷劫呀,那是雷劫呀!倘若这孩子吸收了,将来施展雷系魔法,这威力可想而知了!”精灵族的老长老面带微笑意味深长的冲着矮人族长说到!

    “可是,雷劫的能量怎么狂暴而且带有毁灭性的气息,吴越这孩子也才是刚刚开始修炼的,他肯定不可能承受的了那种能量的吧,这样不会毁了这孩子吧?”矮人族老族长一脸疑问的说到。

    “放心吧,难道你忘了前段时间那一股强盛的生命气息了吗?那也是吴越用了一个生命结晶融合进了一个水桶后修炼的结果!”精灵族老长老停了一下接着说到:

    “本来那一股能量吴越这孩子也是无法吸收的,只是后来我赶了过去,帮了他一把,要不然现在吴越都不知道在哪了!”真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐