顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 11十年锻造礼3

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    当吴越成功的顺着地火延伸地底不知多深的时候,吴越笑了,这个笑是发自内心的笑,是一种亢奋而又兴奋的笑,为什么呢?因为吴越发现了,他发现了这无数年来矮人们锻造时不小心融化的矿材,所留下的溶液在这不知道多深的地方都融合在了一起,在经过这无数年来的地火天然熔炼,现在已经是精华中的精华了。

    “太棒了,我找到了,我找到了,我找到矮人们这无数年来在地火炼制时所融化的矿材的精华了,只要到最后的融合的时候,将这些精华能出来和我现在的材料融合到一块,那么我想百分之一千的,我所锻造的铠甲与枪头绝对的等级不低,哈哈哈哈哈哈!”

    吴越兴奋着开始了自己的锻造熔炼,他先将熔点高的矿材放入锻造炉里面的一个大凹槽里,慢慢地吴越聚精会神的看着矿材变红,当红成一定程度后再次将另外一种矿材放置进去。

    周而复始,吴越将这个动作来来回回做了不知道多少遍,在这期间吴越感到疲倦的时候,他就喝一点生命之水,一看到矿材熔炼过头就用一点水系魔法使之降低一点温度,之后再将其他的矿材放入进去。

    “嗯,现在我要开始制作模具了,得做一个能盛放这些高温溶液的模具,这样等他们冷却了我在用父亲给我留下的锻造锤来锻造出我想要的形状出来,到最后再精雕细琢出细节出来我就可以收工了!”

    突然吴越眼前一亮又再一次的想到:“对了,精灵族的老长老在我锻造前给了我不少的生命泉水,跟半个生命结晶,到时候我将水命结晶融到水桶里面,当冷却水,不知道会有什么样的效果呢?等一下直接用不就好了!”

    吴越一边兴奋的想到,一边还没有停下手中的工作,将矿材按顺序一次放入锻造炉当中!时间一分一秒的过去了,很快一天的时间就怎么过去了!

    “奇怪了,这孩子在干什么,锻造台温度怎么高,还一直不断的放矿材,还时不时的凝结水元素往里面冷却,他这是要干什么?为什么不拿出来锤炼呢?怪事!”一位矮人长老看到吴越的举动感觉丈二的和尚摸不着头脑!

    另外一位矮人长老符合到:“是呀,华尔是不是你又新研究出了什么新的锻造之法呀?你也不跟我们几个老伙计研讨研讨,真是的,这就是你的不滴到了,老华尔呀!”

    华尔大叔一脸蒙圈的回答到:“不是我呀!我都没见过他这种的锻造法,我也是第一次见过的,我也很纳闷的,你们可别赖在我的头上呀!我还怀疑是你们其中一个教的呢?”

    “行了行了,看吴越这孩子前面的操作,基础还是我们矮人所交的基本技术,里面还掺杂着魔法元素的辅助,看来还算是精妙,但是在他的操作里面还有一点的生疏跟稚嫩,我想这应该是吴越这孩子是自己根据我们矮人的技术,加上魔法元素结合所自我研究出来的!”矮人老族长意味深长的说到。

    “是呀,我也感觉到里面有掺杂着魔法元素,我就说我教了这孩子魔法,肯定会对他有所帮助,嗯嗯,不错不错,呵呵!”精灵族的老长老面带微笑的再次说到!

    此时精灵族老长老又再次的疑惑的问道:“你们看,现在吴越手中所做的器皿就是在用魔法元素所凝结的,首先是感觉到土元素而后有感觉到雷系元素,这个就不知道干什么用得了?”

    “我也不知道呀,从这一步开始我突然感觉就看不懂了,我估计在场的所有矮人中的精锐锻造师也不知道了,因为我们的锻造根本就没有这一项,我们是直接锤炼的呀!”矮人族的大长老也是疑惑的说到!

    此时,矮人族的老族长抚摸着胡须冲着面前的矮人长老跟精灵族的老长老说到:“唉,不知道,不知道呀!我们就继续的往下看吧,可能到了最后我们就知道吴越这孩子在搞什么鬼了,现在我们就静观其变当一名默默的观看者吧!”

    在看场地中,在经过这一天的时间因为吴越的锻造台在地火最旺盛的的地方,再加上吴越又使用魔法,更加的提高了吴越所在的锻造台温度,因为温度之高的原因,所以在这一天的时间里面,吴越就根据各个矿材根据熔点和相辅的特性都依次的投放了里面了。

    此时的吴越因为将材料都投放进入了自己的锻造炉中,所以他进行了下一个步骤那就是制作模板。

    这不说做就做,首先吴越先是沟通土系魔法元素,慢慢地凝聚成了一个长方体的样子,其大小正好有一个锻造台一半的大小。然后,吴越在将里面掏空,此时吴越看着眼前的有锻造台一半大小的器皿心中想到:

    “嗯嗯,不错,我估计这个大小应该能够盛放眼前这一些和地下的所有矿材融化后的溶液了!”

    刚想完这一步,此时还感觉很完美的吴越突然,又再一次用手排着他的小脑袋想到:

    “完了完了,光顾着高兴了,我怎么给完了呢,泥土毕竟是泥土,即使这器皿是土系元素制作出来的,但它还是土壤呀!土壤的熔点要比这一些矿材融化后的溶液温度低的不知道有多少倍呢?更何况地下地火中心的哪一些精华了!这该怎么办呢?”

    此时的吴越再这一个问题上,遇到了难题,吴越他抓耳挠腮的绞尽脑汁的在想办法。

    突然,吴越灵光一闪,用那双稚嫩的小手摸着下巴,如茅塞顿开的想到:

    “对呀,我怎么怎么笨呢?我自己不是还可以跟雷系的元素沟通的吗?雷电也是可以点燃物体的,而且雷系是火系变异过来的,所以雷系是不怕火的高温的,并且土系又不怕雷系他们出于相克的位置。”真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐