顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 10十年锻造礼2

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    突然的吴越灵光一闪,嘴角微微上扬轻轻的笑了起来。

    “对呀,在前世的时候总是听到什么白马王子的故事,那是多么的帅气,那不如我这一次我做属于我自己的一身铠甲。”

    吴越捏了捏下巴又想到:“我现在既有战士的体魄,又能沟通魔法元素我现在属于物魔双修了,在眼前的所有材料里面还有戒指里面的材料合起来有很多能够让自己在不管是沟通或是释放魔法元素,还是在防御斗气跟魔法的打击上提高不少倍!”

    吴越在脑海中思量着眼前的材料够用与制造一身铠甲之后又想到“估计到最后还能剩下一点,到时候做一把枪吧,枪乃百兵之王,使用灵便,取胜之法,精微独到,其他兵器难与匹敌。俗话说得好一寸短一寸险,一寸长一寸强,估计剩下的材料也就做一个枪头了,嗯嗯,就这么办,说做就做赶快锻造吧,我都有一点迫不及待了,哈哈,哈哈哈哈!”

    此时的吴越一边傻笑一边开始调集周围的魔法元素,尤其是风元素跟火元素使其前方的锻造台中的火迅速升温,并且更加努力的去沟通地火使其能够在自己最大的承受范围之内。

    慢慢的,吴越的锻造台在迅速的升温。伴随着吴越这边温度的升温,周围的矮人孩童们也在加紧锻造自己的作品中,“乒乒,乓乓!”伴随着这如同交响乐般的锻造声和如火中日的温度,大家的材料都在往自己向往的形状变化中!

    “哈哈,不错,吴越这孩子终于开始了,可是为什么吴越这孩子所在的锻造台的温度升温的如此之快呢?虽然在地火的正中心处,可是我们也没有完全开放呀,不可能温度升的怎么快呀?而且温度也有点太高了吧?”华尔看着场中吴越的锻造台奇怪的嘀咕到!

    “哼哼,这有什么好奇怪的,这两天我一直在教这孩子如何沟通魔法元素,现在正好用上了,再说他的感知里面有风、光、水、电这更好的能沟通地火和更强的提高了地火跟火的灼伤防御,他那里温度不提高怎么快才怪!”精灵族的老精灵长老面带微笑自豪的说到!

    华尔大叔听到老精灵长老慢声细语的讲解后点了点头。

    “原来如此,那照这样说岂不是吴越这孩子哪的锻造台将升温到如同矮人所能承受的最高温度甚至是更高!”矮人华尔惊讶的说到。

    紧接着华尔又开始皱起眉头,若有所思的看着眼前场地中吴越的锻造台。

    “可是如果温度升温到极致,如果控制的好的话那么吴越所锻造出来成品绝对不会低,可是相反的如果控制的不好那么吴越所准备的所有材料恐怕………恐怕会全部变成铁水顺着地表流入地火中心了”

    矮人华尔摸着胡须皱着眉又再次说到“我记得曾经我跟吴越说过这个问题,温度太高会将我们的锻造材料变成铁水流入地表,估计现在地表的铁水都不知道有多少了,或者经过这么多年的地火煅烧曾经的无数铁水估计现在也没有剩下多少了,谁知道呢!反正我跟他提过了!”

    “不用管那么多了,儿孙自有儿孙福,既然吴越选择如此锻造的方式,那么自有他的道理,说不定最后能给我们一个惊喜呢?你说是不是呀!哈哈哈哈。”矮人族老族长面带微笑冲着华尔说到。

    “是呀是呀,老矮人说的对,既然他选择了如此做,那就不要去管他了,只有到最后才会知道是什么样的结过,说不定真的会有什么惊喜呢?也说不定!”精灵族的长老附和的说到。

    “唉,不管了,不管了,这十年锻造礼是他们必须经历的一个门坎,这些孩子所选择的就任由他们去选择吧,将来也是他们的天下随着他们来吧!”华尔大叔仿佛放下心事舒心的说到!

    在看场中,大家都在热火朝天加紧赶工中,吴越这边的锻造台也已经达到了最高,此时吴越又开始了新的工作,走到放置材料的地方,看感受着锻造台的温度跟看着眼前的材料思索到:

    “嗯嗯,不错,锻造台的温度已经是最高了,现在就要看看眼前这一些材料如何分前后往锻造炉里面放置了,我要在这一世做出前世的合金出来,我不能着急,得慢慢来!”

    此时的吴越又再次的挠了挠头,拿起了眼前一块又一块的材料,看了一眼又再次的将材料仿佛是按照什么样的顺序似的,一块又一块的放下,不时地还点点头笑一下。

    “嗯嗯,很好按照前世的记忆,再加上这一世十年所学的锻造知识,将这一世界的锻造材料按照熔点的高低一次摆开,再按照这它门的特性也一次的摆开,这样就不会乱了,等一会开始熔炼的时候就不会手忙脚乱了!”

    吴越刚停下来突然想到:

    “唉?对了我想起来了华尔大叔曾经跟我说过这不知多少年来,矮人门在锻造的时候一旦火候过头,他们所锻造的材料就会融化成铁水顺着地火喷出的地方流入地心处,经过这么多年也不知道能留下多少,不过我想留下的绝对是精品中的精品,我现在也算是魔法师了,待我等下沟通一下地火看看地下到底是否还有这些溶液,有的话我就发达了!”

    吴越越想越是兴奋,说做就做。吴越双腿盘膝释放出精神力沟通起了地火,当跟地火有了联系后,吴越的精神力就慢慢地顺着地火往地下延伸,因为吴越的精神力是刚修炼出的,还很弱小所以吴越很是小心,实在是受不了的时候就喝一口生命泉水来回复一下,再次的使用精神力!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐