顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 09十年锻造礼1

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    更何况再加上吴越的身体被生命结晶给改造过了,那么吴越在感知魔法力度上绝对的超过了一般的体质,那么精灵族老长老就可以断定吴越将来的魔法成就绝对不会低于六级魔法师甚至是更高,这就要看后期老精灵长老等矮人这边完事了在去测试吴越的感知力到底有多强了!

    这个时候在这一片小树林里面,老精灵长老教给了吴越简单的基础魔法冥想,这样用来让吴越更好的先跟魔法元素交流,以及简单的修炼,先让吴越熟悉熟悉,本来嘛就简单两三天的时间根本不可能教导多少东西,所以就一切从简了。

    不过虽然只有两三天的时间但是对于吴越来说那就是受益匪浅呀!同样的虽然只有两三天但是精灵族的长老也同样的很吃惊,短短得几天看着吴越不眠不休的修炼魔法已经有了一级魔法师的魔力了,这也就感慨起来吴越的魔法感知力绝对不会低的!

    就这样时间过得很快,两三天的时间过去了,这时矮人族的老族长通知大家矮人族的十年锻造礼即将开始了,让大家来到供奉着锻造之神的神像前面的广场集合!

    “亲爱的父老乡亲们,大家好很荣幸我们迎来了我们矮人族非常隆重的十年锻造礼,同样这也代表着我们矮人族又有一批优秀的锻造者从幼年时期正式踏入了他们锻造的生涯,今天的日子是隆重的,今天的日子是神圣的,我们一起跪在我们的神的面前虔诚的祈祷希望能让我们走向辉煌吧!”

    只见矮人族的老族长说完带头跪了下来,台下的众矮人也都同样的跪了下来,虔诚的祈祷了起来。

    当祈祷结束老族长郑重的说到:“现在我宣布矮人族的十年锻造礼正式开始,请参加锻造礼的孩子带着自己的工具以及矿石前往各自的锻造台,这次的锻造台是可以沟通地火的,这样可以让你们这些小家伙们更好的发挥出你们的水平来锻造此生你们的第一件作品,各位努力加油吧!争取你们最好的成绩!”

    随着矮人族老族长宣布开始的话音落下,矮人族的孩子们包括吴越分分来到了锻造台前挑选起各自的锻造台!

    因为吴越有魔法元素的帮助,靠着感知来到了这一片跟地火沟通最好的锻造台前,吴越也不着急开始熔炼,首先他先将各类的矿石分好类由个个矿石熔点的高低特点来依次摆开,以后再讲锻造用的工具慢慢地从空间戒指中拿出来放在锻造台上,之后吴越又拿出了几瓶小罐子放在最后,周围的人都不知道这些小罐子是干什么用的,但是只有几个人知道,这几个罐子里面装的是生命之水,这几个人就包括矮人母亲爱丽老精灵长老以及其他的几位精灵族人,除开矮人母亲爱丽和老精灵长老外其余的精灵族人是因为感应到了生命气息才确定的那些是生命之水!

    这时的吴越将所有的东西摆放整齐之后也不着急生火熔炼,只是坐在那里托着下巴想着什么?“我该锻造什么呢?这可是我来到这个世界上第一次锻造,我可不想随随便便的打造个东西就完事了,我得锻造一个对我绝对帮助型大的,还要帅的有型的酷的,唉~~~~要不先看看其他人他们着手做的大题都有什么吧,我也好用来参考一下,看看我锻造个什么东西呢?”

    只见吴越看向周围的矮人族孩子的锻造台上,有的做着锤子的模具有的有武器的、也有的有防具的千奇百怪各式各样的都有,这时吴越又回头看向自己的锻造台又一次的沉宁起来!

    “要不做一把大刀,带点锯齿这样的话带个斗笠将来看起来就像一位刀客。不行这样能的太狰狞了,将来那会有女主靠近我呀,都得见了我不跑远了才怪!”

    “要不做一把剑,?剑属百兵之中的君子,到时候拿在手里装作文士雅士的,出现在美女面前,肯定能吸引众多女主的眼光,嘿嘿嘿~~!”

    “唉?等等可是这个世界的剑都是什么的大剑跟双手剑根本没有我那个时候的古代之剑,在这个世界只有刺客才用什么匕首呀、刺呀、飞镖呀什么的,可是这些又太小了,不适合我,不行!而且我前面怎么多的材料就做一把类似于刺客用的剑也太浪费了吧!还是想想别的吧,想想还有别的什么嘛?”

    “嗯嗯,很不错,你们看看这一批的孩子们都在很用功的制作他们的作品呢!嘿嘿,嗯嗯不错!嗯?吴越是怎么回事?为什么到现在还不开始炼制呢?他在哪里傻坐着干什么,难道他不会锻造吗?也不可能呀,这里面华尔不是一直再教导这吴越锻造吗?华尔在我们部落里面也算是数得上的高级锻造师了,不可能吴越什么也没学会吧,这是怎么回事?但是看吴越选择的锻造台来看,他选择的是这里面跟地火联系最好的一个了,那他为什么还不锻造呢?”矮人族的老族长看到十年礼的会场内的孩子们一开始是很欣慰的,可是看到吴越后就有点疑问了!

    “我想,这孩子应该是在想锻造的步骤吧!看看是先熔炼那一块,跟后期的如何融合,还有就是应该吴越这孩子是在想他应该锻造什么吧?”矮人华尔说到!

    “嗯,看来是这个样子,不急于求进,嗯嗯,不错!希望吴越这孩子能给我们一个惊喜吧,我们继续往下看吧,我想离结束应该是需要几天的时间了!”矮人族老族长抚摸着胡须点头说到!

    在看吴越这边,吴越皱着眉头用牙咬着手指头,看着眼前摆着的所有材料,还有就是想着戒指里面的前两天精灵族长老又给了自己一点的材料如何能够合理的运用起来,来进行这一次的属于自己真正的锻造,必须得适合自己,并且还得酷炫点的至少不能太难看!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐