顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 08魔法天赋

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    吴越缓缓的来到家门口敲响了门喊到:

    “母亲,我泡好了,现在感觉精神气爽,吃嘛嘛香,全身上下充满了力气,我都亢奋的很那!”

    “傻孩子,你没事就好,怪妈忘记了生命结晶能量的充沛了,你没事就好,来来来给你介绍一下,这一位就是现在在精灵族比较老的长老了,也是救你的恩人快过来感谢人家”矮人母亲爱丽拉着吴越的小手说到。

    小吴越一脸恭敬的冲着精灵长老弯腰说到:

    “感谢恩人救了小子一命,要不是您我想我估计就不会有我这个人了,也没人来孝敬我的母亲了,实在是感谢您,虽然现在我没有能力帮您,但将来我想我肯定会成为独当一面的强者,到时候您提出来要求我肯定为您做到!”

    “哈哈,这孩子,好我喜欢,我记住你的话了,刚才你的母亲跟我说了你的情况,现在还有一场机缘等待着你,但是得等你参加完十年礼之后才能跟你说,到时候我会再问你的意见的。”

    “而现在呢,我先应你母亲的请求找教你点魔法的基础,虽然还不知道你的天赋怎么样但是经过生命结晶的改造应该差不到哪里去的,那么现在我们就看看你的魔法属性都有哪一些吧,来闭上眼睛将手放置在水晶球上默默的感受一下看看能出现几种颜色!”只见老精灵长老拿出了一个水晶球一脸微笑的对着吴越说到!

    此时的吴越看看老精灵,又看看水晶球,就过去将两只小手放置在水晶球上面,随后闭上了双眼。

    “集中精神,仔仔细细的感受一下周围都有什么光点将他们召唤到你的双手前面的水晶球部位,让他们按颜色依次出现,懂了吗!”老精灵长老说到。

    “好的,我明白了我会认真仔细的做的!”吴越点了点头轻轻的说到后就开始努力的感受了起来!

    慢慢地,慢慢地吴越突然感觉旁边开始有什么在跳动,又等了一会跳动的感觉越来越强烈,吴越闭着双眼此时已经感受到周围被无数的小光点给包围了。

    吴越感觉到小光点们跟他很亲近有紫色的、青色的、蓝色的还有金色的光点。吴越感觉很奇特,此时吴越按照老精灵长老的说法跟小光点们沟通了起来。

    “你们好,能不能请你们帮一个忙,请你们按照你们所属的颜色来排列依次的去前面那一个水晶球里面,好让外面的老爷爷看看我到底是什么魔法属性的呀!”吴越用一种友好的语气跟周围的光点说到。

    周围的光点仿佛像是听懂了吴越的语言,属于一类的光点聚集在一起,慢慢地飘向水晶球。

    此时的透明水晶球开始变了颜色,首先是妖艳的紫色还能看得到水晶球里面出现了无数的闪电,以后变成了青色同样看到了里面出现了狂暴的龙卷风的样子,在之后就是蓝色这时里面出现的样子竟然是大海,还有土褐色的大山,到最后出现的则是闪耀着金色的太阳。

    此时在外面观看的矮人母亲爱丽跟老精灵长老看到水晶球的变化时出现了两个截然不同的表情!

    “多么的漂亮呀,还能变换颜色呢,你说我的孩子是不是有学魔法的天赋呀?”矮人母亲爱丽一脸高兴的冲着老精灵长老说到!

    反而老精灵长老则是一脸吃惊的看着面前的孩子跟那一枚水晶球,用一种惊讶的语气说到:

    “这…这是,难道这是元素显像,这是跟元素们的亲和力得有多么的亲和,这是我平生觐见呀!哪怕这孩子的魔法天赋只是一般的或者是普通的,那也得最少将来也是六级魔法师呀,更何况经过生命结晶的淬炼之后这孩子前途似锦呀!”

    老精灵再一次的说到“没问题绝对没问题,他可以跟着学习魔法了,而且貌似他的属性很适合你们矮人呀,你看里面有土,风、水还有火系变异的雷系更有回复和救治的光系,完美呀!这孩子就是为了锻造而生的呀!爱丽这孩子将来不得了,可能这孩子刚才跟我说的将来有能力必定会帮我,这孩子有说这大话的资本!”

    老精灵长老惊讶有激动的说到:“好了好了孩子,你可以将手放开了,你学习魔法完全没有问题,这两天我就呆在你这里教你一些基础的魔法只是跟沟通魔法元素,等你们矮人族的十年礼过后我再跟你谈一些别的事情,这段时间里面你可以问我你不懂得问题好孩子!”

    吴越睁开了眼睛,内心非常的激动,因为他可以学习魔法了,也有疑问,也不知道这一位老爷爷在锻造礼结束后会跟自己说什么,反正先不管三七二十一了这两天先把能学会的全学会去,就这样吴越就拉着老精灵长老的手上内屋细心的请教去了!

    “嗨,这孩子猴急猴急,好好的去学习吧!”矮人母亲爱丽慈祥的内心想到!

    精灵族的老长老带着吴越慢慢地朝着部落外的一片小树林里面走去。在路上长老慢慢跟吴越讲述着法师的分类,跟元素的分类!

    比如:法师可以分为,、战斗法师、治疗法师、辅助法师这三种!元素可分风、火、水、土、木、光明、黑暗,其中还有变异属性就像吴越的雷属性就是火元素的变异属性,它即可以控制火元素同样的也附加了雷电的攻击特性跟麻痹特性!

    每一种魔法元素都有他们相对应的用途,每一个人都有他们相对应的体质,不过跟吴越似的就很少,因为绝大多数人都是一种或者是最多两种魔法元素,同样想修习魔法同样还要看这个人对魔法元素的感知和亲和度。

    这两样决定了一个人在魔法天赋上能走多远,当然了吴越就根本是一个变态,四种魔法元素都能显像出形态出来,这就代表着吴越跟这四种元素亲和度已经达到了百分之百的程度,这是多么恐怖的亲和度呀!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐