顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 07吸收生命结晶

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    此时的吴越终于感觉稍微舒服了一点,没有像刚才那样如此的膨胀的难受,他微微睁开了眼睛,看看是谁拯救了他。

    当吴越眯着小眼向外看时入眼是一位看起来四五十的样子的人,两边的耳朵尖尖长长细细的,一双温柔而又美丽的丹凤眼,鹰钩鼻、褐色的头发标准的以为中年大帅哥呀,虽然平时吴越以自己是美男子自居,但是在这位大叔面前真的是小巫见大巫了,不得不说好帅呀,好有魅力呀!

    此时吴越又抬头看了看头上的蛋,感觉头上的蛋好神圣,而且跟自己有那么的一丝丝的联系,仿佛那颗蛋就是从他身体里面分离出去的一般。

    “小家伙,别分心,平静下来,好好的去吸收,你现在已经没有什么生命危险了,这颗蛋是我在魔兽森林深处无意间碰到的,算是给你的一个机缘,从此只要这个蛋孵化了,你们就是伙伴了,它也就成了你们人类俗说的魔宠了,你可要好好的待它呀,他也算是你的救命恩宠了!对了我还要去找爱丽问问你的生命结晶是怎么回事,为什么我给他的会在你这里,真是奇怪了?”只见哪位老精灵说到!

    老精灵轻车熟路的来到了爱丽家门口,缓缓地敲响了门。

    “谁呀,小越越是不是你个熊孩子,还敲什么门呀,进来不就行了,对了生命结晶用的怎么样了,有什么收获吗?”矮人母亲爱丽的声音从屋里面传了出来!

    “嗯?那个请问你是哪位,对不起呀,刚才不知道是您,怎么看着您怎么眼熟呢?我们是不是在哪里见过这位精灵同伴?”只见爱丽将门打开后,疑惑的看着对面的老精灵。

    “是我呀,爱丽当年是你跟你老公在魔兽森林里面救下的我呀!那个时候,是你们夫妇的细心照料,我才活了下来得,之后我的伤好了我就回了精灵森林了,没过多久为了报答你们夫妇我又从精灵森林里面出来给你们带来了我们精灵族珍贵的生命泉水和我们族里面最为稀少而且最珍贵的生命结晶带了出来送给你们的!难道你完了吗,还有我想问,爱丽你的老公呢?外面的那个人类的孩子又是谁为什么会用,我送与你们的生命结晶呢?”老精灵激动而又疑惑的问道!

    “奥,我想起来了,是你呀,精灵伙伴,从你离开后其实发生了很多事情,我的老公很久以前在出去找矿脉的时候无意间跟一头圣兽打了起来,当时我的老公为了掩护大家撤离不惜牺牲自己的性命去自爆组织圣兽的追赶而死去,当时我们的孩子也在其中没能跑出来,后来我得知这一消息后就疯了,一直到村里面的族人十年前出去找矿脉的时候发现了小吴越,也就是我现在的唯一的亲人,我的儿子,给我带了回来,这十年年来我的疯病也逐渐好了,虽然我知道他是人类的孩子,但是这十年里我当他是我的亲生儿子来看待,他也当我是他的母亲,这样我就很满足了!”矮人族爱丽伤心的回想着过去。

    “还有至于你说的生命结晶,那是因为再过两天就是我们矮人族一大盛典十年锻造礼了,我想用了生命结晶的话,可能会对我的孩子有点帮助吧?还有我看你怎么急匆匆的过来是不是出了什么乱子了?难道我的小越越出了什么事情了吗?”爱丽一边伤心的想着一边又再一次的讲出了事情的来龙去脉!

    “原来如此,爱丽你放心吧!已经没事了,幸亏我来的及时,否则的话后果就不堪设想了,不过我也算是送给了那孩子一场机缘。那个机缘就是一颗无主的魔兽蛋,可是不知道是什么等级的,不过我是从魔兽森林深处带出来的,应该等级不低,而且看着这颗蛋帮小吴越分担的能量程度来看和也不知道能不能饱和的程度来看,最低也是八级魔兽甚至更高,放心吧,估计这孩子吸收完之后我估计着,他的魔法体质也应该能显现出来,到时候不知道能不能让我带到精灵森林去教导一段时间也算是报答大哥救我的恩情!”老精灵长老对着矮人母亲爱丽说到!

    “孩子没事就行,也是我疏忽大意了,忘记生命结晶的能量是多么的庞大了,就冒然的让那孩子去吸收了,幸亏你来了,谢天谢地保佑了我的孩子平安无事,至于你说的等他吸收完能量就能开启魔法天赋这一点,可能对他过两天有所帮助,但是说跟着你去精灵森林学习首先得等他参加完十年锻造礼可吧,再问一下他愿意不愿意去吧,对了这几天能不能麻烦你先跟他讲一下关于魔法的知识,先让他有所了解先!”矮人爱丽说到!

    “奥?我赶的还真是个时候呀!看来这人类的孩子在你们这的十年学了不少东西呀,福源不浅呀,又能跟你们矮人学习核心的锻造技术,我还承诺教他法术,这等于变相的教导了这孩子精灵族的法术呀,这可胜比他在人类的生活圈中学习三十年了,他得到的知识量可算是不少了,那这两天我先教导他点基础,等过了十年礼我在问问他的意见,跟不跟我去精灵族去学习一下!”老精灵长老说到!这边,吴越跟那一颗魔兽蛋很快的就将浴桶里面的生命能量吸收完毕,此时吴越感觉他的身体已经充满了生命气息,使得他感觉精神过头了,非常的亢奋。

    同时他也感觉到百分之六十的生命能量是被头上的那颗蛋吸收了,他没有生气跟懊恼,因为他知道要不是那颗蛋帮他吸收了哪百分之六十他可能已经又投胎去了,而且吴越能感觉得到这颗蛋已经跟他有了某种的联系。

    这时吴越回想了一下刚才哪一位俊美的老精灵在旁边说的,这颗蛋以后就是自己的伙伴了,这就是自己的一场机缘,这时的吴越默默的笑了笑就抱着这颗蛋往矮人母亲的地方走去,因为他知道可能会有好事情等着他的到来!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐